Пять лет в алкогольном и наркотическом угаре

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Зовут меня ТУЛЬПА . Мне 20 лет .
В первые я попробовал спиртное в 14 лет . Меня угостила компания старших (местная сельская гопота ) , было это в одной деревне , .
Вообщем я пошел в поход , на заброшенную бензозаправку , там тусовалась эта деревенщина . Они подозвали меня , и стрельнули
у меня сигарет в обмен на что , они предложили мне выпить водки . Я стал отказывать , в ответ на мой отказ , сидящее с ними девчонки ,стали
посмееваться и говорить ,если я не выпью , то я не пацан . Ну я разозлися, подошел и всадил из горла , залпом одну треть бутылки.
Все с одобрением закивали головами и начали меня нахваливать . Через 15 минут у меня начались вертолёты , меня начало тошнить ,
потом вырвало ,ребята уложили меня на траву и сказали что мне надо проспаться , я пролежал около часа , после мы пошли на озеро.
Где я благополучно отрезвел . После этого , я стал часто с ними встречаться . Нашем излюбленным пойлом был блейзер . Тогда же они
меня научили курить в затяг . Вообщем в тот момент я был переполнен гордостью взрослой жизни . Так я провел свое первое алко лето .
На следущий год я как то резко потерял интерес к этим синушным гулянкам , мне просто это наскучило . Алкоголь не казался уже запертным
плодом . На время я про него забыл . У меня появлись другие интересы . Я решил пойти на секцию бокса , после просмотра фильма бой с тенью .
Отзанемался я там пол года ,но за это время показла себя не плохо , тренер меня постоянно хвалил . Но мне пришлось уйти , так как не успивал учиться в школе .
Понятно дело все из за моей лени . Я вообще такой человек ,резко за что то хватаюсь , потом устаю и забрасываю ,так и не окончив дело до конца .

