Пьяная вышла в окно

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Урок 22
Часть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Женщина узнала, что муж ей изменяет. Чтобы напугать его, она решила напиться снотворных и позвонить ему, когда станет совсем плохо, чтобы он отвёз её в больницу.

Ей стало плохо, она позвонила, он отвёз её в больницу, но там её спасти не смогли в полной мере, так как, у неё пошло химическое отравление мозга, энцефалопатия. Она осталась полудурочкой, а её ребенка теперь воспитывает соперница, которую очень раздражает эта девочка.
Ответ : Глупый , безрассудный , безответственный и отчаянный поступок недалекой женщины , которой по всей видимости было главнее поманипулировать мужем , нежели , чтобы у ее ребенка была мать.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Урок 22
Часть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Женщина узнала, что муж ей изменяет. Чтобы напугать его, она решила напиться снотворных и позвонить ему, когда станет совсем плохо, чтобы он отвёз её в больницу.

Ей стало плохо, она позвонила, он отвёз её в больницу, но там её спасти не смогли в полной мере, так как, у неё пошло химическое отравление мозга, энцефалопатия. Она осталась полудурочкой, а её ребенка теперь воспитывает соперница, которую очень раздражает эта девочка.
Ответ : Глупый , безрассудный , безответственный и отчаянный поступок недалекой женщины , которой по всей видимости было главнее поманипулировать мужем , нежели , чтобы у ее ребенка была мать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,165
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
отвечала более десяти раз , меня прикалывает иногда так писать
Считать умеешь, уже хорошо))
Так тебя и говорить так прикалывает)), в 40 лет тоже так же будешь общаться о себе в мужском лице?)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,165
Семья
Бросил
23.01.23
я понимаю , Что у вас советское воспитание , консерватизм и так далее , но не надо его на других проецировать , бесполезняк
Ты еще консерваторов не встречала 😆, их даже я стороной обхожу)). Просто интересно, видишь ли ты себя через 10 или 20 лет говорящей о себе в мужском роде?

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Ты еще консерваторов не встречала 😆, их даже я стороной обхожу)). Просто интересно, видишь ли ты себя через 10 или 20 лет говорящей о себе в мужском роде?
Я не смотрю на такие далекие перспективы в плане своей речи , мне не кажется что наше поколение даже будучи взрослыми избавится от всяких сленговых слов это во первых , во вторых почему вам так интересует то , что я иногда говорю понял , пошел и тд ? Какая разница , если это никому не причиняет вреда , а я полностью осознаю , что я женщина )0

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Я не смотрю на такие далекие перспективы в плане своей речи , мне не кажется что наше поколение даже будучи взрослыми избавится от всяких сленговых слов это во первых , во вторых почему вам так интересует то , что я иногда говорю понял , пошел и тд ? Какая разница , если это никому не причиняет вреда , а я полностью осознаю , что я женщина )0
не избавится от сленговых слов*

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,165
Семья
Бросил
23.01.23
Я знаю из твоего поколения молодых людей, кто не пользуется сленговыми выражениями от слова совсем. Причём их большинство. То что язык общения формируется с поколением, это факт. Мы тоже говорим на современном языке, не как наши предки, все эволюционирует.))
Я просто сама так иногда говорила лет в 12, вот и интересно))

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Причём их большинство. То что язык общения формируется с поколением, это факт. Мы тоже говорим на современном языке, не как наши предки, все эволюционирует.))
Я просто сама так иногда говорила лет в 12, вот и интересно))
в мужском роде? Я начала так говорить по приколу после того как меня побрили , в качестве шутки , потом мне понравилось просто что звучит потешно , я и начала , я не говорю так постоянно , редко но метко

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,165
Семья
Бросил
23.01.23
в мужском роде? Я начала так говорить по приколу после того как меня побрили , в качестве шутки , потом мне понравилось просто что звучит потешно , я и начала , я не говорю так постоянно , редко но метко
Так да) с хулиганами общаться надо на их языке, я ж не могла реверансы раздавать, когда они выражались).
Но домой я без этого заходила, без вечера в хату)), а то быстро на горох то папа поставил бы. Хулиганить много ума и усилий не надо. Парадокс. Интересно, если б без усилий весь такой правильный и тп, а хулиганом с усилиями и трудом…что б ты выбрала?))

