Побег из РЦ или компульсильвное влечение

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,275
8,527
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,384
12,595
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
И немного моей жизни. С дочерью разборки и полный конфликт вышел вчера. После твоего поступка. Но на это тебе уж точно наплевать!
Юлия, добрый день. А зачем ему думать о своей маме, о Вас, а уж тем более и о самой Саше?
Он у себя на первом месте. Гордится своим поступком...нашёл чем гордиться...

Julie

Посетитель
6 Сен 2023
4,083
1,848
Семья
Дочь - CUCA
Кстати, между делом хочу сказать. Переполоха никакого не было, паник, поисков и т.п. Всё прошло как обычно, согласно режиму- зарядка, завтрак, уборка. Реабилетанты крепче и устойчивее к стрессу, чем кажется, а руководство мудрее и благоразумнее, чем ты решил (ничего личного).
Не все реабилитантам, как оказалось!

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
20 Сен 2022
3,771
2,013
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Нина, я вам открою секрет, а вылечиться в РЦ до конца невозможно. Гарантий никаких нет, вся работа впереди - на воле, я это понимаю и отдаю себе отчет в своих действиях.
Гарантий нет,потому что это зависит от тебя!Но РЦ дает гарантию родственникам,что ты находишься под присмотром и в надежном месте.
А со своим убеждением минус на минус,ты на «воле» так же дергаться будешь!
И пока ты в РЦ ты в безопасности, с учетом твоей импульсивности. И решение чтоб ты дошел программу до конца взялось не из воздуха,а потому что ты не стабилен.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
9,982
5,761
Люди, вы наверное не в курсе, я не просил оставить меня дома, я пришел домой поговорить. Я не манипулировал дома родителями, не уговаривал и тд. Моя цель была - разговор, не более. Я понимал, что не покину стены РЦ.
Извиняюсь что влезаю!!!!! я из соседний ипархии! Алконавтов! )))))) если позволишь внесу свою лепту!) если нет- жалуйся и пусть банят! все верно вещаешь)))) лукавишь только в одном- спланировано все было, и домой шел не на разговор а на претензию))))) а так в целом поступок обьяснимый

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
20 Сен 2022
3,771
2,013
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Просто мне непонятно. Мои чувства и эмоции в хер не ставят, заявляя, что я дерьмо и животное, которое так поступило.

Почему я тогда должен во внимание ставить чувства других людей?
Никто не сравнивает тебя с животным,твой поступок характеризует твои чувства,когда человек понимает суть проблемы он так не сделает!Ты, к сожалению совсем не понял зачем ты находишься в РЦ.
Складывается ощущение,что план побега был в твоей голове давно, и узнав про то,что срок твоего нахождения меняется,ты и дернулся.
Ты с этой «компульсией» давно сидел!И считаешь что ты здоров и все у тебя ок,и есть еще время на употребление, и не все так плохо,а все просто «переигрывают»
Проблема тут не в твоей импульсивности инфантильности,не с этим надо работать, у тебя кривое мышление сработало,ты его не отследил и дернулся!
К слову,я сама побеги исполняла,и я прекрасно знаю этот механизм,как работает,и чувства твои мне очень знакомы!
Работай над своим мышлением,ты не отследил его,а посодействовал своему самообману,и газлайтишь сейчас в свое оправдание!

Julie

Посетитель
6 Сен 2023
4,083
1,848
Семья
Дочь - CUCA
Извиняюсь что влезаю!!!!! я из соседний ипархии! Алконавтов! )))))) если позволишь внесу свою лепту!) если нет- жалуйся и пусть банят! все верно вещаешь)))) лукавишь только в одном- спланировано все было, и домой шел не на разговор а на претензию))))) а так в целом поступок обьяснимый
Это одна епархия.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,438
15,544
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
20 Май 2023
1,841
1,834
Семья
Брат - @maxim812
епархия
может и одна )) Ипархии разные
За знание русского - отлично, за остальное - двойка, изучай мат.часть.
Тут нет причин улыбаться и не надо подкрепление давать кривым поступкам:

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,275
8,527
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,384
12,595
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Рано тебе по темам других ходить, а тем более что-то писать. Займись своим лечением.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
20 Май 2023
1,841
1,834
Семья
Брат - @maxim812

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
9,982
5,761
Наркоман понимал, что чуда не случается и начинал тяготиться своим нахождением в этом РЦ, так как не видел результата. Он начинал звонить домой и просил забрать, а ему говорили — не время!

Во че в статье нашел! .... ну это так... напоследок пока не забанили))

Сверху