В конце 15 лет , я пробую гаш . На тот момент я долго пытался найти выходы на траву, но так как никто из моего окружения не употребляет ,
я не мог никак достать себе вещество. Через год моих махинаций ,я спрашивал чуть ли не у каждого встречного , спрашивал друзей моих друзей .
В итоге я пробиваю себе все же варик и беру гаш . Приезжаю значит я домой , ухожу в парк , там сожусь в укромном местечке и начинаю лепить .
Вообщем выкурил я тогда 2 плюшки , жду 5 минут и разочаровываюсь , так как эффект есть , но он совсем не тот который я ожидал . Как будто
просто выпил пару банок пива ,думаю я у себя в голове . От досады делаю себе еще одну и тут бах . Смотрю моё тело стало каким то огромным
и смешным ,я включаю фронтальню камеру , и с ужасом смотрю на свои глаза , мои глаза стали огромными как у совы , красными красными .
Я начинаю загоняться , но все же останавливаю свой мыслительный поток и успокаиваюсь. Тут прихоиди резко сушняк . Я начинаю пить колу ,
выпиваю все бутылку а сушняк так и не проходит ,как будто во рту песок . Воощем я опять начинаю загоняться , прячусь в кусты , что бы не спалиться.
Так как мне кажеться что сейчас пройдут мои соседи и начнут меня облечать по полной . Лежа в кустах , у меня начинает сильно колоиться сердце.
Я слышал каждый стук своего сердца .Тут я окончательно падаю духом и ловлю бэд трип .Я представляю лица своих родных ,которым сообщают что
я умер от наркотика . Мне становиться невыносим стыдно и в тоже время очень страшно . Вообщем пролежал я там часа 2 , вдруг слышу занкомые голоса .
Не знаю каким боком , но это шли мои 2 друга , я начинаю им кречать что бы они помогли мне встать , они поднимают меня . Я рассказываю им о том что
произошло , воощем мы начинаем угарать . После этого момента я почти каждый день начал курить гаш . Курил я по немного ,на тот момент мне нравилось,
гулять под ним и просто угарать . Самое интересное , меня оталкивали компании где были дургие накуренные , в таких тусовках мне было скучно и я любил гулять и тусоваться с трезвыми , при это сам будучи накуренным .
Мне исполняеться 16 . Я по техоньку отдаляюсь от трезвой компания ,нет ,я не престаю с ними дружить , на против ,я до сих пор отлично с ними общаюсь.
Но эти ребята на тот момент , просто уже не вписываються в мой образ жизни . С одни ,подобным мне парнем , мы организоваем собственую тусовку из 6
человек 4 парня и 2 дечонки. Все наши собрания проходят на заброшках . Встречаемся раз выходные . Кто то берет алк а кто то тарву и вот мы обкуренные и
синие обсуждаюем какие то истории или просто слушаем музыку . И вот однажды, в очередной раз , перед нашей встречей , я еду к человеку который на тот
момент имеет доступ к гашу, но приехав на место , он сообщает что травы вообще нету , но есть вещ по круче - Доб , это типо ЛСД только пожёсче ,что то
вроде микса кислоты и амфетамина. Он сразу же предупреждает что надо есть одну треть или вообще одну 4 , так как вещь очень мощная . Приехва на место
встречи ,я говорю что травы нет, есть только марка и даю преятелью , половинку , он уберает ее , а я же закидываюсь ,сразу чувсвтую лгую горечь в орту и
небольшое онимение языка и ротовой полости . Прохоидит 30 минут , онемение спадает и горч тоже уходит . А эффекта ноль , ну я и говорю своему товарищу
дайка еще половинку , походу меня кинули . Вкидываю последний кусочек , тут до меня доходит , что меня то уже прёт , но я все же рассасываю 2 часть и все.
Вспышка молнии перед глазами , языки пламени. Я очнулся тогда когда понял что мы уже преходим с ним дорогу . Вообщем я не предал этому особого значения ,
на тот момент я чувствовал что то вроде компьютерной симуляции. Тоесть я будто бы каком то симуляторе и вот начался старт . Мы пошли в кафе там я решил
заказать шаурму , достаю деньги а вместо денег вижу разноцветные литы капусты . Меня этот момент очень сильно смутил и я начал жаловаться другу то что
денег то нет , но есть какаято разноцветная капуста , друг в тот момент был бухим и сразу тоже не понял в чом дело , с удивлением , около пяти минут
мы разглядывали налик ,пока друга не осенила и он прошептал мне что все впорядки , это деньги , он пошел заказывать шавуху. Выйдя из шаурмечной я
начал кушать эту шаверму , в какой то момент я поглядел на нее и мне показалось что она зелная , чисто кислотная такая и с нее еще сок стикал , будто
бы слизень . Потом у меня начался бэд трип , все мои мысли и самое мое эго стало умирать и рассыпаться на фракталы , я напрочь начал забывать кто я
и что . Из этого состояния меня выдернул мой друг , он резко одернул меня , и сказал что мне стоет поправиться пивом ,я так и сделал , меня реально
начало подотпускать . Приехав домой ,меня сразу спалила моя мама ,спалила увидв мои огромные зрачки . Она закитал скандал ,я сильно загнался в тот
момент . Она начал проверять мои руки и вены ,подумала что я колюсь , не обнаржив следов уколов , она более мене успокоилась , и начала спрашивать меня
почему у меня такие зрачки по 5 копеек . На это я ответил типо то что нас с другом позвали курить кальян а когда мы покурили, то поняли что туда что то
добавили ,типо травки . Она начала ругать меня,я естесвенно поклялся что такого больше не повториться и вообще я больше даже сиги курить не буду.
Через месяц когда все улеглось и меня перстали пасти мои родные . Я поехал теперь уже не за гаше , а снова за маркой , в итоге ,практически через каждые
2 недели я закидывался марками и миксовал это все с алком и травой. Так я упарывался до конца зимы 18 года .

