- Реакции
- 6,080
- Семья
- мама-@Julia08
- Статус
- Реабилитант
- Бросил
- 13.09.2022
в какой момент ты сказал про серотонин ?Я не понимаю, кто вам сказал, что это - витамины?
в какой момент ты сказал про серотонин ?Я не понимаю, кто вам сказал, что это - витамины?
Как ты забыла, если я во время стола громко сказал: "это серотонин, никакой не витамин"? Хочешь сказать, что ты не услышала?забыла, что там серотонин, правда
Когда все за столом были.в какой момент ты сказал про серотонин ?
честно не знаю как описать свой поступок, просто не думала в тот момент от слова совсемда с чего ты вообще их в рот взяла? забыла, что серотонин там, ДОПУСТИМ, хорошо.
может там яд в этих таблетках? может компонент, на который у тебя аллергия? ты зачем чужие таблетки ешь?
Семёнкто съел, кроме Полины ? ау?
Значит, тебе предложат съесть витаминку и ты ее съешь, а что там будет внутри, яд, наркотик, это без разницы? Получается тебе предложат что-то употребить и ты не откажешься?Я съела не подумав совсем, забыла, что там есть серотонин
это очень необдуманный поступок...
ну в смысле не думала? Полина! ты что, совсем без головы? Тебе же не дали в руку таблеточку и не сказали "ешь мармеладку". Ты сунула руку в банку с таблетками и съела таблетку!! неизвестную!!!честно не знаю как описать свой поступок, просто не думала в тот момент от слова совсем
Про серотонин за столом не услышала за столом. Не знаю почему так поступила, вообще не подумала в тот момент. Съела просто так.Как ты забыла, если я во время стола громко сказал: "это серотонин, никакой не витамин"? Хочешь сказать, что ты не услышала?
Ты так была убеждена в том, что это витамин, из твоих уст это звучало. Взяла, даже не обдумав, не спросив. Просто молча.
Какая разница, что там? Что угодно может быть! У вас одна грязь, никакого уважения к своему здоровью.забыла, что там серотонин, правда
Круто, просто так , ответ шикарный.Про серотонин за столом не услышала за столом. Не знаю почему так поступила, вообще не подумала в тот момент. Съела просто так.
ОткажусьЗначит, тебе предложат съесть витаминку и ты ее съешь, а что там будет внутри, яд, наркотик, это без разницы? Получается тебе предложат что-то употребить и ты не откажешься?