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Урок 22
Часть 2

Иногда бывают состояния, когда сложно просчитать все верно. Это никто не скажет заранее......

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Урок 22
Брайсон "Краткая история всего на свете"

5. Жизнь продолжается - 38 мин
Изложение- На самом деле умереть , и не превратиться в пыль достаточно трудно . Стать ископаемым , это очень малая доля вероятности . Для этого подходит только 15 проц. горных пород во всем мире .Это по статистике один из миллионов останков . При этом при всем , найти окаменелости человека еще труднее , 95 процентов останков принадлежат животным .
Трилобиты- это были , одни из древнейших и наверное одними из самых первых слож.существа на Земле , они появились словно из неоткуда 540 миллионов лет тому назад , и 300 мл лет назад так же загадочно и исчезли . Их с чистым сердцем можно назвать , одними из самых успешных существ , долгожителей Земли. Они были крайне необычной формы и вида , у них имелись жабры , они владели нервной системой , глаза у них были из вещества , что создает известняк .
Нашей планете Земля , невероятно большое количество лет , которое даже представить то в голове и осознать тяжело . В сравнении с нами , Трилобитам гораздо больше , представьте только , на сколько это невероятно спустя такое громадное количество времени , находить их останки и изучать их. Уолсон собрал громадную коллекцию окаменелостей этих морских обитателей , он их изучал и они стали чуть ли не смыслом его жизни , но увы , в последствии он начал в своих работах преуменьшать свои находки и их уникальность. Много кто находил окаменелости Трилобитов , даже школьники .в Вашингтоне в музее , есть довольно большая их коллекция . Палеонтологи много спорили между собой , насчет этих созданий , их появления , и особенно их исчезновения . До сих пор это остается загадкой . После трилобитов , Землей владели динозавры , еще много миллионов лет , до того известного всем метеорита , что врезался в Землю...

Вывод - Еще очень много того , Что мы не знаем о месте в котором живем , еще столько всего неизученного и столько уже умерло по нашей вине . Я хотела быть палеонтологом с детства и честно меня до сих пор привлекает эта тема , но думать я об этом не слишком люблю , Я расстраиваюсь иногда . Ну о главе ,интересно , но меня больше привлекали всегда динозавры , нежели членистоногие .

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Так да) с хулиганами общаться надо на их языке, я ж не могла реверансы раздавать, когда они выражались).
Ааа...ну мне это не близко , я в детстве до 15 лет кроме одной подруги ни с кем не общалась , тем более с хулиганами , более того , я до той компании даже не материлась и тд
Но домой я без этого заходила, без вечера в хату)), а то быстро на горох то папа поставил бы. Хулиганить много ума и усилий не надо. Парадокс. Интересно, если б без усилий весь такой правильный и тп, а хулиганом с усилиями и трудом…что б ты выбрала?))
Странный вопрос , конкретизируй пожалуйста . В плане , если бы быть хулиганом было тяжело ? Это как? Им итак быть нелегко , в говне плескаешься , еще и не утонуть надо при всем при этом..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,165
Семья
Бросил
23.01.23
В плане , если бы быть хулиганом было тяжело ? Это как? Им итак быть нелегко , в говне плескаешься , еще и не утонуть надо при всем при этом..
Психика так устроена, что легко в ***** упасть, встают психозащиты, что ты король и крутой, все боятся, значит уважают. А для положительного результата надо трудиться над собой. Расти.
Отсюда и вопрос))

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Психика так устроена, что легко в ***** упасть, встают психозащиты, что ты король и крутой, все боятся, значит уважают.
Никогда так к слову не считала , уважение никогда не может идти через страх , ну искреннее уважение ...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,165
Семья
Бросил
23.01.23