Почему???

anamax

Посетитель
Реакции
10
Анна-Ульяна":3e5pqk01 написал(а):
В основном с детьми, но с ними точно не скучно))) хожу в зал рядом с домом, и ещё в бассейн , но плавать не люблю, так, чисто для смены обстановки. С подругами не гуляю, я всегда только с семьёй, и с мужем отдыхаю. Просто бывает мысли накатывают.

Может в этом дело? Дети, муж -это все отлично но....видимо тебе этого мало. Я, кстати, тоже на этот форум заглянула, когда с малым сидела. Ну весь этот размеренный быт - он может реально наскучить, затянуть как болото. Должно быть какое-то душевное хобби, которое бы радовало, реально приносило ощущение восторга, интереса. вот ты в бассейн ходишь , но это дело не любишь...Это плохо. Займись тем, что будет приносить настоящую радость, ощущение полноты жизни. И, поверь, дети, муж, они могут давать тебе это ощущение, а могут и не давать...Такие уж мы - наркоманы.
Найди себя, иначе беда-бедища....

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy":3p3lr58t написал(а):
Музыка понравилась в фильме.
И мне действительно жаль всех наркоманов и их пострадавших детей.

-- я вот маму прошу, мама, мама, купи мне игрушку, или мороженное, долго прошу, неделю, две. А мама мне укольчик делает и так хорошо становится.
Естественно я не понимал всей иронии этих слов. А теперь мне становится жутко до блевоты от таких воспоминаний. Я ведь понимаю что парень совсем не виноват, и
где он сейчас, мой ровесник, 33 года, не уверен что он может быть живой, или вообще быть нормальным человеком, свободным.
Это лишь одна история, их сотни за всю жизнь.
У меня даже мурашки по спине побежали... Ну неужели наркоман может быть до такой степени циничен? И будучи сам в этом дерьме, туда же тащить своего ребенка?!!!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Алёна, о чём говорить, если некоторые родители для того, чтобы им грудной ребёнок не мешал алкоголь в молоко добавляют. Беда с головой у таких, совсем беда.(((

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Cat,
и мы-дурочки, смеем надеяться. что такие люди просто так могут измениться?!!

Лего

Посетитель
Реакции
2
Аленка да это же извесно....чтобы дети не орали не мешали колят им тоже.я не смотрела что там за фильм и вобше я не смотрю всякие мерзкие фильмы ием боле про нарк.и так херово еще смотреть спецально...ага

Лего

Посетитель
Реакции
2
Кэт вон опередила написала..

Анна-Ульяна

Посетитель
Реакции
0
mialenka":2ceb7i0c написал(а):
Cat,
и мы-дурочки, смеем надеяться. что такие люди просто так могут измениться?!!
Это уже расстройство личности, так сказать распад. Тут уже все, поздняк метаться! ((((

Анна-Ульяна

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":10r4xp1q написал(а):
Музыка понравилась в фильме.
И мне действительно жаль всех наркоманов и их пострадавших детей.

У меня в детстве, не долго, был друг Сашка, я его не забуду никогда. Нам было лет по 8-9, гуляли во дворе.
Он сразу бросался в глаза, я думал у него родители бедные, ан нет. По нему было видно, что-то с ним не так.
Однажды он мне признался, его родители сидели на игле, я так подозреваю ширево, а что еще могло быть в глубинке 90-х годов?
Так вот он рассказывал:
-- я вот маму прошу, мама, мама, купи мне игрушку, или мороженное, долго прошу, неделю, две. А мама мне укольчик делает и так хорошо становится.
Естественно я не понимал всей иронии этих слов. А теперь мне становится жутко до блевоты от таких воспоминаний. Я ведь понимаю что парень совсем не виноват, и
где он сейчас, мой ровесник, 33 года, не уверен что он может быть живой, или вообще быть нормальным человеком, свободным.
Это лишь одна история, их сотни за всю жизнь.
Какой же пи*дец!!!!