В начале весны 18 года ,выход на баргу пропал ,как я понял его посадили.
Самое интересное ,посадили его не за наркоту а за каржу сноубордной доски . И я снова зажил ,временной ,почти трезвой жизнью .
Со своей компанией я решил растаться ,так как смог мыслить трезво и ко мне пришло понимания что почти каждые выходные ,мы находимся в угаре .
Пришло лето ,я познакомился с девушкой ,у нас появились отношения , я начал попивать пиво, выпивал чуть ли не каждый раз перед встречей , делал
я это что бы чувствовать себя уверено и раскрепощённо . Она тоже выпивала со мной за компанию . Вообщем к осене я обнаружеил что болен алкоглизмом.
Не пил только когда ходил в школу . В остальные же дни,что бы с кем то встретиься мне прихоидлось ,перед этим выпивать , так как трезвым на открытом
пространстве,я испытывал сильнейшые чувства дескомфорта и зажатости . По итогу моя девушка начал упрекать меня в мое пьянстве и гвоворить что если
я буду так дальше продожать ,то она бросит меня ,я обещал что не буду больше пить , но все равно тайком выпивал . В какойто момент она стала злой и
нервоной. Однажды я заметил что она часто пьёт какие то таблетки , позже выяснилось , что она сидит на сильных антидеперсантах . Я обиделся типо
значит если у нее деперссуха , то она может себе позволить пиво с колёсами а я нет ? На очередную встрчеу я пришол просто в мясо . Она начал меня
упрекать и мы разругались . А через месяц расстались . Вообще я очень тяжело переживал это раствоания , начал накручивать разного рода мысли ,
при этом у меня на прочь вышло из головы то что главной причиной нашего растования были именно вещества . Тогда я начал бухать практически ежедневно .
Через какое то время я снова бросил своё употребления и решил заняться спортом . В школе каждый день на переменки и псоле уроков с ребятами ходил на турник .Тягал гирю и отжималя на брусьях.

19 год первый месяц весны . Я довольный своим образом жизни ,решаю что все же могу позволить себе немго травы . Я часто думал то что если ты не выглядишь
как наркоман, ты не дрыщ , а спортивный и подтянутый парень , значит тебе позволительно курнуть после тренеровки . Вообщем приехал я за травой , мне скинули
номер одного местного пацана . Я ним встретился , да тот парень был еще тот гусь , вышел брутальный из электрички ,прям с ботлом и на станцее при всех дунул .
Махнул мне рукой и пошли . Это был тот перец , который кидал барыг . Вообщем когда я попросил у него взять гаша .Он вырубает мне гаш и с довольным лицом
говорит что сейчас у барыги есть первокалсный фен . Значит забераю я все и еду домой . Там речру себе 2 полоски и бегу гулять на улицу . Приход я почувство
вал буквально же сразу ,полсе того как понюхал . Не буду щас распивать все эти чувства так как это гоняет тягу у читающих . Вобщем начал я названивать кому
только можно и пол дня тораторил по телефону ,что для меня очень не своейственно , так как по телефону я привык болтать только по делу. Прийдя домой
я сразу же стал черить дороги , и от жадности нюхал одну за одной, в течение 4 часов я снюхал все и еще запил это дело литром вина . На утро мне
было ужасно плохо ,пару раз я проблевался ,и еле еле поковылял в шолку , у нас была летняя отработка , я должен был стрич газон , но прийдя на
место мне было на столько плохо что я просто лег на землю . Меня отвели в кабинет , спросили что со мной ,я сказал что скорее всего солнечный удар .
Вообщем тот день я запомнил на долго и где то около 2 месяцев не подходил к амфетамину и алкоглю близко. Но вот в очередной раз я звоню что бы достать
себе травы ,а тот парень говорит что травы нету а есть фен . Я не долго думая соглашаюсь и приезжаю на место встречи. Тот пацан был уже обгашенный.
С ним были его друзья и он на всех бычил . Спроив у него ,ну что там с феном , он сказал что все ровно , давай бабки . В итоге он забирает у меня деньги
и просто послает ***** меня . Все пытаються его успокоить , но он ниго не слушает и орёт на всех матом . Вообщем он придлагает мне решить этот вопрос
следущем образом ,дракой . Победитель забирает себе деньги или фен . Я соглашаюсь а сам в душе уже обассался . Так как этот парень на тот момент нагонял
на многоих жути . Воощем он подзывает меня перед боем , и резко с размажики бьёт меня в лицо головой . Я конечно на момент опешил , он кречит пиздуй
давай , но вот вет я бью его в челюсть , он конечно этого не ожидал ,так как привык лего кидать всех на бабки . Что дальше было я помню плохо , мне будто бы
залило кровью глаза , под конец я слышу какие то крики и обнаруживаю себя душащего его . Нас разняли , мы тут же померилсь, разнюхались и я пошел домой .
С того момента я стал время от времени употреблять фен . Но в один момент этот парень исчез , через какое то время , мне сообщили что его нашли повешаным
за городом . Я опять лешаюсь доступа к нарокоте , за исключением травы.

