Плюю на вас, лишь бы мне хорошо!

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Цепная реакция и психов видимо... не скучно а тошно и противно(((
Я не к тому! Сам через качели эти проходил, знаю что такое и понимаю, просто я то на изольде сидел и после психов проанализировал своё состояние и поведение, вспомнил для чего я сюда пришёл.... а в РЦ видимо выпендрёж друг перед другом идёт все таки, у молодежи особенно.

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Я не к тому! Сам через качели эти проходил, знаю что такое и понимаю, просто я то на изольде сидел и после психов проанализировал своё состояние и поведение, вспомнил для чего я сюда пришёл.... а в РЦ видимо выпендрёж друг перед другом идёт все таки, у молодежи особенно.
Да конечно, все понятно, качает их, тем более +/- сроки как раз у буянов такие. Я думаю что СО не раз им объясняли что делать когда накрывает. Ну посиди, подыши, я не знаю спой что-ли и вымой ты спокойно эту несчастную лестницу. Нам родителям/ бабушкам/ жёнам, тоже очень не легко, но надо вывозить.... Из унылова г.. на переключаться как-то на позитив, радоваться тому что лечишься в комфортных условиях, что жизнь трезвая и счастливая впереди.

Павел Н

3-й месяц курса
Реакции
104
Семья
Дочь - Anastasia🎀, Жена - ElenaM
Бросил
26.02.2024
Щас с холодной головой понимаю свою ошибку и приношу извинения всем кому доставил неудобства. Был максимально не прав!
Вот это по-мужски признать вину. Теперь осталось на деле доказать, что и в делах ты - ответственный мужчина.