Побег из шоушенка

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
было, но не такими словами. Домой я сказал что хочу. Но мне кажется это нормально что я домой хочу
про гашиш ты тоже говорил, что дома у тебя, есть и лежит , и тогда Леша сказал что там все осмотренно уже, и ты спросил у Леши , а у него типо есть дома

Валерия Николаевна

а вам пиздеть не противно левую инфу про меня?
Левую? Я по-моему говорю то, что слышу от тебя) И ты сам это подтверждаешь! Мне не зачем тут говорить ложную инфу, ты думаешь мы тебе хуже хотим сделать?? Мы хотим, чтоб ты перестал ерундой заниматься, перестал "шутить", пойми это уже, на ошибках не учатся -только дураки

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
я не скрывала, этого и все знали, а вот о тебе большего узнаем, ты в жизни одно говооришь, а на форуме ведешь паенькой чтоб выпустили тебя из палаты и ютуб откроют . Только , ты уже прочитал статьи про алкоголизм и стадии, и при этом ты хочешь в день рождения выпить.
причем тут ютуб? я про него что то говорил вообще последнее время? нет. Я сказал что может быть выпью пива на свою днюху или позже.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Муха-Повторуха так че с бутиратом то? зачем ты это сказала?
тебя только это волнует? Ты говорил что ты все пробовал, я даже таких названий не знаю что ты пробовал. Ты нам говоришь много, не знаю врешь чтоб быть на фоне крутым или правда все это употреблял . Может еще не было такого , что ты не говорил вчера что ТЫ НЕ НАРКОМАН?

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Левую? Я по-моему говорю то, что слышу от тебя) И ты сам это подтверждаешь! Мне не зачем тут говорить ложную инфу, ты думаешь мы тебе хуже хотим сделать?? Мы хотим, чтоб ты перестал ерундой заниматься, перестал "шутить", пойми это уже, на ошибках не учатся -только дураки
ну дурак я значит безнадежный, клинический дурачок

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
причем тут ютуб? я про него что то говорил вообще последнее время? нет. Я сказал что может быть выпью пива на свою днюху или позже.
Коньяк . и ты все ждешь когда тебе ютуб откроют, ты вчера сказал что чуть чуть осталось

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Ааа, понял. Просто я не хочу в ситуации разбираться, я хочу отучить его врать. Многие его поступки говорят о том, что в его разумении мы - кретины, а он - Дартаньян. Он гоняет тягу и врет, гоняет тягу и врет, гоняет тягу и врет. И он не верит, что из-за этого к нему так плохо относятся. Его психозащита выставляет нас придирчивыми идиотами.
Скажи мне, Слава, кто тут тягу не гоняет и про наркотики не разговаривает??? Может ты? Или может Алина, которую ты так рьяно выгараживаешь? А может Валера??? Олег на все это смотрит и не остается в стороне! Хочешь что-то изменить-начни с себя-знаешь такое??? Да, он пиз....бол, но скажи мне, сильно ли помогли ваши методы борьбы с его враньем? Он врать меньше стал? Или он наоборот от нас закрылся еще больше? Не хочет он в ситуации разбираться...

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ааа, понял. Просто я не хочу в ситуации разбираться, я хочу отучить его врать. Многие его поступки говорят о том, что в его разумении мы - кретины, а он - Дартаньян. Он гоняет тягу и врет, гоняет тягу и врет, гоняет тягу и врет. И он не верит, что из-за этого к нему так плохо относятся. Его психозащита выставляет нас придирчивыми идиотами.
Он тут меньше месяца, все гоняли тягу первый месяц, чтобы отучить его от этого нужно говорить в тот же момент, а не сейчас, и про психозащиты тоже рано ему втирать, он не понимает где они, ему кажется что есть его правда и не правда.
Врать да нужно отучить, это плохо. Мы уборкой искориняли это, в последний день, он перестал врать. Кто -то до сих пор гоняет тягу. Ты недели две как перестао петь "ууу закладки в лесу и я их найду" А теперь от него, что то требуешь