Конец 19 года , начала 20 ого . Караболь с поставкой гашиша принмают и все варики на траву резко исчезают , А на носу новый год .Я ищу где бы досать покурить .
Прям пред Нг нахожу человека , но он говорит что есть только химоза . Делать нечего ,я пьяный и злой . Соглашаюсь беру , перед этим, тот зависимый парень
долго отговаривал меня ,он говорил что на это я подсяду сильнее чем на траву . Я не послшуал его и взял себе . Вообщем все так и случилось . Если без
травы я просто чувствовал что чего то не хватет в моей жизни , без нее мне становилось скучно . То когда у меня не было возможности покурить синтетичкий
гаш ,я начинал нервничать и злилться . Я снова начинаю бухать ,прогуливаю институт , вместо учебы сижу в падике и жду варика на гаш , а в перерывах пью . Тогда
же я подсаживаюсь на алпрозалам , правда кайфа я от него вообще не получаю ,а чисто закидываюсь когда еду на учебу , что бы
просто чувстовать себя комфортно и не зажато в обществе. Так как я в какойто степени социофобо . Черз какое то время я забиваю на алпрозалам так как просто
он мне надаедет . Время от времени интересуюсь аптекой и пробую различные апетчыне психотропные- наркотические припарата . Перепробывам все что можно,
Точнее все что я мог дастать ,я забиваю на апетку , так как она не вызывает у меня ожидаемых оправданей . И снова торчу на спайсе .

21 год я плотно сижу на синтетике . И так же плотно на синьке . В августе я вспоминаю о том что есть такая вещь как фен и снова ищу через каго бы взять .
Долго пробивать не пришлось , я тут же все нашел . Снова я нюхаю ,опять отходняк и вновь я проклинаю те мысли которые сподвигли меня на употребления
этой отравы и так каждый месяц .Раз в мемсяц а то и два я беру себе грамма полтора и весь день или ночь нюхаю как в не себя . А на утра подыхаю . И так целый
год .

22 год . Я хожу на всяческие туссовки ,правда не долго , с вписками я познакомился за 3 -4 месяца до ребы . Вообще там я пробую мдма ,различные экстази
и всех видов и цветов психоделы . Вписки восновном растаманские или же алко вписки. На алко вписках я пробыл раза 3 ,и честно ,под психоделиками на
меня это произвело сильное впечетление . Чувствуеться какая то садомиская атмосфера ,в воздухе летает напряжение и вообще лажа какаято . Малолетки
обрыганы которые тащатся от спирта в конистрах ,кто то что орет ,кто то морду кому то бьёт , вообщем в тот момент я испытался все чувства отварата к
алкоглю . Но все равно позволял себе в раз месяц напиться пивом . А потом я оказываюсь в ребе . Все было так ,прихожу я домой на отходах ,укуренный в
щи . И на удевление ,в место того что бы меня отчитать по полной и выстваить меня за дверь ,мои родители обнимают меня ,растилают постель и говорят
ложись ложись ,поспи ,устал навреное бедный травить свой организ ,но ничего все наладиться ,все будет хорошо . На утро меня будят ,я понимаю что
это был не сон и меня увозят в Ребу)

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Пришло лето ,я познакомился с девушкой ,у нас появились отношения , я начал попивать пиво, выпивал чуть ли не каждый раз перед встречей , делал
я это что бы чувствовать себя уверено и раскрепощённо .
Не думал прорабатывать свои комплексы и зажатость, а не уходить в неадекват и развязность?

