Мариша
1-й месяц курса
- Реакции
- 443
- Семья
- @Della мама, @liton папа.
Меня зовут Марина и я с Москвы. Мне 20 лет. Хотелось бы начать.. Детство у меня было насыщенным. Проводила лето я обычно в городе у бабушки, у меня была хорошая компания. Мы до вечера гуляли и играли во всякие уличные игры. 13 лет: В 13 лет я так же приезжаю к бабушке и я провожу все лето у нее и так же провожу время с ребятами гуляя, у нас появляются более взрослые интересы ( как нам казалось на тот момент). Мы ходили в заброшенные дома, били окна, бегали по гаражам, но наши проделки начали казаться скучными и ребята перестали ходить на заброшки, бить окна и т.д. А мне нравилось этим заниматься и как-то через знакомых моих знакомых я стала общаться с ребятами чуть старше меня. В той компании я и познакомилась с сигаретами.15 лет: Я расстаюсь с парнем и впервые решаюсь выпить вино из родительского шкафа. Я пью его по ночам кабы изменить свое состояние после расставания. На тот момент я чувствую утрату, злость и ревность, но не замечаю как бутылка красного вина опустошается.16 лет: Я активно курю сигареты я всяческие парилки так же бывает пью алкоголь. Перевожусь в новую школу где знакомлюсь с девчонками, которые пьют пиво. В то же время я встречаюсь с парнем и мы часто пьем водку вместе с ним. Я прогуливаю школу. Однажды прихожу я в школьном туалете с девочкой пьем пиво время было где-то 8:00 прям перед экзаменом. Я напиваюсь и прихожу в класс уже пьяная, но стараюсь сильно не выделяться. Я плохо пишу экзамен, от меня воняет пивом и шатает прям за партой. В один день Сережа предлагает мне покурить траву. Я очень боюсь и переживаю так как я вообще не знала что это и как. Мы идем на крышу многоэтажного дома и он нажигает ляпку. Я курю только после того как он сделает тягу первым. Мне страшно. Я покурила, но особо не поняла эффекта. Через какое-то время меня начинает забавлять происходящее и я просто угараю хожу. 04.03.2022. Мы с Сережей решаем выпить на квартире у моей подруги со школы. Мы пьем коньяк допивая его до конца. Далее я уже бухущая в хламину отключаюсь. На утро мои подружани заявляют о том что меня изнасиловали. Я нахожусь в неком шоке и отчаяние. Мы расстаемся 9 марта и в этот момент начинается полная жесть в моей жизни. Я нахожусь в отвратительном состоянии, мне хочется бить крушить. Я плачу ПОСТОЯННО. В школу прихожу и не могу сидеть нормально на уроках. Почти каждый день я делаю тест на беременность под присмотром моих подруг. Такое опустошение и отчаяние я ощущала на протяжении месяца. Я пила алкоголь на постоянной основе, ходила на какие-то левые тусовки где пьяные малолетки трясутся под рэпчик. Трахаются, орут потом дерутся. я не обращаю на это внимание я сижу постоянно в стороне, плачу и допиваюсь до состояния амебы, еду домой. Помню как пошла на такую тусовку (за репост) с ребятами которые предложили выпить водку. Мы пьем до тусовки и меня жестко начинает брать алкоголь. Я ору смеюсь позорюсь на улице перед женщинами и их детьми, падаю в снег. Ребята ведут меня в клуб и нас туда не пускают. Точнее они решили меня оставить у входа пьяную, а сами пошли. Я начинаю гнать на охрану которая стоит на входе, ору и меня выгоняют. Я еду домой пьяная. Через время я знакомлюсь с Триган-д. Но эффект мне не понравился. Было страшно. Сентябрь 2023 год, 17 лет: Мои родители решают снять мне квартиру и я переезжаю туда жить одна. Первое время мне одиноко ужасно, апатично. Я постоянно думаю о том как сейчас там мои родители. Я хотела к ним. Но чтоб скрасить мое одиночество я решаюсь порыться в Дайвинчике. Я нахожу парня и на следующий день он приезжает ко мне домой с шампанским. Мы напиваемся. Каждый день он приезжает берет Розе из душевных напитков рядом с моим домом. Мы бухаем,спим,бухаем и так продолжается до того момента когда у него появляются дела. Мы начинаем меньше общаться. В один день мы договариваемся с друзьями