Побег из шоушенка

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Масло в огонь только подкидываешь своим мнением, какой я, сякой я.
Ты сам себя показываешь какой ты на самом деле, на форуме добрый и пушистый, а в доме ху.йню исполняешь, стрелки вечно скидываешь. Я тебе уже сколько раз говорил, что бы ты за себя говрил?

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Ты сам себя показываешь какой ты на самом деле, на форуме добрый и пушистый, а в доме ху.йню исполняешь, стрелки вечно скидываешь. Я тебе уже сколько раз говорил, что бы ты за себя говрил?
Я говорю за себя, но лишнего мне тут уже нагрузили вагон и маленькую тележку. Про бутират и гидpу славик с алиной так и не ответили зачем они это сказали, и про баклосан.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
я сталкиваю? класс
Ты ищешь косяки в других людях, обвиняешь всех кто тебе что-то неприятное говорит во лжи. Из-за тебя атмосфера накаляется. От что ты жалкий пuздюк и тебя жалеют, у людей возникает здоровое желание защитить слабого, тока они не понимают, что тебе ***** на них.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Скажи мне, Слава, кто тут тягу не гоняет и про наркотики не разговаривает??? Может ты? Или может Алина, которую ты так рьяно выгараживаешь? А может Валера??? Олег на все это смотрит и не остается в стороне! Хочешь что-то изменить-начни с себя-знаешь такое??? Да, он пиз....бол, но скажи мне, сильно ли помогли ваши методы борьбы с его враньем? Он врать меньше стал? Или он наоборот от нас закрылся еще больше? Не хочет он в ситуации разбираться...
Славик уже в последнее время таким не занимается, да и Валера тоже уже, иногда бывает дуру гонит

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Призывник Куча мы тебе говорили, лучше скажи как есть правду, враньём дальше себя загонишь и больше получишь. Пойми тебя за правду не накажут, накажут за поступки плохие, а за вранье накажут. Вот это тебе пытаются донести, но ты не можешь или не хочешь этого понять.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Но хотеть зайти и пытаться зайти-это разные вещи
Я считаю, ихсодя из своего опыта, что если он вконтакт зашел, то на гидру и подавно. Окажись у меня в руках ноут с гидрой в первое время в рц, я бы непременно зашел.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
тебя только это волнует? Ты говорил что ты все пробовал, я даже таких названий не знаю что ты пробовал. Ты нам говоришь много, не знаю врешь чтоб быть на фоне крутым или правда все это употреблял . Может еще не было такого , что ты не говорил вчера что ТЫ НЕ НАРКОМАН?
Ответ про бутират

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Славик уже в последнее время таким не занимается, да и Валера тоже уже, иногда бывает дуру гонит
да что ты? ебанько в два лица поют чуть ли не каждый день, как за стол садимся с чего начинается предложение - либо хуи,*****,дрочево или наркотики.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Призывник Куча мы тебе говорили, лучше скажи как есть правду, враньём дальше себя загонишь и больше получишь. Пойми тебя за правду не накажут, накажут за поступки плохие, а за вранье накажут. Вот это тебе пытаются донести, но ты не можешь или не хочешь этого понять.
Я уже сказал как есть, могу написать еще раз.
1 косяк - смехуечки и шуточки по "плану побега из шаушенко"
2 косяк - гонял тягу

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Ответ про бутират
Если бы я хотел показаться крутым - то я бы сразу говорил все. А вы говорите что сами вытягиваете из меня всю инфу.
Ты противоречишь себе же, понимаешь? То ты говоришь какой я понторез в этом плане, типа что пробовал и тд. Потом ты говоришь что я скромничаю, приуменьшаю.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
да что ты? ебанько в два лица поют чуть ли не каждый день, как за стол садимся с чего начинается предложение - либо хуи,*****,дрочево или наркотики.
Погоди, ты тут с тягой не путай. Это у них в голове хуи, забей на это, не слушай и уходи.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Если бы я хотел показаться крутым - то я бы сразу говорил все. А вы говорите что сами вытягиваете из меня всю инфу.
Ты противоречишь себе же, понимаешь? То ты говоришь какой я понторез в этом плане, типа что пробовал и тд. Потом ты говоришь что я скромничаю, приуменьшаю.
ты с каждым разом, говоришь другое, в твоем употребление, и сложно верить тебе, так же ты Наташи говорил что не долго работал, потом узнала что три года

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
я сталкиваю? класс
Вдобавок им становится легче, они в своих глазах чуточку лучше себя чуствуют, когда слабака защищают. А ты за это хватаешся. Им на форуме обосрали настроение - они на тебя отвлекаются(не только, но ты в том числе). Они отсюда выйдут - им ***** абсолютно будет на тебя, никто не приедет к тебе в подмосковье защищать тебя. Ты здесь и сейчас обязан просто для самого себя стать достыйным человеком, за которого никому нет нужды вступаться, который может сам за себя ответить.