CauseItsMe
Посетитель
- Реакции
- 718
- Семья
- Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
- Бросил
- 06.09.24
Это намек на наказание?Очень на это надеюсь, ведь каждый поступок чреват последствиями.
Это намек на наказание?Очень на это надеюсь, ведь каждый поступок чреват последствиями.
Ты мнительный, как считаешь?Это намек на наказание?
ДаТы мнительный, как считаешь?
Я, Леш, редко на что-то намекаю, было бы что сказать помимо того, что сказала-обязательно бы озвучила.Это намек на наказание?
УслышалЯ, Леш, редко на что-то намекаю, было бы что сказать помимо того, что сказала-обязательно бы озвучила.
Прорабатывай. Мнительность заставляет болезненно внимать чужому мнению, сомневаться в себе и ждать худшего развития событий без причины.
СуперВумен! Лети уже к себе в ветку и не высовывайся. Судя по тому, как ты изложения пишешь, тебе ещё долго нельзя будет по чужим веткам ходить.CauseItsMe
Привет. Я наркоманка лечусь здесь, и сейчас я получу "бобов" что пишу, так как писать в других ветках нельзя мне. Но я скажу, не ради своей выгоды, как поступил ты "сбежав" , а чтоб донести до твоего больного сознания, что ты своим поступком подставил людей, и даже меня, не сбежал бы, я б не писала.
Ну ладно я не об этом, так как факт твоей подставы тебя не заботит, ты кладёшь свой "член" на всех вокруг - наркоманская тема.
Прошу задумайся как тебе повезло что твои родители адекватные, что они вникли и поняли суть проблемы и набрались сил тебе помочь, в отличие от родителей соупотреба которого я здала с целью чтоб ему помогли. Но увы они ничего не поняли и сочли меня больной, а нарика своего здавомыслящим челом. Мои тоже слабы чтоб мне помочь. Ты понимаешь о чем я?
Ты же понимаешь что мозг у тебя пластмассовый ? Так вот шевели его в продуктивную сторону, а ты идешь у него на поводу все в то же болото. Это только твоя работа!
Поблагодари своих родителей и помоги им! Поблагодари команду РЦ и команду форума. Это командная работа! Вы должны быть в одной упряжке. Доверься и работай над собой.
Согласна и тоже считаю, что Алексей должен понести наказание. Чтобы себе и другим неповадно было.это всё должно намного сильнее пересекаться и нести наказание должен Алексей, а не буквально через пару минут написать «я все осознал и тд», это же бред какой-то, лично я не вижу никакого раскаяния, просто пустословие. не должно было быть у тебя такой реакции на то, что мама поменяла решение. я понимаю, что реабилитация - это сложно и хочется домой, но разве это не даёт тебе фундамент на всю оставшуюся жизнь и самое основное - бросить наркотики. какие-то 6 месяцев и больше - это совсем ничего, по сравнению сколько тебе жить. и я не понимаю, зачем ты начинаешь гнать на Алексея Мск, что он типо слишком агрессивно пишет, так и должно быть, уж лояльно сейчас всё происходит на форуме, даже досок позора практически нет, хотя каждый день что-то происходит в доме и это сто процентов. как ты мыслишь в центре, так и будешь мыслить и после, чего-то волшебного не произойдет. и после выхода происходит намного больше работы над собой и всё соответственно сложнее.