Cat":1sv07r1m написал(а):У Сафина вчера в лекции услышала, что не все люди подлежат реабилитации, те которые уже прошли точку не возврата, они уже никогда не смогут подняться. Они могут только катиться на кладбище или существовать в закрытом пространстве, организованной родственниками для его спасения от самого себя. Всё, он человеком больше никогда не будет, он животное с функциями: есть, пить, испорожняться, ну и трахаться. Он сам себя ограничил навсегда.
Победоносец":2oychwzy написал(а):Потому что бывших наркоманов не бывает, будет стресс будет вмазка
anamax":33alhvgv написал(а):Победоносец":33alhvgv написал(а):Потому что бывших наркоманов не бывает, будет стресс будет вмазка
ничего подобного. Бывших-то может и не бывает, но то, что стресс обязательно приведет к срыву - чушь. Можно научиться переживать стрессы и справляться с ними без кайфа. В АН и АА этому отлично учат.
А если настраивать себя на то, что вот сейчас стресс случится и я заторчу - тогда точно ничего не выйдет. Учиться надо жить и всё будет ОК....
Полностью согласна!!! Стресс ведь повсюду. Для кого-то стресс смерть близкого, а для кого-то ноготь сломался, тоже стресс... и что, теперь бежать и колоться)) а вообще , если наркоман захочет, то и без повода пойдёт за дозой. Вот например я по себе сужу. Я всегда находила себе оправдание, почему кололась. А по сути, я просто кайфовала.anamax":zpw88kwy написал(а):Победоносец":zpw88kwy написал(а):Потому что бывших наркоманов не бывает, будет стресс будет вмазка
ничего подобного. Бывших-то может и не бывает, но то, что стресс обязательно приведет к срыву - чушь. Можно научиться переживать стрессы и справляться с ними без кайфа. В АН и АА этому отлично учат.
А если настраивать себя на то, что вот сейчас стресс случится и я заторчу - тогда точно ничего не выйдет. Учиться надо жить и всё будет ОК....