Мария_Т
2-й месяц курса
- 13 Янв 2026
- 3,805
- 927
- Семья
- папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
- Бросил
- Бросил: 03.01.2026
драматизация,не способность сепарироваться,перекладывание ответственности за мою жизнь на себяПричина моего беспокойства?
драматизация,не способность сепарироваться,перекладывание ответственности за мою жизнь на себяПричина моего беспокойства?
Нет.драматизация,не способность сепарироваться,перекладывание ответственности за мою жизнь на себя
привет! и что мне сделать-то?Мария_Т , привет.
Ты хоть осознаешь, в какую *опу, ты себя вогнала?
Мне кажется что ты воспринимаешь это как должное, но ты на дне, и отказываешься это признавать и осознавать.
Напиши, из какого именно дна и каким именно образом ты бы выбралась?я бы выбралась из дна если бы меня не держали в центре
Каким образом? Если только бы тебя поймали с наркотой и посадили на 10 лет.привет! и что мне сделать-то?
я бы выбралась из дна если бы меня не держали в центре
а что по вопросам, которые я тебя спрашиваю 1.5 недели?
Напиши, из какого именно дна и каким именно образом ты бы выбралась?
Ты с помощью центра то не выгребаешь до сих пор! Выбралась бы она сама. Ага. Корону то сними с себя и уже будь человеком! Родители платят за реабилитацию, а тебе пофиг. Держат ее бедную несчастную в РЦ, злые неблагодарные людишки!я бы выбралась из дна если бы меня не держали в центре
Да да, гении именно так себя и ведут!плохого денечка надеюсь вам на бошку насрет голубь
я вхожу в число гениальнейших людей на планете
И сейчас так думаешь, что не нужна? Если да, то ничего не меняется. Готовься к длительной и долгой реабилитации. Родители тебе все равно не позволят торчать. Ты это осознаешь или все еще в своих наркотских розовых очках сидишь перед экраном?я без порнятия кому нужна а кому нет мне была не нужна
Тут у папы лайкнула его ответ, а на вопрос не ответила. Он не риторический!!! Ответь. Причём структурированно и осознанно, а не как ты любишь на отшибись! Тык пык - такие гениальные ответы НЕ принимаются! Шевели мозгами! Мария_ТКаким образом? Если только бы тебя поймали с наркотой и посадили на 10 лет.
Чем Яма понравилась больше? Почему именно с Ямой сравнила данное произведение?Яма намного лучше была.
Встречала таких «людей», как Иудушка? Как тебе его имя? Кто с таким именем самый знаменитый?Собраны всевозможные пороки, особенно у Иудушки - малодушие,бранчливость,жадность,лицемерие
Как считаешь, что именно служило распадом и гибелью целой «семьи»? Как то можно было этого избежать им?Грустно, но последовательно прослеживалось падение героев,в том числе и властной Арины.
сравнила тк оно было предыдущее а так слогом больше понравилось и развитием событийЧем Яма понравилась больше? Почему именно с Ямой сравнила данное произведение?
А себе, своей жизни, какое развитие событий пишешь? Ты же понимаешь, что сценарий своей жизни человек пишет себе сам? Как инструкцию к самому себе. Как собой пользоваться, своим телом, своими возможностями при встрече удачи. Думала про это?сравнила тк оно было предыдущее а так слогом больше понравилось и развитием событий
нормальноКак дела твои обстоят на сегодня?
Смотрю опять отвечаешь не на все вопросы? Только на удобные тебе?
Правила помнишь на форуме?
Почему игнорируешь и не отвечаешь?
Просмотри все вопросы и ответь (не на отшибись!) на них.
так мне реально поху мне это не надоРодители платят за реабилитацию, а тебе пофиг. Держат ее бедную несчастную в РЦ, злые неблагодарные людишки!
Маш, начинай уже с себя! На обидах строить свою жизнь, как считаешь что-то дельное сможешь построить?
И сейчас так думаешь, что не нужна?
без понятия что ответить на этот вопросКаким образом? Если только бы тебя поймали с наркотой и посадили на 10 лет.