Побег из шоушенка

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да ты посиди повспоминай, и напиши чистосердечные - сколько, как долго и что употреблял, как долго работал, где деньги брал и все остальное. Хочешь, я могу скинуть тебе свою историю на ненорме, там все про меня написано. Я просто взяла и призналась; как видишь - у меня все хорошо.
(y)(y)(y)😘

Diana

Посетитель
Реакции
362
Статус
Да ты посиди повспоминай, и напиши чистосердечные - сколько, как долго и что употреблял, как долго работал, где деньги брал и все остальное. Хочешь, я могу скинуть тебе свою историю на ненорме, там все про меня написано. Я просто взяла и призналась; как видишь - у меня все хорошо.
И в Библии (Притчи 28 :13) написано:
13 Скрывающий свои преступления не будет иметь успеха; а кто сознается и оставляет их, тот будет помилован.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
В общем, до завтра вечера тебе время, чтобы ты разобрался, что и к чему. Потому что помимо твоего рассказа, я задам тебе вопросы по статьям, на понимание.
Ты тут? не спишь? можно в письменной форме как нибудь сделать при тебе?

Yuliaruf

Посетитель
Реакции
71
Семья
Сестра
Бросил
000000
Призывник Куча привет, не была на форуме три дня, у тебя тут опять новые ветки… хватит заниматься херней, я так поняла у вас тут разборки на счёт кто что сказал, кто что не сказал… лучше бы статьи читал и пытался бы хоть что-то понять своей головой. А то привык, что тебя все жалеют, с детства ты у нас не такой, бедный несчастный, к тупым себя приравнял, что не правда! Ведь как нами манипулировать, так ты сразу умный.
Так что хватит всем заливать, что ты тупой, и выучить не можешь, просто не хочешь, так что становись лучше и начинай все запоминать!

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
не идет. не получается.
Призывник Куча привет, не была на форуме три дня, у тебя тут опять новые ветки… хватит заниматься херней, я так поняла у вас тут разборки на счёт кто что сказал, кто что не сказал… лучше бы статьи читал и пытался бы хоть что-то понять своей головой. А то привык, что тебя все жалеют, с детства ты у нас не такой, бедный несчастный, к тупым себя приравнял, что не правда! Ведь как нами манипулировать, так ты сразу умный.
Так что хватит всем заливать, что ты тупой, и выучить не можешь, просто не хочешь, так что становись лучше и начинай все запоминать!

Волк

мужик, тебе 30 лет почти. Начни с себя, пожалуйста. Что ты мне пытаешься донести? Я не буду меняться ради тебя, мне твое одобрение не надо. Зачем ты меня учишь? что то пытаешься донести? я и сам сделаю что надо МНЕ.
Слушай, утырок, ты как со Старшим разговариваешь? Я что-то не понял, какого хрена ты дом начал раскачивать и исполнять сразу после моего отъезда?

Волка нет и проблем нет? Су.ка, как же ты меня бесишь. Маленький, двуличный, скользкий, мерзкий пакостник. Как уж на сковородке вертишься, не знаешь где ещё поднасрать. Цени, что с тобой тут возятся. Давно пора уже мотивацию тебе устроить в РЦ, начать с пропи.здона.
трусливый ублюдок, ненавижу таких. Сам не лечишься и другим мешаешь, новичков на ху.йню сподвигаешь. Подонок

Волк

Вылечится, привести себя в порядок. Но Слава я думаю к этому отношения никакого не имеет, как по мне. Только ты и команда форума, ну и я с родителями
Команда Форума, Ковальски и Слава имеют к этому отношение.
Твоего мнения не спрашивал никто. Его у тебя нет и быть не может априори. Ты никто, ты поганый наркоша, отравляющий жизнь всего дома, недочеловек, психически больной и неадекват. Ты будешь слушать Славу и любого иного реабилитанта, если тебе об этом скажут.