"Плохо лежит? Халява? Витамины или не витамины?" - надо сожрать..

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
А любые другие-как за здрасте? Так что ли? Тебе уже сколько раз повторили, что вообще нельзя !

В химическую лабу попадёшь, тоже из всех банок подряд будешь жрать, не глядя?
не буду

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
А так нельзя пить какие либо таблетки с серотонином во время лечения.
Ты не понимаешь, о чем тебе говорят? Это неизвестный тебе препарат. Ты не знаешь, что там. Для чего. Ты не знаешь, как отреагирует твой организм. Отёк Квинке или просто кожный зуд?
это наркотский паттерн, Полина - жрать, что не попадя!

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
глупая ситуация да не подумал хотя слышал что Ник сказал что это гормоны, думал витамины Полина сказала что витамины все говорили что витамины

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
глупая ситуация да не подумал хотя слышал что Ник сказал что это гормоны, думал витамины Полина сказала что витамины все говорили что витамины
Все побежали и я побежал

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
мда, а если бы там были другие таблы? Никто не думал что мы в доме где одни нарки? Мб там наркота в таблетках была или другие препараты, которые нельзя принимать?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Ты не понимаешь, о чем тебе говорят? Это неизвестный тебе препарат. Ты не знаешь, что там. Для чего. Ты не знаешь, как отреагирует твой организм. Отёк Квинке или просто кожный зуд?
это наркотский паттерн, Полина - жрать, что не попадя!
Я слышала об этом препарате раннее, пила не долго
как бад

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Не глупая , дерьмовая .
И что дальше, их же не поставили на стол , с фразой "Ребята, вот витамины, берите"
Взяли, съели , не спросив ничего.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Не глупая , дерьмовая .
И что дальше, их же не поставили на стол , с фразой "Ребята, вот витамины, берите"
Взяли, съели , не спросив ничего.
вообще то так и поставили

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
А в чём разница? Такая же точно ситуация.
Я не провела параллель с наркоманским поведением в момент поступка. Когда доску создал Никита, то сразу и стыдно стало и понятно про что тут говорят

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
все есть яд и все есть лекарство, это да!
лекарство это в случаях, когда врач прописал.
На счет бадов вообще есть ложное мнение вбитое компаниями, что это просто "добавка к пище", при том полезная, и из этого вытекает, что не обязательно у врача спрашивать, это просто полезно любому человеку. Может конечно это только мне мозг запудрили? Но мне всегда раньше казалось, что такого в цинке, магнии, витамине А или Д.

Для себя выводы по этой теме сделал.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Я слышала об этом препарате раннее, пила не долго
как бад
Ну это меняет дело?! На банке написано одно, а внутри может быть, что угодно!

Тут дело в поступке, Полина.
Вообще надо искоренить в своей жизни приём каких-то веществ, таблеток и прочего, минимизировать. Вот саму привычку убрать - чуть что, таблетка.

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
не не вижу в этом своего наркоманскового поведения . перед тем как принять я поросил прочитать за них влруг есть польза и ам было на писано что это не о каком там серотонине и слова не было . а написано витамины группы Б и полезные свойста для пищеварения и так далее . просто изначально когда я у никиты спросил он сказал что не знает что это после чего побежал создавать тему . может это и правильно можно согласиться но в поведении странности . то тихий то вдруг его осенило .я признаю свою ошибку да наверно не нужно было это делать . и таблетки по цвеиу один в один оригинал но когда мне примерно сказали за описание это было именно как витамины . вообщем чего оправдываться я признаю не какой халявы я тут не вижу просто сьел одну . да и какие ребята там сали брать тоже какие то приувеличения взяла полина . которая сказала что пила их раньше и знает что это такое

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
На счет бадов вообще есть ложное мнение вбитое компаниями, что это просто "добавка к пище", при том полезная, и из этого вытекает, что не обязательно у врача спрашивать, это просто полезно любому человеку. Может конечно это только мне мозг запудрили? Но мне всегда раньше казалось, что такого в цинке, магнии, витамине А или Д.

Для себя выводы по этой теме сделал.
Чаще всего, слава богам, БАДы бесполезны. Но иногда выстреливают откровенно наркотические вещества а-ля "тайские таблетки для похудения". От них умирают. От них зависимость.

Фрукты, овощи, крупы, молочка - не нужны никакие БАДы.

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
наркоманы в своем репертуаре - лишь бы че сожрать!!! вдруг вставит!!! "оооо серотонин надо схавать"
вы че гоните что ли?
да причем тут в вставит дело то было не об этом . еще раз пишу и там было полное описание про витамины

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
не не вижу в этом своего наркоманскового поведения . перед тем как принять я поросил прочитать за них влруг есть польза и ам было на писано что это не о каком там серотонине и слова не было . а написано витамины группы Б и полезные свойста для пищеварения и так далее . просто изначально когда я у никиты спросил он сказал что не знает что это после чего побежал создавать тему . может это и правильно можно согласиться но в поведении странности . то тихий то вдруг его осенило .я признаю свою ошибку да наверно не нужно было это делать . и таблетки по цвеиу один в один оригинал но когда мне примерно сказали за описание это было именно как витамины . вообщем чего оправдываться я признаю не какой халявы я тут не вижу просто сьел одну . да и какие ребята там сали брать тоже какие то приувеличения взяла полина . которая сказала что пила их раньше и знает что это такое
ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАМ МОГЛИ БЫТЬ НЕ ВИТАМИНЫ А НАРКОТА ИЛИ ДРУГОЙ ПРЕПАРАТ???

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Я тебе говорил вчера, сегодня. Говорил, что это не витамины. Где ты прочитал, где написано? На банке на английском написано: "serotonin" - ни одного слова про витамины.

Какое пищеварение? Серьёзно?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Ну это меняет дело?! На банке написано одно, а внутри может быть, что угодно!

Тут дело в поступке, Полина.
Вообще надо искоренить в своей жизни приём каких-то веществ, таблеток и прочего, минимизировать. Вот саму привычку убрать - чуть что, таблетка.
Пока эта привычка есть, увы. Нет, не меняет дела совсем. Сделала для себя выводы и признаюсь в том, что это было очень глупым необдуманным поступком.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я не провела параллель с наркоманским поведением в момент поступка. Когда доску создал Никита, то сразу и стыдно стало и понятно про что тут говорят
Я не подумала...
Полина, ты первую неделю лечишься? Не можешь думать о совершаемых поступках и контролировать их?

Сверху