Поддул пах

rulik

Посетитель
Реакции
0
Всем привет .Не так давно недели 2 назад укололся черными (ширкой) делами и умудрился поддуть пах.Какие могут быть последствия ?Как бы нарыва нет но слышу что все там затвердело.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Не знаю, у меня на Мамбе все честно )

solnce

Посетитель
Реакции
0
Xela,немного наврал,думаю.отношение к алкоголю:пью один дома регулярно)))).у меня подружка на сайте знакомств недавно с парнем познакомилась,общалась,потом признался,что наркоман,и ,конечно же ,он очень хочет бросить,но не для кого,рядом нет " близкого человека,любимой девушки,ради которой он бросил бы".

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Да я там баб не ищу, пока хватает камментов глумлюсь над утками с ботексом из местного подвала салона-перифирийной красоты в ввиде фото на фоне чужого Бентли возле московского ресторана )) Уже 8 раз в бан уходил по жалобам пользователей ((

solnce

Посетитель
Реакции
0
Мне вот интересней в реальной жизни потроллить кого-нибудь.какого-нибудь мальчика-зайчика,который с мамой живет.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Меня потролль, мне все равно делать нех. Но перед этим обеспечь себе последнее пристанище в психосоматическом диспансере на тяжелых психотропных препаратах, выжгу мозг напалмом ))

solnce

Посетитель
Реакции
0
Я заметила.как пивка треснет,и давай мозг жечь.сразу палишься что пьёшь)))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

И кстати сейчас я кофе пью. Потому как алкоголь закончился, а ввиду того, что человек я законопослушный, не могу себе позволить такие вольности продолжения банкета )) Во всяком случае до 8 утра ))

solnce

Посетитель
Реакции
0
Давай, давай.чайку и над утками глумиться.)))я спать.веселой ночки!