Дед Мазай
Посетитель
- Реакции
- 1,502
- Семья
- мама - Inka72
- Бросил
- 26.09.2021
далбаеб я простоА нах...я, и главное зачем?!
далбаеб я простоА нах...я, и главное зачем?!
Нет конечно, я это и пытался донести, но он не пробиваемыйТак вы ждёте, когда убежит? И только потом будет кипишь?
про гашиш ты тоже говорил, что дома у тебя, есть и лежит , и тогда Леша сказал что там все осмотренно уже, и ты спросил у Леши , а у него типо есть домабыло, но не такими словами. Домой я сказал что хочу. Но мне кажется это нормально что я домой хочу
Левую? Я по-моему говорю то, что слышу от тебя) И ты сам это подтверждаешь! Мне не зачем тут говорить ложную инфу, ты думаешь мы тебе хуже хотим сделать?? Мы хотим, чтоб ты перестал ерундой заниматься, перестал "шутить", пойми это уже, на ошибках не учатся -только дуракиа вам пиздеть не противно левую инфу про меня?
причем тут ютуб? я про него что то говорил вообще последнее время? нет. Я сказал что может быть выпью пива на свою днюху или позже.я не скрывала, этого и все знали, а вот о тебе большего узнаем, ты в жизни одно говооришь, а на форуме ведешь паенькой чтоб выпустили тебя из палаты и ютуб откроют . Только , ты уже прочитал статьи про алкоголизм и стадии, и при этом ты хочешь в день рождения выпить.
тебя только это волнует? Ты говорил что ты все пробовал, я даже таких названий не знаю что ты пробовал. Ты нам говоришь много, не знаю врешь чтоб быть на фоне крутым или правда все это употреблял . Может еще не было такого , что ты не говорил вчера что ТЫ НЕ НАРКОМАН?Муха-Повторуха так че с бутиратом то? зачем ты это сказала?
Накркоман лбами коллектив сталкивает
это на словах было в первые дни его приезда. я не знал, что он внатуре может это сделать, это было еще до инцидента с контактомСо своего ноута и вы прям видели это?
ну дурак я значит безнадежный, клинический дурачокЛевую? Я по-моему говорю то, что слышу от тебя) И ты сам это подтверждаешь! Мне не зачем тут говорить ложную инфу, ты думаешь мы тебе хуже хотим сделать?? Мы хотим, чтоб ты перестал ерундой заниматься, перестал "шутить", пойми это уже, на ошибках не учатся -только дураки
Коньяк . и ты все ждешь когда тебе ютуб откроют, ты вчера сказал что чуть чуть осталосьпричем тут ютуб? я про него что то говорил вообще последнее время? нет. Я сказал что может быть выпью пива на свою днюху или позже.
Славик а зачем ты сказал про Баклосан, что якобы этот разговор вообще начал я?Накркоман лбами коллектив сталкивает
даже щас ты говоришь, чтоб от тебя отстали, чтоб настроение тебе не портилину дурак я значит безнадежный, клинический дурачок
Нет! Ты лучше спроси: «Я наркоман?».я сталкиваю? класс
Масло в огонь только подкидываешь своим мнением, какой я, сякой я.Накркоман лбами коллектив сталкивает
вчера говорил что нетНет! Ты лучше спроси: «Я наркоман?».
Скажи мне, Слава, кто тут тягу не гоняет и про наркотики не разговаривает??? Может ты? Или может Алина, которую ты так рьяно выгараживаешь? А может Валера??? Олег на все это смотрит и не остается в стороне! Хочешь что-то изменить-начни с себя-знаешь такое??? Да, он пиз....бол, но скажи мне, сильно ли помогли ваши методы борьбы с его враньем? Он врать меньше стал? Или он наоборот от нас закрылся еще больше? Не хочет он в ситуации разбираться...Ааа, понял. Просто я не хочу в ситуации разбираться, я хочу отучить его врать. Многие его поступки говорят о том, что в его разумении мы - кретины, а он - Дартаньян. Он гоняет тягу и врет, гоняет тягу и врет, гоняет тягу и врет. И он не верит, что из-за этого к нему так плохо относятся. Его психозащита выставляет нас придирчивыми идиотами.
Я наpкоманНет! Ты лучше спроси: «Я наркоман?».
разве ты не такой, что тут про тебя пишут?Масло в огонь только подкидываешь своим мнением, какой я, сякой я.
Он тут меньше месяца, все гоняли тягу первый месяц, чтобы отучить его от этого нужно говорить в тот же момент, а не сейчас, и про психозащиты тоже рано ему втирать, он не понимает где они, ему кажется что есть его правда и не правда.Ааа, понял. Просто я не хочу в ситуации разбираться, я хочу отучить его врать. Многие его поступки говорят о том, что в его разумении мы - кретины, а он - Дартаньян. Он гоняет тягу и врет, гоняет тягу и врет, гоняет тягу и врет. И он не верит, что из-за этого к нему так плохо относятся. Его психозащита выставляет нас придирчивыми идиотами.