Пивной алкоголик и соль

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Все! Выдохни! Ты с ним не в законных отношениях! Ментам его не сдашь! Заяву на него не напишешь! Нет у тебя на него рычагов! Да и характера нет! Это не плохо и не хорошо- это просто есть! Ты все таки травму первой любви через него закрыть пыталась! Не выйдет! Бери себя в руки! Месяц потерпеть придется, на контакт с ним не вздумай идти больше, что бы не говорил! При любой угрозе-пишешь заяву и сдаешь нахрен
Да, я анализировала это, всех не спасешь…
А характер прокачаю как раз тем что не вернусь к нему

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Дкп перепишу и отдам ему вместе с паспортом. С учета можно снять без него. Главное мне не раскиснуть и не пустить опять
Думаю вообще просто передам через папу например, что б не видеться
А то начнет опять мне про любовь петь а я дурочка расстаю
Нет
Да сними с учёта и доки через папу передай и расскажи отцу всю правду пускай он со своей стороны объяснит товарищу, что бы на горизонте не маячил. Тебе его любовь козлячая, токсичная мне кажется точно не нужна. Начнёт в уши лить, думай про вчерашний притон и сегодняшний день, что он устроил. В статьях читала про ревность алкоголиков, мне 52 года, я ещё когда в школе учился, у нас в городе один такой ревнивец подошёл к жене которая с от него к маме ушла из-за его пьянок. На автобусной остановке с гранатой в кармане, обнял жену со словами да не доставайся ты никому, привёл в действие гранату.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,418
Семья
муж - Boris73
Да, я анализировала это, всех не спасешь…
А характер прокачаю как раз тем что не вернусь к нему
Если честно уже пыталась уйти от него, были такие скандалы раньше?

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Да сними с учёта и доки через папу передай и расскажи отцу всю правду пускай он со своей стороны объяснит товарищу, что бы на горизонте не маячил. Тебе его любовь козлячая, токсичная мне кажется точно не нужна. Начнёт в уши лить, думай про вчерашний притон и сегодняшний день, что он устроил. В статьях читала про ревность алкоголиков, мне 52 года, я ещё когда в школе учился, у нас в городе один такой ревнивец подошёл к жене которая с от него к маме ушла из-за его пьянок. На автобусной остановке с гранатой в кармане, обнял жену со словами да не доставайся ты никому, привёл в действие гранату.
Жеесть

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Если честно уже пыталась уйти от него, были такие скандалы раньше?
Да, конечно еще до того как нашла сайт, пыталась уговорами добиться. По хорошему
Я пугала что уйду ему было пофиг
В один момент собралась с духом и прям готова была расстаться, он меня взял за руку обнял никуда не пустил, я сромантизировала этот момент, а пить он не перестал

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,418
Семья
муж - Boris73
Да, конечно еще до того как нашла сайт, пыталась уговорами добиться. По хорошему
В один момент собралась с духом и прям готова была расстаться, он меня взял за руку обнял никуда не пустил, я сромантизировала этот момент, а пить он не перестал
Торчать тоже не переставал. Не допускай больше этот хаус и диструктив в свою жизнь. Пожалей своих близких и родных, и особенно бабушку.

Recinlove

Посетитель
Реакции
44

Торчать тоже не переставал. Не допускай больше этот хаус и диструктив в свою жизнь. Пожалей своих близких и родных, и особенно бабушку.
❤️

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,762
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
у нас в городе один такой ревнивец подошёл к жене которая с от него к маме ушла из-за его пьянок. На автобусной остановке с гранатой в кармане, обнял жену со словами да не доставайся ты никому, привёл в действие гранату
😳

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,762
Семья
Бросил
23.01.23
Да Оксан, и такое бывает…. Сам был близок к подобному… если б не дети… доброго утра!
Доброго! Хорошо, что этого не случилось 🙏🙏🙏. То, как уходить от алкаша я знаю, проходила этот путь. Тем более у кого бабло есть и он царь. Хотя, каждый алкаш для себя царь. Страха натерпелась, но русские не сдаются. Тоже переживала за свою жизнь.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,832
Доброго! Хорошо, что этого не случилось 🙏🙏🙏. То, как уходить от алкаша я знаю, проходила этот путь. Тем более у кого бабло есть и он царь. Хотя, каждый алкаш для себя царь. Страха натерпелась, но русские не сдаются. Тоже переживала за свою жизнь.
Угу 🙄. Только не царь Оксана, а император вселенной… и тормозов нет от слова совсем…

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,762
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума