Побег из шоушенка

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
ты с каждым разом, говоришь другое, в твоем употребление, и сложно верить тебе, так же ты Наташи говорил что не долго работал, потом узнала что три года
Погодите, у нас тема - побег, надо разобрать было ли прямое намерение или были шуточки. Про его вранье надо писать в тему позорник Олег. Надо отделять мух от котлет.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ты не в том положении друг мой, чтоб вожатого "мужиком" называть, да и он растёт и совершенствуется, пытается тебе вдуплить в голову важные мысли, чтобы ты задумался. Капец ты неблагодарный!!!
Вот именно, ты посмотри на его моральные установки и принципы!
Людей в старших просто так НЕ выбирают!!!!

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
ты че врешь? я тебе с первого вопроса твоего сказал нет. пиздец.
Олег тут дело не в этом, ты новенькому все моменты употребления рассказывал, много новых наркотиков которые до этого не кто не знал . Из тебя высасывали что ты употреблял, а тут ты стал ему все рассказывать , как чувствовал когда торчал, но тут ты об этом не пишешь

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
да что ты? ебанько в два лица поют чуть ли не каждый день, как за стол садимся с чего начинается предложение - либо хуи,*****,дрочево или наркотики.
Это ты, дурень, из всех диалогов запоминаешь только пошлости и наркотики(это, кстати, тяга + анозогнозия). С тобой невозможно вести нормальную беседу, потому что ты не способен слушать(во всех смыслах) собеседника и тем для разговоров у тебя нет. За всё время в рц у меня с тобой только 1 раз был более менее нормальный диалог про звёзды, но и там ты не способен был долго слушать и выстраивать предложение больше 7-10 слов

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Вылечится, привести себя в порядок. Но Слава я думаю к этому отношения никакого не имеет, как по мне. Только ты и команда форума, ну и я с родителями
Да с чего бы? Ты в социуме находишься, и социум на тебя влияет. Реба - это такая же жизнь, только в уменьшенном формате.
все люди вокруг вкладывают что-то в тебя, это неизбежно!

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
то есть, ты не можешь конкретно сказать, да или нет?
я слышала про бутириат , от него , потом он сказал нет, тут это не от меня зависит , употреблял он или нет, я сказала

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Тебе отчет о количестве его пиздежа с 1е по 15е предоставить?
Я тебе за тягу, а ты за что? Он и будет пиздеть или ты думаешь, что я живу в другой реальности и не вижу этого? Меньше ли он стал пизд...еть???

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Да с чего бы? Ты в социуме находишься, и социум на тебя влияет. Реба - это такая же жизнь, только в уменьшенном формате.
(y)

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Я могу в себя вложить информацию полезную путем чтения книг, форума. Зачем мне нотации Славика по поводу учения жизни?

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Олег тут дело не в этом, ты новенькому все моменты употребления рассказывал, много новых наркотиков которые до этого не кто не знал . Из тебя высасывали что ты употреблял, а тут ты стал ему все рассказывать , как чувствовал когда торчал, но тут ты об этом не пишешь
Это просто тяга очень сильная, рефклекс. Грубо говоря он посыпал солью рану.
мужик, тебе 30 лет почти. Начни с себя, пожалуйста. Что ты мне пытаешься донести? Я не буду меняться ради тебя, мне твое одобрение не надо. Зачем ты меня учишь? что то пытаешься донести? я и сам сделаю что надо МНЕ.
ВОТ *** вот он настоящий! Наконец то лицо показал

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
с этого момента просто буду молчать, молча делать свои дела.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я могу в себя вложить информацию полезную путем чтения книг, форума. Зачем мне нотации Славика по поводу учения жизни?
Затем, что ты вкладываешь криво.
ты не понимаешь даже на 50% своих мыслей, не понимаешь, как ты себя разводишь! О какой самостоятельности можно говорить?
Ты вложил в себя статьи? Нихера, ты бухать на др собрался, только не учёл, что на др ты тут, но это я так, к слову.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
с этого момента просто буду молчать, молча делать свои дела.
Ну испугал, ну ужас; молчать будешь - молчи! Слава богу, так сказать, меньше п*здежа будет в доме.
ты ещё бойкот на еду объяви, я с у удовольствием посмотрю.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Вылечится, привести себя в порядок. Но Слава я думаю к этому отношения никакого не имеет, как по мне. Только ты и команда форума, ну и я с родителями
Начнем с того, что Славик тоже теперь старший. А как ты приведешь себя в порядок, если ты не искренни, врешь постоянно, гоняешь тягу, закидываешь темы о побеге (даже если это и в шутку, но в каждой шутке есть правда. Ты думаешь на этот счет, вспомни вечером вчера какой ты был, на шутника ты не был похож, ты был потухший и грубый, тебя качало, из чего можно сделать вывод, что про побег было больше правда, нежели шутка)

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Затем, что ты вкладываешь криво.
ты не понимаешь даже на 50% своих мыслей, не понимаешь, как ты себя разводишь! О какой самостоятельности можно говорить?
Ты вложил в себя статьи? Нихера, ты бухать на др собрался, только не учёл, что на др ты тут, но это я так, к слову.
вложил, я читаю и запоминаю, пишу изложения. Я собрался просто выпить пива, конкретно бухать намерений не было.