моего бывшего ( у меня были нормальные отношения с ними) накуриться травы. я приезжаю к ним и вспоминаю что у меня есть знакомый Тимофей который барыжил. Мы берем у него и он отправляет нам траву через ядекс курьера вместе с продуктами. там огурцы, помидоры всякие. Мы расскуриваемся и в этот момент я поняла весь прикол травы. Нам было весело, мы кушали сыр и запивали его кокосовым молоком. Такие встречи продолжались на протяжении недели и мы резко перестали общаться. Мне хотелось курить поэтому я решила делать это с Тимофеем. Он постоянно приезжал ко мне бывало так что на два дня. Мы курили утром, днем и вечером. Все это продолжалось на протяжении 2х-3х недель. И Тимофей предлагает мне понюхать кокаин. Я испытала спектр чувств. С одной стороны я прям возбудилась от этой мысли, но с другой стороны я боялась. Он приезжает ко мне далее заказывает такси и мы едем в лес. Он забирает, мне страшно ибо таксист подозревает. В итоге я вижу как Тимофей возвращается и успокаиваюсь. По приезду домой он делает маленькие дороги и нюхает первым. У меня тревога, но постоянно успокаиваю себя тем что "он же нюхает и я могу" Поэтому я сделала дорогу и употребила. Мне нравилось все под коксом, я, музыка, Тимофей. Чувствовала свободу. На утро было мерзко и отвратительно. Я предложила Тимофею взять еще, но он строго отказал мне. Сказал что просто дал попробовать и все. Я расстраиваюсь. Но все же вечером намекаю ему взять что-то более тяжелое и интересное. Он предлагает мне взять грибы. Я вообще не знаю что и как это употреблять, но соглашаюсь. Мы взяли 3шку и большую часть съела я. Ели мы на сухую. Вкус был мерзким. Я пошла в ванную и легла на пол в ожидании эффекта. Вдруг цвет ванны начал меняться, я видела разные цвета. Позже я пошла к Тимофею и замечаю то как он начинает подниматься вверх. Я испугалась и побежала в зал. Меня началоо накрывать и в голове я постоянно слышу голоса, стены двигаются. Забежав на кухню я ловлю паничку от того что наблюдаю как у меня появляются копыта. Я падаю мне дико страшно. Я совершенно ничего не понимаю и просто прошу чтоб это все закончилось . Я бегаю по квартире с угла в угол кричу на Тимофея и прошу чтоб он помог мне, но он молчит. Далее свет в комнате становится блеклым таким желтоватым оттенком, ну такое ощущение как в фильме "Сияние" Стивена Кинга. Я бега за лимоном начинаю его есть,а потом резко кидаю его в стену. У меня не получается остановить эффект. Мне страшно. Я ложусь на диван к Тимофею и понимаю что диван начинает засасывать меня внутрь. Это было ужасно!! У меня был сильный трип к которому я была просто не готова.18 лет: У меня день рождение и ко мне приезжают друзья Тимофея, поздравляют меня мне приятно, на тот момент я думала что вот она " настоящая дружба" Мы обкурились и легли спать. Через время Тимофей начинает барыжить у меня дома, он фасует мефедрон и прячет его в мои продукты, хлеб, помидоры, апельсины. Делает скажем так клад. Он отправляет продукты через яндекс доставщика и получает деньги на карту. Через месяц - два я узнаю что они решили улететь в Питер без меня. Я сильно разозлилась на тот момент. Но продолжила общаться с пацаном Славой, который предложил мне экстази. Я тоже боялась пробовать таблетки, но все таки решилась. Он взял два черных куба и дал мне половинку одного. Я выпила... Тут у меня и началась страсть к сильно эйфории вызванной благодаря таблеткам. Я начала убиваться колесами постоянно. Весь ужас колес я чувствовала только утром, когда не могла встать и сходить в туалет. Я ходила под себя. Болело абсолютно все. Голова, ноги, лицо, почки и т.