- Реакции
- 2,173
- Семья
- Ольга87
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 21.08.2021
да)))Мы ж только что у новенького спросили
да)))Мы ж только что у новенького спросили
я изначально неуверенна была , в этом , так и отвечала
А почему ему за него говорят, кто - то же искаверкал истину. Ещё интресно какой был мотив для этого, то, что ты побежала и сказала Наташе - это конечно хорошо, в первую очередь для него самого. Нужно пресикать эти мысли, как с тягой, но и лишнего говорить, тоже не стоит.я изначально неуверенна была , в этом , так и отвечала
я хотела поступить правильно, хоть когда-то, когда он думал о побеге, и рассказала о том что узнала больше что он употреблял , вечером стало матать думала что не правильно поступила, что сдала, но считаю что поступила правильно, чтоб помочь емуА почему ему за него говорят, кто - то же искаверкал истину. Ещё интресно какой был мотив для этого, то, что ты побежала и сказала Наташе - это конечно хорошо, в первую очередь для него самого. Нужно пресикать эти мысли, как с тягой, но и лишнего говорить, тоже не стоит.
Да нормально она сделала, Натали должна в курсе этих моментов быть.Он как приехал-вообще одуванчиком прикидывался, мол, только трава и все.А почему ему за него говорят, кто - то же искаверкал истину. Ещё интресно какой был мотив для этого, то, что ты побежала и сказала Наташе - это конечно хорошо, в первую очередь для него самого. Нужно пресикать эти мысли, как с тягой, но и лишнего говорить, тоже не стоит.
Зато правду и ничего не утаилКороче. Перебухал водки, по пути домой проблевался не один раз, зашел домой - проблевался и обоссался. Такая вот добрая история
Так нефиг гадость в дом тащитьОбоссался на коврике перед дверью. Не донес
Инна, ну что за детский сад? Говорите уже, что он ещё творил?Обоссался на коврике перед дверью. Не донес
Так туда не берут, требуют залог и паспортные данные. Давал?Не пoмню, давно. Денег не хватало и пошел себе
Больше добавить нечего. Он все верно рассказал, кроме места похода в туалетИнна, ну что за детский сад? Говорите уже, что он ещё творил?
А..... вот почему он просил у меня несколько раз паспорта....Так туда не берут, требуют залог и паспортные данные. Давал?
Да он с 2018 года барыжит и что никак не отличился?Больше добавить нечего. Он все верно рассказал, кроме места похода в туалет
и да, когда брал паспорта, говорил для регистрации на какой-то бирже с биткоинами.Так туда не берут, требуют залог и паспортные данные. Давал?
Наверняка, отличился. Но в квартиру он один раз пришел в таком видеДа он с 2018 года барыжит и что никак не отличился?
Кукушка отъехала, в чем это выражалось?и да, когда брал паспорта, говорил для регистрации на какой-то бирже с биткоинами.
Я, вообще, долго верила, что он этим немного зарабатывает...
Пока по Монино слухи не пошли, что он барыга и сам сидит. Стала приглядываться, пытаться контролировать
Он он скрытный и хитрожопый, стал лучше ныкаться. Потом кукушка отъехала, пришлось признаться, испугался за свою шкуру. Как отлегло, так опять "старые песни о главном" - "я, не я и лошадь не моя"
Кукушка отъехала, в чем это выражалось?
Вот объясните, почему?Я, вообще, долго верила, что он этим немного зарабатывает...
Так это не кукушка съехала, а зрительные галлюцинации начались.Дело было в марте этого года. Не спал сутки, пошел в таком виде в колледж. Пришел, начал загонятся - по дороге подозрительные машины, СК на хвосте (у нас недалеко от дома здание СК, там много машин всегда стоит), дверной глазок искал в двери, которого нет и не было.
Ну, и пургу какую-то гнал на манер вселенского заговора против него и слежки. Потом сказал, что он наркоман, сидит на мефедроне год, пробовал раз 20-25 и ему уже нельзя ничем помочь.
От передозировки.Так это не кукушка съехала, а зрительные галлюцинации начались.