Пьяная вышла в окно

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
277
Семья
Pototom дочь
Твоя корона была причиной? Сейчас сделала бы что-то по-другому?
Можно влезть в беседу? Ничего же... Причина была в том, что они оба были очень тяжело больны и только усиливали свои зависимости и саморазрушение.

Rodja1983

2-й месяц курса
Реакции
831
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Можно влезть в беседу? Ничего же... Причина была в том, что они оба были очень тяжело больны и только усиливали свои зависимости и саморазрушение.
Ну сейчас разговор не о зависимости. А о том как короны заставляют людей жить в иллюзиях, сливать свои границы и лезть туда куда их никто не звал.
А про больные отношения это отдельно.

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
943
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Pototom ,ты прекрасна!🥰😁

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
732
Ути , спасибо большое !!! Как там Витек поживает ? Без него в доме стало пустовато , все согласились на группе вчера , будто часть энергии утекло , приходится мне восполнять

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
732
Твоя корона была причиной? Сейчас сделала бы что-то по-другому?
Причиной была моя тяга к саморазрушению , тяга к аморалам , корона спасательницы , и телега самообманов . Что сделала бы по
другому я не понел

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
943
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Ути , спасибо большое !!! Как там Витек поживает ? Без него в доме стало пустовато , все согласились на группе вчера , будто часть энергии утекло , приходится мне восполнять
Привет, а у нас тоже наоборот стало наполнено)))
Пока помогает по дому, плов готовил нам вчера. Адаптируется, подтупливает немного... Маленькое ему все стало и квартира после этого дворца маленькая)))как-то так. Всем привет, попозже зайдёт.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
732
Привет, а у нас тоже наоборот стало наполнено)))
Пока помогает по дому, плов готовил нам вчера. Адаптируется, подтупливает немного... Маленькое ему все стало и квартира после этого дворца маленькая)))как-то так. Всем привет, попозже зайдёт.
Ооо , ну и ему привет , у него чудные рецептики выходят , как наш салат с картошкой и огурцами . Акклиматизация вещь такая , ничего освоится ))

Фрекен Бок

1-й месяц курса
Реакции
277
Семья
Pototom дочь
Ну сейчас разговор не о зависимости. А о том как короны заставляют людей жить в иллюзиях, сливать свои границы и лезть туда куда их никто не звал.
А про больные отношения это отдельно.
Понятно. Спасибо. Но сейчас очень модно это слово- границы. Только и слышишь отовсюду. Но по простому, если есть уважение, любовь, честность , чистота и порядочность, желательно еще интеллект и относительно здоровая психика, то ни о каких границах речь и не зайдет.)