- Реакции
- 20,749
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
Причина психозащит давно известна - наркомания.Ну стараться не врать, открываться больше людям. Искать причины психозащит
Причина психозащит давно известна - наркомания.Ну стараться не врать, открываться больше людям. Искать причины психозащит
ну значит убирать их, но я до этого еще не дошелПричина психозащит давно известна - наркомания.
гонишь в смысле тягу?А остальное - давай, можем с тобой тет-а-тет пообщаться, если хочешь, я тебе на пальцах разжую, почему ты гонишь
да мозг выстраивает дичь всякую, по этому и хочется употребить. Мозг боленА остальное - давай, можем с тобой тет-а-тет пообщаться, если хочешь, я тебе на пальцах разжую, почему ты гонишь
гонишь в смысле вообще, криво едешь, не отдупляешьсягонишь в смысле тягу?
а, понялгонишь в смысле вообще, криво едешь, не отдупляешься
Последствием этого является тяга
Почему дичь? Там не дичь, там вполне здравая для него команда - получить моментальный заряд позитива.да мозг выстраивает дичь всякую, по этому и хочется употребить. Мозг болен
да, спс большоеПочему дичь? Там не дичь, там вполне здравая для него команда - получить моментальный заряд позитива.
зачем чего-то достигать, долго трудиться и получить 5 единиц серотонина, когда можно понюхать и получить 100 единиц серотонина.
Наш организм стремится к лени, он сохраняет энергию, и траванутый мозг уверен, что лучше получать серотонин из наркота, чем из достижений, так как это менее затратно для мозга.
На пальцах. Понятно тебе?
А разум просто сдувается, так как мозг - это главный компьютер, а разум - примочка, помогающая мозгу. Тюнинг, так сказать.Почему дичь? Там не дичь, там вполне здравая для него команда - получить моментальный заряд позитива.
зачем чего-то достигать, долго трудиться и получить 5 единиц серотонина, когда можно понюхать и получить 100 единиц серотонина.
Наш организм стремится к лени, он сохраняет энергию, и траванутый мозг уверен, что лучше получать серотонин из наркота, чем из достижений, так как это менее затратно для мозга.
На пальцах. Понятно тебе?
ну да, на этой почве и получается война мозга и разумаА разум просто сдувается, так как мозг - это главный компьютер, а разум - примочка, помогающая мозгу. Тюнинг, так сказать.
Разум иногда очухивается и пытается все это прекратить, но мозг главнее.
Именно так.ну да, на этой почве и получается война мозга и разума
дОлб.Оеб - так вернее!далбаеб я просто
как те заголовок - "побег из шаушенко" ?дОлб.Оеб - так вернее!
Набухивался. Напомнить???Не знаю, но до состояния овоща не набухиваюсь точно
Маленько перебрал)Набухивался. Напомнить???
Напоминайте!Набухивался. Напомнить???
БРАВО!парадокс в том, что вы у себя одни по факту, и если вам захочется заторчать - никакие границы безопасности и контроль от родственников НЕ ПОМОГУТ!!!!
Это ВАША зона ответственности!!!! это ВЫ однажды найдёте закладку. И что с ней будете делать, зависит ТОЛЬКО от ВАС!!!!!!!
это вы однажды встретите друга барыгу, и дальнейшее развитие событий зависит ОТ ВАС!!!
ТРЕНИРУЙТЕСЬ Е МАЕ!!!! ТРЕНИРУЙТЕСЬ ГОВОРИТЬ «заткнись», тренируйтесь отстаивать своё ПРАВО на трезвость!!!!!!!!!!!
Не надо, там суперстыдноНапоминайте!
Могу сам напомнить?Напоминайте!