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Трипрепорт скинул чисто. Ох уж этот рефлекс, мне было ужасно херово и страшно, на следующий день я взял еще.
Почему у тебя возникало повторное желание, а не антирефлекс, как считаешь сейчас?

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
это был не сон и меня увозят в Ребу)
Опиши свое состояние в ребе, что дает, как меняется мышление и меняется ли?
Как смотришь на дальнейшую свою жизнь - в употреблении или трезвости? Почему?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Не думал прорабатывать свои комплексы и зажатость, а не уходить в неадекват и развязность?
думал , но терпения не хватало ,да и считал что без веществ не получиться быть уверены

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
думал , но терпения не хватало ,да и считал что без веществ не получиться быть уверены
Искал самооправдания, чтобы выбрать наиболее легкий путь и усилия не прилагать, я думаю.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Трипрепорт скинул чисто. Ох уж этот рефлекс, мне было ужасно херово и страшно, на следующий день я взял еще.
Почему у тебя возникало повторное желание, а не антирефлекс, как считаешь сейчас?
потому что я такой человек , да и просто потому что меня заинтересовало уж это изменённое состояние ,я начал испытывать азарт , мне было и страшно и одновременно интересно

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
потому что я такой человек , да и просто потому что меня заинтересовало уж это изменённое состояние ,я начал испытывать азарт , мне было и страшно и одновременно интересно
адреналин подскочил, эйфория затуманила, и рефлекс сложился. Не было мыслей о том, что поплавишься после таких трипов? Подсядешь?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
адреналин подскочил, эйфория затуманила, и рефлекс сложился. Не было мыслей о том, что поплавишься после таких трипов? Подсядешь?
на тот момент нет , а в последствие думал , но когда прихоидило время брать и употреблять , эти мысли о побочках ,сразу же улетучивались

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
на тот момент нет , а в последствие думал , но когда прихоидило время брать и употреблять , эти мысли о побочках ,сразу же улетучивались
А как это - время приходило? Само?)) Почему позволял себе снова употребить после тех опытов, после того, как зарекался?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
А как это - время приходило? Само?)) Почему позволял себе снова употребить после тех опытов, после того, как зарекался?
В моменты когда бросал, по началу был замотивирован тем что начинаю здоровый образ жини , но в какой то момент либо разочаровался в себе , либо же на оборот переоценивал себя и думал то что могу иногда употребить , что нибудь чистое, качественно и якобы безопасное , типо мдма или травы , но потом мне станвилось этого малои и я уже начинал жрать фен и спас с алком

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Искал самооправдания, чтобы выбрать наиболее легкий путь и усилия не прилагать, я думаю.
Да и не было у него выбора то уже, всё, ловушка захлопнута, очередная собачка Павлова готова.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
У трезвого человека прочтение подобного ассоциируется с очередным рассказом из цикла "жизнь животных". Хотя наверно я зря обижаю зверушек такими сравнениями.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
выпиваю все бутылку а сушняк так и не проходит ,как будто во рту песок . Воощем я опять начинаю загоняться , прячусь в кусты , что бы не спалиться.
Прикинь, такую че.ртополошину встретить в парке, гуляя с детьми.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Детел это птица , у меня псевдоним . Был бы дятел ты бы дургое у меня спросил-почему не гусь ?
Нет, я бы в любом случае спросил, почему не Саша. Тебя имя твоё не устраивает?