Подростковая наркомания Маши: отрицание наркозависимости, агрессия и психоз

Алекс05

2-й месяц курса
17 Янв 2026
134
117
Семья
Дочь - @Мария_Т
Мария_Т , привет✋👋.
Ты хоть осознаешь, в какую *опу, ты себя вогнала?
Мне кажется что ты воспринимаешь это как должное, но ты на дне, и отказываешься это признавать и осознавать.

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,805
927
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Семестр 2
Урок 9
Часть 3
Салтыков-Щедрин "Господа Головлёвы"
7 часть - 1 час 31 мин
Порфирий Иудушка-
отрешенный,отстраненный,одинокий(заколотил ворота, перестал принимать гостей),увлеченный,забвенный,просчитывающий,размышляющий(считал свои доходы,уставал),апатичный,недовольный,ворчливый(долгой работой прислуги),догадливый(догадался кто едет в повозке),молчаливый,безучастный,безразличный(к приезду Анниньки),ухмыляющийся,наставляющий,радушный,ослабший
Аннинька-слабая,тщедушная,вялая(время никого не щадило),интересующаяся(узнала про здоровье дяди),удивленная,пораженная(самоубийствами в поместье),больная,жалующаяся(на свое здоровье),чувственная(разчувствовалась увидив Иудушку),благодетельная,ревнующая,трусливая,притихшая,отчаянная
Евпраскеюшка-слабая,честная,трусливая,не решительная(рассказала Анниньке что тоже наложила бы на себя руки, да побоялась)
Люба-не скромная,сплетница,вздорная(пускала сплетни про Любу, а сама вела достаточно осуждаемый образ жизни),зависимая,праздная,капризная,требовательная,угодливая,подхалимствующая(к полицмейстеру),хвастливая,циничная,заносчивая

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,805
927
Семья
Бросил
Мария_Т , привет✋👋.
Ты хоть осознаешь, в какую *опу, ты себя вогнала?
Мне кажется что ты воспринимаешь это как должное, но ты на дне, и отказываешься это признавать и осознавать.
привет! и что мне сделать-то?
я бы выбралась из дна если бы меня не держали в центре
а что по вопросам, которые я тебя спрашиваю 1.5 недели?

Алекс05

2-й месяц курса
17 Янв 2026
134
117
Семья
Дочь - @Мария_Т
привет! и что мне сделать-то?
а что по вопросам, которые я тебя спрашиваю 1.5 недели?
Каким образом? Если только бы тебя поймали с наркотой и посадили на 10 лет.
Я задал вопрос про посещение, жду ответа от Антуанетты.

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,805
927
Семья
Бросил
Рецензия на "Господа Головлевы"

Та еще семейка... Произведение честно нудноватое, экшн(действия,развитие событий) понравился меньше чем в чем-то схожем, как по мне произведении "История одного детства". Собраны всевозможные пороки, особенно у Иудушки - малодушие,бранчливость,жадность,лицемерие. Понравилась из героев мать Арина своей стойкостью и самодостаточностью, но мрачности и мнительности у нее не занимать. Грустно, но последовательно прослеживалось падение героев,в том числе и властной Арины. Яма намного лучше была.
5\10

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,170
14,052
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, Маша. Мария_Т
Как дела твои обстоят на сегодня?
Смотрю опять отвечаешь не на все вопросы? Только на удобные тебе?
Правила помнишь на форуме?
Почему игнорируешь и не отвечаешь?
Просмотри все вопросы и ответь (не на отшибись!) на них.

Напиши, из какого именно дна и каким именно образом ты бы выбралась?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,170
14,052
Семья
Бросил
23.01.23
Ты с помощью центра то не выгребаешь до сих пор! Выбралась бы она сама. Ага. Корону то сними с себя и уже будь человеком! Родители платят за реабилитацию, а тебе пофиг. Держат ее бедную несчастную в РЦ, злые неблагодарные людишки!
Маш, начинай уже с себя! На обидах строить свою жизнь, как считаешь что-то дельное сможешь построить?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,170
14,052
Семья
Бросил
23.01.23
плохого денечка надеюсь вам на бошку насрет голубь
я вхожу в число гениальнейших людей на планете
Да да, гении именно так себя и ведут!
Я считала что гении приносят добро и пользу обществу, двигают научный прогресс на земле! Ан нет! Они хамят, грубят, торчат, травят наркотой своих «друзей/подруг»,. Это теперь называется гениальностью, да???

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,170
14,052
Семья
Бросил
23.01.23
я без порнятия кому нужна а кому нет мне была не нужна
И сейчас так думаешь, что не нужна? Если да, то ничего не меняется. Готовься к длительной и долгой реабилитации. Родители тебе все равно не позволят торчать. Ты это осознаешь или все еще в своих наркотских розовых очках сидишь перед экраном?
Никто не будет смотреть, как его ребенок себя убивает. Это непозволительная со стороны родителей вещь. И если понадобится тебе 5 лет для осознания никчемной наркотской жизни, то выбор родителей твоих очевиден. Все же просто, как божий день для людей, которые наркоту в себя не пихают.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,170
14,052
Семья
Бросил
23.01.23
Каким образом? Если только бы тебя поймали с наркотой и посадили на 10 лет.
Тут у папы лайкнула его ответ, а на вопрос не ответила. Он не риторический!!! Ответь. Причём структурированно и осознанно, а не как ты любишь на отшибись! Тык пык - такие гениальные ответы НЕ принимаются! Шевели мозгами! Мария_Т

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,170
14,052
Семья
Бросил
23.01.23
Яма намного лучше была.
Чем Яма понравилась больше? Почему именно с Ямой сравнила данное произведение?
Собраны всевозможные пороки, особенно у Иудушки - малодушие,бранчливость,жадность,лицемерие
Встречала таких «людей», как Иудушка? Как тебе его имя? Кто с таким именем самый знаменитый?
Грустно, но последовательно прослеживалось падение героев,в том числе и властной Арины.
Как считаешь, что именно служило распадом и гибелью целой «семьи»? Как то можно было этого избежать им?

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,805
927
Семья
Бросил

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,170
14,052
Семья
Бросил
23.01.23
сравнила тк оно было предыдущее а так слогом больше понравилось и развитием событий
А себе, своей жизни, какое развитие событий пишешь? Ты же понимаешь, что сценарий своей жизни человек пишет себе сам? Как инструкцию к самому себе. Как собой пользоваться, своим телом, своими возможностями при встрече удачи. Думала про это?

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,805
927
Семья
Бросил
Как дела твои обстоят на сегодня?
Смотрю опять отвечаешь не на все вопросы? Только на удобные тебе?
Правила помнишь на форуме?
Почему игнорируешь и не отвечаешь?
Просмотри все вопросы и ответь (не на отшибись!) на них.
нормально
помню
много дел

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,805
927
Семья
Бросил
Родители платят за реабилитацию, а тебе пофиг. Держат ее бедную несчастную в РЦ, злые неблагодарные людишки!
Маш, начинай уже с себя! На обидах строить свою жизнь, как считаешь что-то дельное сможешь построить?
так мне реально поху мне это не надо