д. Была высокая температура и мне казалось что я умру. Точнее мне хотелось умереть. Перестаю общаться со Славой часто и прихожу в себя постепенно. Далее в мою жизнь приходят другие люди. Случайное знакомство с ребятами на кассе магазина привело через месяц к систематическому употреблению мефедрона. Мы упарывались порошком ежедневно. У меня начались сильные скандалы с родителями, манипуляции. Когда мне не хватало на мефедрон я брала займы. В один вечер меня просят уколоть одного человека мефедроном. Я быстро согласилась и поставила его. Самой на тот момент сил и смелости не хватило уколоть себя И СЛАВА БОГУ емае. Далее я начала отдаляться от человека которого я уколола, да и желания не было таким заниматься у меня на квартире. Мы перестали общаться с ним. Далее происходил какой-то мефедроновый треш. Мы употребляли ходили в таком состоянии на улицу. Я ловила на себе взгляды людей и их насмешки. Но я была уверенна в тот момент что я крутая и классная. Далее наркотики стали меняться от колес до порошка от порошка до курительных всяких. Я перестала общаться со Славой после очередного марафона. Однажды мы "шкурим" белый порошок под каким-то кустом. Мы подняли его и пошли ко мне. Дома сразу же употребили и в какой-то момент поняли что это вовсе не мефедрон. Мы понюхали метадон. Нас накрыло в одно время и всем стало настолько плохо что аж на стены хотелось лезть. Кто-то блевал, кто-то срал под себя, кружилась голова.. Нас держало долго и мы молились чтоб нас начало отпускать. Позже мы взяли пиво выпили и пошли спать. Дальше употребление мефедрона, непонятные притоны, тусовки.Май 2023: Я начинаю уставать, выгляжу отвратительно. Мой вес составлял 45кг. Я была истощена морально и физически. Мы с моими родителями принимаем решение лечь в рехаб. Нахожусь там 17 месяцев после чего меня забирают в Москву. Я чувствую себя уверенней и ответственней, но появляются маленькие ссоры с мамой по поводу работы и поиском квартиры. На этом фоне в том числе, я решаюсь уйти из дома. В этот же вечер иду в клуб по дороге захожу в бар в туалет, и вижу молодого парня на баре. Решаюсь вылить душу о том как мне плохо туда сюда и он предлагает мне выпить, я отказываюсь сразу и просто беру его номер. Через месяц мы списываемся и он предлагает взять МДМА. В итоге берет амфетамин приезжает ко мне на район. Мы употребляем и расходимся. Я иду домой и провожу время одна. Позже когда начало отпускать я звоню маме и говорю что сорвалась. В майе 2025 года у меня должно было быть 2 года чистого времени, но сейчас понимаю что хочу жить и не думать о наркотиках, чтоб два года перерастали в 3, а потом 4 и так далее. Мне хочется жить, а не выживать. Поэтому я приехала сюда!
КОНЕЦ!
Арбуз. Барни Мариша
Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4
SayMoon Косинус Anastasia🎀 Арбуз.
Matthew Барни МС! Родя1983 АняМаша Иуда Мариша Толстый бобер Апельсин Олег Ч Артём С Даниил2000 Полина М Артем П
Лариса М. Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Антонина Апостол Море vinta Наталья Ш. MakA MarAlMak Anna2104 Della Liton Пробуждение Vesna124 Serendipity1 Olgakot
Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ Ruan pasha1 Abobus
Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима М Димушка V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Rinat Momster Манчини Оксана. Даша2486 Inna Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Розовый манул Алина Вейделис Анастасия1909 ЯтвоймозГ Арбуз.
КОНЕЦ!
Арбуз. Барни Мариша
Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4
SayMoon Косинус Anastasia🎀 Арбуз.
Matthew Барни МС! Родя1983 АняМаша Иуда Мариша Толстый бобер Апельсин Олег Ч Артём С Даниил2000 Полина М Артем П
Лариса М. Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Антонина Апостол Море vinta Наталья Ш. MakA MarAlMak Anna2104 Della Liton Пробуждение Vesna124 Serendipity1 Olgakot
Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ Ruan pasha1 Abobus
Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима М Димушка V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Rinat Momster Манчини Оксана. Даша2486 Inna Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Розовый манул Алина Вейделис Анастасия1909 ЯтвоймозГ Арбуз.