Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не к тому! Сам через качели эти проходил, знаю что такое и понимаю, просто я то на изольде сидел и после психов проанализировал своё состояние и поведение, вспомнил для чего я сюда пришёл.... а в РЦ видимо выпендрёж друг перед другом идёт все таки, у молодежи особенно.
Я не к тому! Сам через качели эти проходил, знаю что такое и понимаю, просто я то на изольде сидел и после психов проанализировал своё состояние и поведение, вспомнил для чего я сюда пришёл.... а в РЦ видимо выпендрёж друг перед другом идёт все таки, у молодежи особенно.
Да конечно, все понятно, качает их, тем более +/- сроки как раз у буянов такие. Я думаю что СО не раз им объясняли что делать когда накрывает. Ну посиди, подыши, я не знаю спой что-ли и вымой ты спокойно эту несчастную лестницу. Нам родителям/ бабушкам/ жёнам, тоже очень не легко, но надо вывозить.... Из унылова г.. на переключаться как-то на позитив, радоваться тому что лечишься в комфортных условиях, что жизнь трезвая и счастливая впереди.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.