Cat

Посетитель
Реакции
16
У Сафина вчера в лекции услышала, что не все люди подлежат реабилитации, те которые уже прошли точку не возврата, они уже никогда не смогут подняться. Они могут только катиться на кладбище или существовать в закрытом пространстве, организованной родственниками для его спасения от самого себя. Всё, он человеком больше никогда не будет, он животное с функциями: есть, пить, испорожняться, ну и трахаться. Он сам себя ограничил навсегда.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Cat, а как узнать где она, та самая точка невозврата и пройдена ли она конкретным человеком? Я тоже про такое читала, но как определить и можно ли это вообще-не понимаю(

Cat

Посетитель
Реакции
16
Не знаю, могу только предполагать, когда у человека отпадают желания какие-либо, кроме инстинктивных и желания своей прелести. Бомжей хотя бы взять, всё, это не возвращенцы.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
mialenka":2iexxyn6 написал(а):
Cat, а как узнать где она, та самая точка невозврата и пройдена ли она конкретным человеком? Я тоже про такое читала, но как определить и можно ли это вообще-не понимаю(
Может это совесть!? Вот когда она перестает тревожить человека, может тогда все? имхо

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Про бомжей-понятно! не понятно про тех, кто вроде бы еще не конченный внешне, но реабилитация не пройдена и она не поможет, потому как человек уже как личность морально уничтожены...? Вот ведь есть случаи, когда и из дома тащат и совсем низко падают, но у них появляется шанс и они умудряются жить иначе. А есть те, кто не упал до такого, чтоб воровать, но торчит всю свою жизнь и считает это просто вредной привычкой.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Вот пару фактов могу сказать .незнаю что значит конченый или нет.я на мать кидалась убить ее грозилась хотя она больная была воровала у нее хотя ей были гараздо нужнее деньги.в притоне жила с компанией парней ну мы не чай пили там .и я немону сказать что я прям раскаиваюсь у мня это какбы в зазеркалье гдето незнаю как обьснить но я не очень понимаю что это я и там я.мне не нравится реальность и я хочу уйти из нее.там писали что ниче нет кроме инстинктов а что еще должно быть? инстинкт выживания у меня есть а я чуствовала что какбудто умираю поэтому нехочу употреблять.т.е не туда и не сюда...наверно так у всех.и какая сторона победит.но при том я помню себя ДО и помню вроди хорошо и это тоже помогает есть чуство что это не моя жизнь а я должна жить другую.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Лего, ну насколько я поняла, ты и сейчас не "реабилитируешься"? Потому пожалуй пример не корректный!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Я вот тоже не понимаю слово "конченный"...Пока человек жив - не все потеряно.
А кто че творил по пьянке или терчу - это другой вопрос. Это человека как личность не характеризует это только показывает степень прогресса болезни.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Миленка это я не для коректности это к тому что вы тут расуждаете кто может вернутся кто нет. я за себя говорю я считаю что могу вернутся к норм жизни .я видила вобше приличных с виду дядек кторые понюхивают например по выходным или раз в мес.вроди так и бабки есть и машина работа и жене цацки детям аниматоры...а поторчать не стремается.и ладно бы просто тихо торчали они приходят курят или нюхают и сьезжают и их можно на бабки разводить .еще пристают к девушкам хотя у них жена и врядли она потом обрадуетя вич + статусу.
И всмысле это я не ребилитируюсь??я трезвая между прочим.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Лего, прости, я почему то по предыдущим твоим сообщениям в других темах такой вывод сделала, но хорошо, если ошиблась) Давно не употребляешь?

Лего

Посетитель
Реакции
2
Давно.2 часа!

шутка!
несколько дней назад последний раз незнаю когда точно не слежу за числами знаеш. я посплю просыпаюсь поговорю с собой покушаю ну и дальше....нормально.я же гоыорю до конца месяца так а потом надо искать куда идти.либо обратно либо в центр для всяких бомжей.и то и то неочень както

Лего

Посетитель
Реакции
2
Я верю что брошу если обстановку сменить кардинально

Сверху