Дед Мазай
Посетитель
- Реакции
- 1,502
- Семья
- мама - Inka72
- Бросил
- 26.09.2021
ну окесамые обычные вопросы
ну окесамые обычные вопросы
Заметно, что планов нет, а зря, у тебя дурня, один план в твоей наркомански башке должен быть. Угадай какой?Здравствуйте. Да никаких нет планов, у меня было куча возможностей сбежать пока все занимались своими делами, а дверь была открыта. Это только вначале, неделю хотелось. Сейчас я понимаю, что это даже выглядит как то...
Дайте угадаю, наверное вылечится?Заметно, что планов нет, а зря, у тебя дурня, один план в твоей наркомански башке должен быть. Угадай какой?
Да не слепит она. Да люблю, но все его мерзкие черты вижу. Зайдет еще дальше - получит еще круче.Родители зачастую мыслят не критично. Это факт. Любовь слепит всех без исключения.
Дочь творческая личность, много таких, но для вас она особенная - нормально.
ДаКак был построен его бизнес? Купи - продай?
Не поддерживала, один раз дала в займы на кроссы, второй - отказала.Зачем, мы его поддерживали, он уверился в себе
Ленивый он. Там тоже трудиться и крутиться нужно.А с красовками не получилось? Как он это объяснял?
Я вижу, что БЫЛО и что СТАЛОМогу, предложения правильно построены
Ты серьёзно? Че за наверное?Дайте угадаю, наверное вылечится?
Ну не знаю не знаю...Я вижу, что БЫЛО и что СТАЛО
Это как и что?Зайдет еще дальше - получит еще круче.
Я наслышан))Ты серьёзно? Че за наверное?
Я за тобой наблюдаю, учти это.
Спроси у Алины, как я с малолетними наркоманами разговариваю, как нибудь приеду и тебе могу объяснить.
Про доклад все в силе? или можно пообщаться как нибудь... Просто 80 статей тяжело в голове уложить одновременно, я не могу столько запомнить.А разум просто сдувается, так как мозг - это главный компьютер, а разум - примочка, помогающая мозгу. Тюнинг, так сказать.
Разум иногда очухивается и пытается все это прекратить, но мозг главнее.
Тренировал бы мозг, а не носопырки, - запомнил бы!Про доклад все в силе? или можно пообщаться как нибудь... Просто 80 статей тяжело в голове уложить одновременно, я не могу столько запомнить.
Возьми в бумажном формате и читай на ночь.Про доклад все в силе? или можно пообщаться как нибудь... Просто 80 статей тяжело в голове уложить одновременно, я не могу столько запомнить.
Ничего смешного, я тебе на полном серьёзе говорю. Не зли меня.Я наслышан))
В силе, конечноПро доклад все в силе? или можно пообщаться как нибудь... Просто 80 статей тяжело в голове уложить одновременно, я не могу столько запомнить.
А это так:Это как и что?
Ты больше ноешь, бегаешь и бесишся. Тебя ни кто не напрягал. Ты даже в РЦ нашёл себе на жопу приключения. Оно тебе надо?Про доклад все в силе? или можно пообщаться как нибудь... Просто 80 статей тяжело в голове уложить одновременно, я не могу столько запомнить.
буду запоминать значитВ силе, конечно
Сделай конспект и подглядывайбуду запоминать значит
Ты больше ноешь, бегаешь и бесишся. Тебя ни кто не напрягал. Ты даже в РЦ нашёл себе на жопу приключения. Оно тебе надо?
Режим тебе поможет. Написал, не понял, вопрос. Ярослав всегда ответит. Наташа рядом. Чего сложного?
Ты здесь зачем? Красовки толкать?
К старшим отношение поменять и срочно! Как по возрасту, так и по статусу.