Почему???

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Лего,сколько тебе лет?

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Потому что бывших наркоманов не бывает, будет стресс будет вмазка

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cat":1sv07r1m написал(а):
У Сафина вчера в лекции услышала, что не все люди подлежат реабилитации, те которые уже прошли точку не возврата, они уже никогда не смогут подняться. Они могут только катиться на кладбище или существовать в закрытом пространстве, организованной родственниками для его спасения от самого себя. Всё, он человеком больше никогда не будет, он животное с функциями: есть, пить, испорожняться, ну и трахаться. Он сам себя ограничил навсегда.

Такие сами не будут приносить пользу обществу, им нужно давать низкоквалифицированную работу для рентабельности их жизни.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Победоносец":2oychwzy написал(а):

ничего подобного. Бывших-то может и не бывает, но то, что стресс обязательно приведет к срыву - чушь. Можно научиться переживать стрессы и справляться с ними без кайфа. В АН и АА этому отлично учат.
А если настраивать себя на то, что вот сейчас стресс случится и я заторчу - тогда точно ничего не выйдет. Учиться надо жить и всё будет ОК....

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":33alhvgv написал(а):
Победоносец":33alhvgv написал(а):

ничего подобного. Бывших-то может и не бывает, но то, что стресс обязательно приведет к срыву - чушь. Можно научиться переживать стрессы и справляться с ними без кайфа. В АН и АА этому отлично учат.
А если настраивать себя на то, что вот сейчас стресс случится и я заторчу - тогда точно ничего не выйдет. Учиться надо жить и всё будет ОК....

Полностью согласен!

Анна-Ульяна

Посетитель
Реакции
0
anamax":zpw88kwy написал(а):
Победоносец":zpw88kwy написал(а):

Полностью согласна!!! Стресс ведь повсюду. Для кого-то стресс смерть близкого, а для кого-то ноготь сломался, тоже стресс... и что, теперь бежать и колоться)) а вообще , если наркоман захочет, то и без повода пойдёт за дозой. Вот например я по себе сужу. Я всегда находила себе оправдание, почему кололась. А по сути, я просто кайфовала.

Госпожа Пипа

Посетитель
Реакции
0
Уровень риска обострения у тебя все равно очень высокий. Занимай себя по максимуму, помимо спорта. Не звони никаким бывшим дружкам, может потянуть тебя назад, на один разочек, даже если ты себе говоришь, что не хочешь. Береги себя, ты у себя одна.

Сверху