Пьяная вышла в окно

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Твоя корона была причиной? Сейчас сделала бы что-то по-другому?
Можно влезть в беседу? Ничего же... Причина была в том, что они оба были очень тяжело больны и только усиливали свои зависимости и саморазрушение.

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Жду звонка завтра или в субботочку)

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Можно влезть в беседу? Ничего же... Причина была в том, что они оба были очень тяжело больны и только усиливали свои зависимости и саморазрушение.
Ну сейчас разговор не о зависимости. А о том как короны заставляют людей жить в иллюзиях, сливать свои границы и лезть туда куда их никто не звал.
А про больные отношения это отдельно.

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Pototom ,ты прекрасна!🥰😁

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Ути , спасибо большое !!! Как там Витек поживает ? Без него в доме стало пустовато , все согласились на группе вчера , будто часть энергии утекло , приходится мне восполнять

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Твоя корона была причиной? Сейчас сделала бы что-то по-другому?
Причиной была моя тяга к саморазрушению , тяга к аморалам , корона спасательницы , и телега самообманов . Что сделала бы по
другому я не понел

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Ути , спасибо большое !!! Как там Витек поживает ? Без него в доме стало пустовато , все согласились на группе вчера , будто часть энергии утекло , приходится мне восполнять
Привет, а у нас тоже наоборот стало наполнено)))
Пока помогает по дому, плов готовил нам вчера. Адаптируется, подтупливает немного... Маленькое ему все стало и квартира после этого дворца маленькая)))как-то так. Всем привет, попозже зайдёт.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Привет, а у нас тоже наоборот стало наполнено)))
Пока помогает по дому, плов готовил нам вчера. Адаптируется, подтупливает немного... Маленькое ему все стало и квартира после этого дворца маленькая)))как-то так. Всем привет, попозже зайдёт.
Ооо , ну и ему привет , у него чудные рецептики выходят , как наш салат с картошкой и огурцами . Акклиматизация вещь такая , ничего освоится ))

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Ну сейчас разговор не о зависимости. А о том как короны заставляют людей жить в иллюзиях, сливать свои границы и лезть туда куда их никто не звал.
А про больные отношения это отдельно.
Понятно. Спасибо. Но сейчас очень модно это слово- границы. Только и слышишь отовсюду. Но по простому, если есть уважение, любовь, честность , чистота и порядочность, желательно еще интеллект и относительно здоровая психика, то ни о каких границах речь и не зайдет.)

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Понятно. Спасибо. Но сейчас очень модно это слово- границы. Только и слышишь отовсюду. Но по простому, если есть уважение, любовь, честность , чистота и порядочность, желательно еще интеллект и относительно здоровая психика, то ни о каких границах речь и не зайдет.)
? Чистота , и порядочность это каким боком к границам ?, ссср в массы . Хорошие границы , это и есть ,уважение . к себе , уважение к другому , а когда себя не уважаешь ,тогда и о других говорить рано

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
привет, Саша. что считаешь основным стимулом в лечении? какая твоя черта помогает ему, и негативно сказывается?

Pototom

Посетитель
Реакции
902
привет, Саша. что считаешь основным стимулом в лечении? какая твоя черта помогает ему, и негативно сказывается?
Привет Катя ! Основным у меня присутствует мотивация поменять свою жизнь , быть независимым человеком ,стать зрелой взрослой , развиваться , а не деградировать , чтобы я не завесила от каких то веществ , жила трезво . Чтобы у меня были свои мысли , свое желание жить , которое не будет подпитываться разными ПАВами , чтобы не жить в гов.не , создать свою семью , быть счастливой . Я просрала уже итак много лет своей юности , много чего от меня ушло безвозвратно , например года молодости . Я много чего не помню из своей жизни .Хочу осуществить мечту путешествовать , иметь здоровую семью ( свою семью ) . Главная черта , Что мне помогает это упорство , любовь к жизни , черта , Что мешает гордыня .

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Привет Катя ! Основным у меня присутствует мотивация поменять свою жизнь , быть независимым человеком ,стать зрелой взрослой , развиваться , а не деградировать , чтобы я не завесила от каких то веществ , жила трезво . Чтобы у меня были свои мысли , свое желание жить , которое не будет подпитываться разными ПАВами , чтобы не жить в гов.не , создать свою семью , быть счастливой .
все будет, но не сразу. а сейчас ты счастлива? что есть счастье для тебя?
Я просрала уже итак много лет своей юности , много чего от меня ушло безвозвратно , например года молодости . Я много чего не помню из своей жизни .Хочу осуществить мечту путешествовать ,
все еще впереди, каждый начинает жить и понимать свой смысл не сразу. все те прос.анные года даны тебе для более счастливых будущих
иметь здоровую семью ( свою семью ) . Главная черта , Что мне помогает это упорство , любовь к жизни , черта , Что мешает гордыня .
чему бы ты учила своих детей? и какую свою черту хотела бы видеть в них?

