Виталий Андреевич
Посетитель
- Реакции
- 2,767
- Семья
- Мать-D'Ark
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 09.08.2021
В туалете на 3 этажеКакое окно? Иди покажи Ковальски это окно
В туалете на 3 этажеКакое окно? Иди покажи Ковальски это окно
виталику показалТо есть, ты все-таки лазал на чердак?
щас новенький проснется скоро и будем решатьКакое окно? Иди покажи Ковальски это окно
и не торчал, а пробовал. Торчал - систематическое употреблениеВчера вечером, Призывник Куча предложил сбежать новенькому, на что новенький ему ответил "мне тут хорошо и нахер ты мне нужен, куда с тобой бежать". Так же Куча рассказал, что торчал на героине и кокаине, плюс еще был бутерат.
В связи с этим были приняты меры, что перекур раз в 1.5 часа и курить ходим все вместе на балкон, а с ключами от дома приняли решение, что они только у старших отрядов.
Inka72
Попробовать можно раз, а когда ты после этого еще раз его юзаешь, то это уже, что? (Читал статьи должен знать)и не торчал, а пробовал. Торчал - систематическое употребление
а я думаю, что ты такой гиперактивный и перевозбужденный вчера был... Теперь понятно.
Понимаешь, ты ему сказал как бы в шутку в надежде на то, что он воспримет это в серьёз. Тут как бы или поржать, или ливнуть.я ему в шутку сказал... он серьезно воспринял
не, я по его выражению лица было сразу ясно что никуда он не пойдет. Я специально интонацию сделал шуточную даже.Понимаешь, ты ему сказал как бы в шутку в надежде на то, что он воспримет это в серьёз. Тут как бы или поржать, или ливнуть.
Че панятна та?а я думаю, что ты такой гиперактивный и перевозбужденный вчера был... Теперь понятно.
**** тут смешного?
Новенького науськивал, ай как весело, ай как хорошо.. Ты когда в себя придешь, косяк ты этакий блин?Че панятна та?
из-за тебя пострадали все, Андрюха тебе точно подзатыльник скоро даст огромнейший, я б задумалась на твоем месте.. Ты блин всех подставляешь, что меня, что коллектив, новенького тем более!!Новенького науськивал, ай как весело, ай как хорошо.. Ты когда в себя придешь, косяк ты этакий блин?
Не поняла, что это за высер?
я в себеНовенького науськивал, ай как весело, ай как хорошо.. Ты когда в себя придешь, косяк ты этакий блин?
Нет, Слава, делается это иначе. Алина не думала о том, что против себя кого-то настроит, я больше чем уверен. Такие вещи обсуждаются на группе в присутствии всех участников истории, о которой идет речь. Где есть истина? В чьих словах? Почему бы Алине не приукрасить эту историю красивыми фактами, которые она сама выдумала, ведь рядовому все равно никто не поверит? У одного рядового репутация пизд....ла тут?**** тут смешного?
Ты засрал к чертям свою репутацию настолько, что все твои слова априори - враньё. Из-за твоего постоянного вранья и неадеквата приходится следиить за тобой как за умственно отсталым дауном. Ты ничего не делаешь нормально, аки имбицил какой.
Из-за тебя Алина вынуждена рисковать своей шкурой, сливая тебя, что бы не возникло у нас из-за тебя опять таки проблем и осложнений. Она, делая это, заведомо знала что отношении коллектива к ней перейдет в штыки(опять таки с твоей подачи, стрелочник галимый).
Из-за тебя мы вынждены курить раз в полтора часа под присмотром.
Из-за тебя мы вынуждены отвлекаться от лечения что бы ты не валял дурака.
Из-за тебя в коллективе портится настроение. Твой идиотизм всех раздражает, люди сами не замечают как скатываются в стёбное настроение, это мешает лечению.
Твоё враньё это оскорбление коллектива, идиот.
Какой из этих пунктов тебе кажется смешным? Напиши почему
После отбоя?Нет, Слава, делается это иначе. Алина не думала о том, что против себя кого-то настроит, я больше чем уверен. Такие вещи обсуждаются на группе в присутствии всех участников истории, о которой идет речь. Где есть истина? В чьих словах? Почему бы Алине не приукрасить эту историю красивыми фактами, которые она сама выдумала, ведь рядовому все равно никто не поверит? У одного рядового репутация пизд....ла тут?
Да, базара нет, имеет место быть очередной косяк Олега, но это совершенно не значит, что теперь надо остальным верить на слово, если слово это против него. Мы на группе резберем сегодня этот момент, естественно, но группу надо было собирать вчера, сразу после того, как Алина услышала диалог Олега с Алексеем
Нет, Слава, делается это иначе. Алина не думала о том, что против себя кого-то настроит, я больше чем уверен. Такие вещи обсуждаются на группе в присутствии всех участников истории, о которой идет речь. Где есть истина? В чьих словах? Почему бы Алине не приукрасить эту историю красивыми фактами, которые она сама выдумала, ведь рядовому все равно никто не поверит? У одного рядового репутация пизд....ла тут?
Да, базара нет, имеет место быть очередной косяк Олега, но это совершенно не значит, что теперь надо остальным верить на слово, если слово это против него. Мы на группе резберем сегодня этот момент, естественно, но группу надо было собирать вчера, сразу после того, как Алина услышала диалог Олега с Алексеем
Тут же нет Алины, она спит себе спокойно.После отбоя?
группа собрана на форуме, и я не вижу тут разбора!
Будите, уже 10:50!!! Прям сейчас пускай идёт на форум сюда!Тут же нет Алины, она спит себе спокойно.