по глупости, теряем жизнь и себе....

devil

Посетитель
Регистрация
15 Фев 2014
Сообщения
2
Реакции
0
Добрый вечер, у меня был друг, который баловался дудкой часто, мы с ним вместе были с рождения не разлей вода, как то жизнь закрутила и вообще потеряли контакт, дождливым вечером случайно встретились и решили посидеть "по пиву".Посидели...
я сам вообще был рьяным противником какой там нибыло наркоты, а тут на веселе **** дернул, друг сказал что у него полтора мешка розового пороха, это был мой первый опыт с этим, ну в итоге "пьяному море поколено",уговорили мы за ночь эти полтора мешка, мне даже понравилось, после он уезжал на отдых куда то, у меня начелись жесткие отхода от этой перекисленной хрени, сам на отходах он мне перед отъездом продал 2 мешка этой хери, это был мой первый пятисуточный марафон, после он изчез а желание осталось, через какие то тусовки нашел барыгу с метамфетамином, стал покупать иногда в различные тусы и клубы, в итоге дошо до баяна по перекрытости,на третьи сутки и снюхав 5грамм "пороха", вмазался винтом.... чуть не помер от какогото сердечного приступа, поправили дудкой и пивом, после надовали побошке за это.
мне в этом месте тогда стало тупо страшно, слазил с кристалов дудкой,она помогала держать себя в руках и кидаться на всех подряд с кулаками, настроение и нервы выравнивала, так я четыре месяца только и засыпал под дудку, спать без нее вообще не мог. Стал и с нею попускаться, месяц не дул, так пивка бутылочку иногда после работы брал. На вечеринке в крубе я был немного не в духе и мне кто то из знакомых подсыпал пороха полку, я в последствие на отходах взял ещё и ещё и ещё, баянов боюсь панически и надеюсь больше не дойду до первитина опять, стал и на работе употреблять, как не странно даже работать лучше и более усерднее стал....
Сейчас уже год живу на бомбочках, в основном на жвачке, работаю через силу, но заметил то что даже розовый перестал давать ощущения величия и перестали мозги ускоряться,уснуть даже гаш не помогает страдаю жуткой депрессией под феном и нет бодрости, сейчас употребляю через жилудок по 5-8 грамм за месяц,растягиваю и особо неналегаю, но потерял надежду в будущее, ведь что не говори,"бывших" не бывает, рано или поздно опять перекроешься, уже боюсь самого себя, не могу бросить, если я не под феном то могу убить, гаш не помогает уже нервам, только позволяет уснуть.
Я не отрецаю того что моя жизнь стала сущим адом, я врагу не пожелаи такого,и честно не знаю как бросить, если не принимаю то даже работать не могу, как избавиться от того что стало частью моей жизни?
Написал сюда, потому что боюсь, боюсь завтра, что будет дальше???
сори за ошибки, трое суток не сплю.
 

devil

Посетитель
Регистрация
15 Фев 2014
Сообщения
2
Реакции
0
7мь дней без кроссовок) полёт нормальный, были жуткие выходы: панические атаки и острая депрессия. Помогла старая добрая маривана. После панических атак, желание ускаряться пропало вовсе, да и сердце пошаливает.
 

Fevrallina

Посетитель
Регистрация
29 Апр 2013
Сообщения
2,505
Реакции
0
Переметнулся с одного на другое? А сердце-то проверь.
_________________
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом? С. Моэм
 
Сверху