Побег из шоушенка

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Начнем с того, что Славик тоже теперь старший. А как ты приведешь себя в порядок, если ты не искренни, врешь постоянно, гоняешь тягу, закидываешь темы о побеге (даже если это и в шутку, но в каждой шутке есть правда. Ты думаешь на этот счет, вспомни вечером вчера какой ты был, на шутника ты не был похож, ты был потухший и грубый, тебя качало, из чего можно сделать вывод, что про побег было больше правда, нежели шутка)
Нет, про побег были шутки. Куда я бы побежал? на какие деньги? паспорт?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Ну испугал, ну ужас; молчать будешь - молчи! Слава богу, так сказать, меньше п*здежа будет в доме.
ты ещё бойкот на еду объяви, я с у удовольствием посмотрю.
Можно попробовать,идея сносная

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
с этого момента просто буду молчать, молча делать свои дела.
А вот идеальный вариант ответа вместо твоего:
ребята, простите меня, наркомания меня душит и я ничего не могу с этим поделать . Из меня льётся дрянь всякая, но мне ее не заткнуть, мне нужно пробеситься и стану нормальным.

Ты это понимаешь? Что все косяки - это косяки нарка внутри тебя, и что он как чужой из тебя постоянно лезет и гадит вокруг. Мы осознаем это и видим, хотим помочь.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Начнем с того, что Славик тоже теперь старший. А как ты приведешь себя в порядок, если ты не искренни, врешь постоянно, гоняешь тягу, закидываешь темы о побеге (даже если это и в шутку, но в каждой шутке есть правда. Ты думаешь на этот счет, вспомни вечером вчера какой ты был, на шутника ты не был похож, ты был потухший и грубый, тебя качало, из чего можно сделать вывод, что про побег было больше правда, нежели шутка)
я не был потухший и грубый, спокойно пил чай

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Нет, про побег были шутки. Куда я бы побежал? на какие деньги? паспорт?
Ноут в ломбард, на эти деньги, помню ты говорил, что в любом городе можешь денег намутить, тип знакомые есть. Вспомни наш диалог в твои первые дни, как ты рассуждал о побеге, все продумал, где возьмешь деньги, куда пойдешь и тд

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Тогда вопрос к вам - с хера ли вы терпите все это? Почему вы видите, что другие криво едут, и не останавливаете? Это вас самих разрушает!!!
А дело в том, Наташа, что нет святых тут-я это и пытаюсь объяснить. Малой на нас смотрит и берет от нашего поведения все плохое (кроме пизд...ежа-это только его), так что себя надо менять в первую очередь!
Пресекаем, только почему-то когда малой говорит за наркоту-ему подзатыльник прилетает от старшего за это, а когда кто-то другой про это говорит-никакой реации нет! Получается, что только Олегу нельзя про наркоту говорить? Да все тут так или иначе какие-то истории рассказывают связанные с наркотиками-это, все-таки то, из-за чего мы сюда попали.
Когда наркотики восхваляются-этого допускать никак нельзя, над этим будем работать!
Проблема Олега в том, что он врет, согласен! Но когда ему по голове бьют за то, что он тягу гоняет, при этом сами же об этом разговоры ведут-этого я не понимаю. Поэтому у Олега в голове диссонанс такой

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Не знаю, но до состояния овоща не набухиваюсь точно
Так нет употребления с умом!!!! Вот что ты прочитал и как?
сегодня к вечеру чтоб было готово выступление на 15/20 минут о том, что ты УЖЕ прочитал. Будь готовы, вопросы буду задавать я, а не группа.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21