По наклонной, а потом взлёт...

Мария*

Посетитель
Реакции
2
martin.ufa написал(а):
Да не бывает бывших нарков как вы не поймёте есть те которые выздоравливают наркомания это болезнь а конкретно вяло текущая шизофриния...(((
на самом деле бывают разные варианты и бывшие есть и выздоравливающие и с вяло текущей формой тоже присутствуют...тут у каждого своя ситуация.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ну, с вяло текущей шизофренией - это сильно, конечно))))
Но в целом, я, как птенец энеевского гнезда :mrgreen: придерживаюсь того, что наркомания, если она тип диагностирована - увы, но неизлечима и приводит к смерти.
Я в принципе могу сравнить с вичем или другим каким дремлющим вирусом))) Если соблюдать некоторые правила, вести здоровый образ жизни и применять терапию - проживёшь долго и счастливо. Если же нет - сдохнешь в лучшем случае быстро, в худшем ещё и мучительно....

Отчаянная

Посетитель
Реакции
0
Alexfg написал(а):
Употреблял сначала гашиш, потом а фетамин, позже героин и метадон.

Не удалось сдержаться, вмазался. Любимая ушла..

Зачем???? зачем???? Что тебе это дало??? Ты такой молодец был! 3 года!!!! как ты не поймешь, что не в этом счастье, НЕ В ЭТОМ!!!!! Вы все здоровые, молодые, у вас столько всего впереди! зачем губить свою жизнь, прокалывать свое счастье, свою любовь???

Мария*

Посетитель
Реакции
2
anamax написал(а):
Ну, с вяло текущей шизофренией - это сильно, конечно))))
Но в целом, я, как птенец энеевского гнезда придерживаюсь того, что наркомания, если она тип диагностирована - увы, но неизлечима и приводит к смерти.
Я в принципе могу сравнить с вичем или другим каким дремлющим вирусом))) Если соблюдать некоторые правила, вести здоровый образ жизни и применять терапию - проживёшь долго и счастливо. Если же нет - сдохнешь в лучшем случае быстро, в худшем ещё и мучительно....
Аня, у нас в центре бывали раньше и с шизофренией, сейчас нет, как вспомню.... вот ты знаешь действующие наркоманы мало чем от них отличаются...Ты хороший пример энеевского гнезда)))))) и подтверждение, что бывшие бывают!!!!!!!!!!!!

Darinka

Посетитель
Реакции
1
anamax написал(а):
наркомания, если она тип диагностирована - увы, но неизлечима и приводит к смерти...

Ага) А еще жить тоже вредно) от этого умирают)))) :mrgreen:

Меня если честно как-то не очень вдохновляет термин "бывший нарк"... Это звучит глупо, вот как бывший диабетик например) или бывший язвенник))
Я приверженец медицинской позиции, болезнь признана хронической, и окончательному излечению не подлежит...можно только добиться стойкой ремиссии, и со 100% уверенностью утверждать, что никогда больше не повторишь глупости как минимум неправильно!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
potolokemont написал(а):
Девушки ви чо тоже бившие???
Таки-вас это шокирует?? Вы не ожидали обнаружить на этом сайте такой контингент? :mrgreen:

anamax

Посетитель
Реакции
10
Darinka написал(а):
Ага) А еще жить тоже вредно) от этого умирают)))) :mrgreen:

Даш, смотря как жить и как умереть.
Можно прожить счастливую, полную ярких эмоций и интересных событий долгую жизнь и умереть в старости, окруженным внуками и правнуками.
А можно сдохнуть в 19 лет от передоза так толком и не пожив и ничего, кроме подворотен на района не повидав. И ничего после себя не оставив.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
anamax написал(а):
А можно сдохнуть в 19 лет от передоза так толком и не пожив и ничего, кроме подворотен на района не повидав. И ничего после себя не оставив.

Анют, ну тут уж каждому свое)) Кому что в карме написано!))

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
anamax написал(а):

Анют, ну тут уж каждому свое)) Кому что в карме написано!))
Как говорится, каждый сам кузнец своей кармы)))

Ксюшиндель

Посетитель
Реакции
0
В Москве открылся ресторан "Карма", там нет меню, тебе просто приносят то, что ты заслуживаешь )))

Ксюшиндель

Посетитель
Реакции
0
Лично я шутковала про карму, тропы и дорожки строит Бог или ****, а руль крутим мы сами))))

sp

Посетитель
Реакции
8
Ксюшиндель написал(а):
Лично я шутковала про карму, тропы и дорожки строит Бог или ****, а руль крутим мы сами))))

Некоторые при этом умудряются зарулить в тупик или в глубокий овраг, а потом думают как они оказались в такой заднице. Это и называют плохой кармой. Причинно-следственная связь: совершаешь ошибки -- жизнь разваливается. Только эффект может быть очень отдалённым во времени, когда совершённых ошибок уже и не помнишь. Перепросмотр и осознание прошлого опыта чистит карму и исправляет ошибки.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Алексей UA написал(а):
Ты ведь выбираешь идти к барыге или нет, причем тут карма.

Так вот тебе наглядно причинно-следственная связь. решил к барыге, через время результат соответственный получаешь! Все плохо, и все что происходит исключительно твоих рук дело! Последствия сделаного выбора!)

sp написал(а):
Перепросмотр и осознание прошлого опыта чистит карму и исправляет ошибки.

100%

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ладно, по карме все понятно.. Автор-то где? Опять перерождение переживает?

Alexfg

Посетитель
Реакции
0
Автор тут. Срывов больше не было, с девушкой отношения наладили, всё отлично, ярого желания уколоться нет)

Liska

Посетитель
Реакции
0
Alexfg написал(а):
Автор тут. Срывов больше не было, с девушкой отношения наладили, всё отлично, ярого желания уколоться нет)

Как тебе удается держаться так?

Alexfg

Посетитель
Реакции
0
Ну расставил приоритеты для себя) да и любовь доставляет куда больший кайф

Liska

Посетитель
Реакции
0
Alexfg написал(а):
Ну расставил приоритеты для себя) да и любовь доставляет куда больший кайф