Побег из шоушенка

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Вот объясните, почему?
Вы считали его особенным , отличающимся от обычных молодых людей?
"Обычные" молодые люди все разные...
У него просто есть склонность к коммерции.
Только жаль, что этот **** решил проявить ее на этом поприще

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
"Обычные" молодые люди все разные...
У него просто есть склонность к коммерции.
Только жаль, что этот **** решил проявить ее на этом поприще
Значит вы его считали особенным.
Как вы относились к его склонности? Поощряли ? Советы давали, какие? Что чувствовали , гордились?

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Inka72
С чем связано его индивидуальное обучение в школе? Как вам это объяснили педагоги? Как вы это восприняли? Учителя на дом холили?
с СДВГ. В России не лечат, точнее с препаратами, которыми лечат, становится хуже на длительной дистанции.
Препараты, принятые в других странах для лечения СДВГ, у нас запрещены
Кроме СДВГ там еще и органика...
Объяснять нечего - мне и так все ясно
Нет, он ходил в школу. До класса 5-6 прямо в свой класс, пускали...
Позже, попался районной комиссии на глаза. Стал ходить отдельно к учителям в школу, после уроков

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
и да, когда брал паспорта, говорил для регистрации на какой-то бирже с биткоинами.
Я, вообще, долго верила, что он этим немного зарабатывает...
Пока по Монино слухи не пошли, что он барыга и сам сидит. Стала приглядываться, пытаться контролировать
Он он скрытный и хитрожопый, стал лучше ныкаться. Потом кукушка отъехала, пришлось признаться, испугался за свою шкуру. Как отлегло, так опять "старые песни о главном" - "я, не я и лошадь не моя"
это и в правду было для битков. В остальные разы фотка паспорта для клуба нужна была. я че совсем даун давать паспортные данные левым людям в интернете?

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Валерия Николаевна

Я вот не верю, что употребив героин Олег не передознулся, так как там с крупинки может быть все, что угодно, и сложно рассчитать дозировку, ты героин решил сам купить, попробовать? Или нашел закладку и это оказался героин? Потому что если второе, то передозировка 90% из 100 была точно.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Как вы относились к его склонности? Поощряли ? Советы давали, какие? Что чувствовали , гордились?
Как и любая мать. И любыми способами отгоняла от себя мысли, что ее любимый сын может вляпаться. Так Inka72 ?

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Я критически мыслю, но наклонности своих детей вижу. :) Например, старшая - творческая личность. Там стихи и рисование как хобби. Она особенная??
Как вы относились к его склонности?
Никак. Наблюдала, как пытался построить мелкий бизнес (кроссовки, продавал какие-то вещи). Советовала поменять направленность в обучении
Нет. Наоборот, всегда говорила, что учеба на первом месте. Остальное без образования может оказаться временным
Советы давали, какие?
Нет. С идеями не подходил
Что чувствовали , гордились?
Мне было приятно, что он немного зарабатывает сам на бирже. После эксперимента с кроссовками и другими вещами, действительно, верила, что это возможно.

Валерия Николаевна

Искать глазок на двери, которого и не было-это паранойя?
да, а на фоне паранойи и мерещится все, можно сказать, что в принципе это галлюцинации, но не совсем. Со стороны это выглядит так: наркоман замирает на одном месте и сидит боится и может часов пять стоять возле дверного глазка, почти не дыша, и мозг реагирует на химию так, что реально крыша едет, и наркоман трясется в панике

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
это и в правду было для битков. В остальные разы фотка паспорта для клуба нужна была. я че совсем даун давать паспортные данные левым людям в интернете?
А здесь дело не в уме и не в том, что даун или нет. Под тягой разум найдет массу оправданий для самых идиотских действий . Это обычное дело у наркоманов. Все так делают . Не переживай, ты не один. И прекращай уже сглаживать углы .

Валерия Николаевна

да, а на фоне паранойи и мерещится все, можно сказать, что в принципе это галлюцинации, но не совсем. Со стороны это выглядит так: наркоман замирает на одном месте и сидит боится и может часов пять стоять возле дверного глазка, почти не дыша, и мозг реагирует на химию так, что реально крыша едет, и наркоман трясется в панике
тут все зависит от биохимии мозга

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
и да, когда брал паспорта, говорил для регистрации на какой-то бирже с биткоинами.
Я, вообще, долго верила, что он этим немного зарабатывает...
Пока по Монино слухи не пошли, что он барыга и сам сидит. Стала приглядываться, пытаться контролировать
Он он скрытный и хитрожопый, стал лучше ныкаться. Потом кукушка отъехала, пришлось признаться, испугался за свою шкуру. Как отлегло, так опять "старые песни о главном" - "я, не я и лошадь не моя"
Призывник Куча под чем тогда был?

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Как и любая мать. И любыми способами отгоняла от себя мысли, что ее любимый сын может вляпаться. Так Inka72 ?
Нет, я верю фактам, больше, чем словам
Он реально просто очень хорошо маскировался...