Почему все на наркозовисимых людях ставят крест?

Дарья1

Посетитель
Реакции
0
Я жена наркомана с 10-ти летним стажем и вич-положительного,он мне все рассказал через неделю после знакомства,ездила с ним по закладкам и тому подобное.Я не отказалась от него и до сих пор поддерживаю во всех проблемах.Как-то особо мы не ощущали проблем,он работал у него свое ИП,семья,ребенок.Сейчас уже два месяца как его родители отправили в реабилитационный центр.Вроде держится в плане того что его к нам тянет,ну и ломает соответственно,пока решил поехать на пол.года.я осталась одна нужна просто поддержка.Он для меня все и я знаю что он справится.

Вега

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina":2k11e8yp написал(а):
Вега,
а кто спасать должен, Ладушка?
Никто не должен, но она уже спасает детей. Она их содержит, живут они у нее. Надо чтобы юридически все было оформлено.
Ладушка помогает другим и винит себя, что не помогла своим близким людям. Я лишь призываю (если принято решение помогать) помогать детям прежде всего. Мать то спасти-это дать адрес и расписание групп созависимых, книжки притащить, москаленко,например. Больше то ничем не помочь.
Еще как вариант зажить своей жизнью, своей семьей и своими детьми, а за родственников молиться и свечки в церкви ставить.
Мой бывший мч завтра уезжает в РЦ, а сегодня его мать родственников его позвала отмечать праздник. Водку будут пить. Ну как же сын не будет все время срываться, если его мать ни одной книжки не прочла что вообще такое наркоманы, откуда берутся и что может не стоит его хотя бы самолично поить.
Так что насчет спасать-неправильно выразилась. Не надо никого спасать. Помочь детям, дать источники инфы маме и сестре и все на этом. Ах да, не винить себя в чужих грехах и лечить созависимость.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ладушка, по поводу племянников не беспокойтесь. Лишайте сестру материнских прав и оформляйте опёку. Если сестра одумается, то права можно будет восстановить через суд, а не одумается, то так Вы законодательно оградите детей от неадекватной мамаши. Да и деньги на содержание детей тоже будут не лишние.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Вега":3lwnqbtz написал(а):
Мать то спасти-это дать адрес и расписание групп созависимых, книжки притащить, москаленко,например.
Вряд ли в этом возрасте можно так повернуть сознание человека. Если сыну уже 60 лет, то родителям уже где-то около 80. Вера только может помочь, а книжки там или психологи уже бесполезны.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Дарья,

Привет. Ну я осуждать не буду. Вич так вич и с этим живут и бодрствуют. Только аот не нарки. Тем самым он губит и без того обессиленный иммунитет. Но это ладно. То, что вы отправили его лечится молодцы. Что еще сказать. А что, в жизни никак ты не могла мотивировать не употребление? Т.е он употреблял зная, что ты не против. Так? Или ему было наплевать? Или тебе? У вас вобще про это заходил разговор?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Серый Кит,

ты запретил себе в личку сообщения слать.

Сверху