Pototom

Посетитель
Реакции
902
все будет, но не сразу. а сейчас ты счастлива? что есть счастье для тебя?
Свобода для меня счастье . Я подразумеваю свободу в принципе от мнений других людей , свободу от каких то рамок в плане внутренних , свободу от зависимостей тоже туда входит одним из первых . Тк жить и постоянно думать , а есть ли завтра на бутылку . А не помешает ли мне завтра нажраться кто то или что то . Зависимость - она делает тебя слабым , уязвимым. А я боюсь быть слабым . Щас не могу назвать себя искренне счастливой , тк я в процессе создания своего счастья , на пути. Я не дошла еще до результата , тк я в рц пока что , Я еще работаю , да надо будет работать и после РЦ я это понимаю , но приятно будет осознавать плоды своей работы , и видеть что я поистине независим и сдерживают меня не РЦ , а я сама до этого дошла
все еще впереди, каждый начинает жить и понимать свой смысл не сразу. все те прос.анные года
Ну не сказала бы , Что была бы несчастней если бы не было годов просранных. Но работаем уже с настоящем ,с учетом прошлого , но не живем им так скажу.
чему бы ты учила своих детей? и какую свою черту хотела бы видеть в них?
Хотела бы в них видеть позитивное мышление однозначно , учила бы их быть в идеале свободными внутренне , чтобы у них было свое мышление . Но для этого , надо приобрести сначала . Чтобы начать кого то учить , и тем более говорить про детей рано. Может в силу каких то обстоятельств их и не будет , я не скажу , что это прям моя мечта иметь детей. Моя мечта наверное все таки прожить свободную жизнь , так как я искренне захочу и с тем с кем захочу , то бишь хочу больше не вступать в нездоровые отношения , это тоже несвобода .

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Саша, привет! Что по твоему мнению тебя на данный момент больше всего "тянет вниз" в выздоровлении и почему?

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Свобода для меня счастье . Я подразумеваю свободу в принципе от мнений других людей , свободу от каких то рамок в плане внутренних , свободу от зависимостей тоже туда входит одним из первых . Тк жить и постоянно думать , а есть ли завтра на бутылку . А не помешает ли мне завтра нажраться кто то или что то . Зависимость - она делает тебя слабым , уязвимым. А я боюсь быть слабым . Щас не могу назвать себя искренне счастливой , тк я в процессе создания своего счастья , на пути. Я не дошла еще до результата , тк я в рц пока что , Я еще работаю , да надо будет работать и после РЦ я это понимаю , но приятно будет осознавать плоды своей работы , и видеть что я поистине независим и сдерживают меня не РЦ , а я сама до этого дошла
вау. я что-то для себя даже поняла из твоего ответа..согласна с тобой, спасибо!
Ну не сказала бы , Что была бы несчастней если бы не было годов просранных. Но работаем уже с настоящем ,с учетом прошлого , но не живем им так скажу.
мне кажется ты была бы совсем другим человеком, может более запутанным)
Хотела бы в них видеть позитивное мышление однозначно , учила бы их быть в идеале свободными внутренне , чтобы у них было свое мышление . Но для этого , надо приобрести сначала . Чтобы начать кого то учить , и тем более говорить про детей рано. Может в силу каких то обстоятельств их и не будет , я не скажу , что это прям моя мечта иметь детей. Моя мечта наверное все таки прожить свободную жизнь , так как я искренне захочу и с тем с кем захочу , то бишь хочу больше не вступать в нездоровые отношения , это тоже несвобода .
а если у них будет противоположное мнение?

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Саша, привет! Что по твоему мнению тебя на данный момент больше всего "тянет вниз" в выздоровлении и почему?
Привет . У меня уведомления почему то не приходили не видела . Да ничего не тянет , как была мотивация 2.5 месяца назад так и осталась . Я не оч поняла суть вопроса , тянет вниз это мешает , верно? Иногда мешает гордыня , но я ее прорабатываю , тем что осознаю , что это мне надо + у меня изначально желание лечиться исходило конкретно от меня , не от мамы или еще кого то ,поэтому хз ничего не тянет , когда сам решаешь что то основательно , тебе вряд ли что то может помешать.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
вау. я что-то для себя даже поняла из твоего ответа..согласна с тобой, спасибо!
Спасибо!
мне кажется ты была бы совсем другим человеком, может более запутанным)
Скорее всего , была бы еще более асоциальным , но не маргинальным . Думаю так . Не знаю честно , не думаю об этом , прошлого поменять нельзя , можно только сделать вывод
а если у них будет противоположное мнение?
Приму это. Но вряд ли противоположное мнение о чем ? О свободе ?

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Спасибо!

Скорее всего , была бы еще более асоциальным , но не маргинальным . Думаю так . Не знаю честно , не думаю об этом , прошлого поменять нельзя , можно только сделать вывод
хорошие слова
Приму это. Но вряд ли противоположное мнение о чем ? О свободе ?
да

Pototom

Посетитель
Реакции
902
хорошие слова

да
Не совсем понимаю все ровно , типо им будет нравится быть несвободными или они не будут согласны с моим понятием свобода и у них будет свое? В любом случае я б уважала своих детей как отдельных личностей , старалась бы как то влиять на них позитивно , но не давя .