Пивной алкоголик и соль

Recinlove

Посетитель
27 Апр 2025
174
44
Что ты хочешь от больной психики человека? Он временно психически не здоров. Помни это в трудные минуты отчаяния и будет легче…чуток)
Я то думаю чего он так с работы легко ушел, а оказывается- уволили!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,379
14,156
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Добрый день, Оксан, да
Сказал на стройке украл со склада там и попросили его уйти
Я спрашиваю, убытки надо возмещать?
Говорит нет
Ну нет так нет)
Когда на форум выйдет?
Что с изоляцией?

Recinlove

Посетитель
27 Апр 2025
174
44
Когда на форум выйдет?
Что с изоляцией?
В пн сделка по квартире в 12, на этой неделе 100% переедем и сразу закрою
На форум категорически не хочет
Тему ему это показывала со своего аккаунта статьи
Читает но не пишет

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,379
14,156
Семья
Бросил
23.01.23
На форум категорически не хочет
Скажи ему, что в первую очередь это надо ему!!!
Ни мне, ни тебе, ни команде форума!
Изоляция (лечение) не начнется, пока он не будет тут и работать, как мы скажем. Смысл его держать на изоляции? Вылечиться так уж с первого раза! Тут вон в соседней ветке три раза сами что-то там читали, делали.
Толку то?!

Recinlove

Посетитель
27 Апр 2025
174
44
Скажи ему, что в первую очередь это надо ему!!!
Ни мне, ни тебе, ни команде форума!
Изоляция (лечение) не начнется, пока он не будет тут и работать, как мы скажем. Смысл его держать на изоляции? Вылечиться так уж с первого раза! Тут вон в соседней ветке три раза сами что-то там читали, делали.
Толку то?!
Да я то понимаю, сегодня так ему и сказала, ни в какую говорит не хочу что б меня другие люди жизни учили
Я могу зарегистрировать, могу тему ему открыть, но писать я за него не могу

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,379
14,156
Семья
Бросил
23.01.23
Да я то понимаю, сегодня так ему и сказала, ни в какую говорит не хочу что б меня другие люди жизни учили
Ну, хреново он себя жизни научил!
Мы тут не лекции читаем, а людей лечим от смертельной болезни!
Это ясно и понятно. Твоя задача, не знаю как ты это сделаешь привести его сюда. У нас и через месяц отсидки на изоляции приходили товарищи и только тогда начиналось лечение. Мы то за тебя его сюда тоже ведь не приведем.
Тут два варианта привода:
1. Жесткие твои требования
2. Разговор по душам.

Ты же сама не хочешь с торчком всю жизнь маяться??? Выход или лечить или расстаться. А так он все ресурсы из тебя высосет…ни кому не пожелаешь такого

Recinlove

Посетитель
27 Апр 2025
174
44
Ну, хреново он себя жизни научил!
Мы тут не лекции читаем, а людей лечим от смертельной болезни!

Это ясно и понятно. Твоя задача, не знаю как ты это сделаешь привести его сюда. У нас и через месяц отсидки на изоляции приходили товарищи и только тогда начиналось лечение. Мы то за тебя его сюда тоже ведь не приведем.
Тут два варианта привода:
1. Жесткие твои требования
2. Разговор по душам.

Ты же сама не хочешь с торчком всю жизнь маяться??? Выход или лечить или расстаться. А так он все ресурсы из тебя высосет…ни кому не пожелаешь такого
На изоляцию согласился только когда поставила жесткие условия либо изо либо расход
Конечно попробую по хорошему сначала
Спасибо вам❤️
Я понимаю даже по себе что без форума не справлюсь с ним, статьи это одно а живой совет совсем другое

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
Это естественно, мозг сопротивляется у него! Тебя то он обманет , а тут не прокатит! От твоей жёсткости зависит его лечение, мы только помогаем! Сам не выберется. Привет

Recinlove

Посетитель
27 Апр 2025
174
44
Оксана1974 Константин51
Я не знаю что делать, все стремительно хуже
Вчера была сделка по квартире, собственники сказали что им нужно 2 недели чтобы доделать документы
Его вчера вызывали на инвентаризацию по поводу того что украл на работе
Приехал в ноль пьяный, у меня сдали нервы и я все ему высказала на повышенных тонах, в общем сорвалась на него теперь жалею. Бабушка начала нафиг он тебе нужен и в итоге поставила мне условие если я ухожу с ним то для нее я больше никто.
Я ушла с ним, вообще не имею понятия о чем говорить поэтому просто молчу, он попутно говорит мне то давай попробуем лечение, потом что он безнадежен и мне будет лучше без него, то он хочет нормально жить, то говорит что с моими родственниками ничего не выйдет
Я запуталась. С родителями отношений нет . Хоть сделка и в силе но 2 недели жить нам абсолютно негде.
У меня на руках 20к расчета и это последние деньги

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,379
14,156
Семья
Бросил
23.01.23
Его вчера вызывали на инвентаризацию по поводу того что украл на работе
Приехал в ноль пьяный,
Это он сказал, что б из дома выйти и нажраться? Почему с ним не поехала?
Я запуталась. С родителями отношений нет . Хоть сделка и в силе но 2 недели жить нам абсолютно негде.
Сейчас на улице сидишь что ли?
Маме позвони, поговори с ней.
У меня на руках 20к расчета и это последние деньги
Тут советовать не могу, но можно золото сдать в ломбард. Но план должен быть у тебя четкий. Без плана никуда. Эмоции тут тебе не помощник, только холодная голова.

Recinlove

Посетитель
27 Апр 2025
174
44
Это он сказал, что б из дома выйти и нажраться? Почему с ним не поехала?

Сейчас на улице сидишь что ли?
Маме позвони, поговори с ней.

Тут советовать не могу, но можно золото сдать в ломбард. Но план должен быть у тебя четкий. Без плана никуда. Эмоции тут тебе не помощник, только холодная голова.
Я не поехала с ним тк у меня сделка по квартире, тем не менее я понимаю что это моя вина и допущение
Маме звонила она сказала что солидарна с бабушкой насчет него но приехать перекантаваться можем на дачу. Он ехать не хочет потому что стыдно перед родителями
Мне по-сути до переезда надо продержаться, а там сразу на изо закрою хочет он или нет. Ему было как ребенку разжевано 1000 раз что зачем нужно и как это работает

Recinlove

Посетитель
27 Апр 2025
174
44
Я не поехала с ним тк у меня сделка по квартире, тем не менее я понимаю что это моя вина и допущение
Маме звонила она сказала что солидарна с бабушкой насчет него но приехать перекантаваться можем на дачу. Он ехать не хочет потому что стыдно перед родителями
Мне по-сути до переезда надо продержаться, а там сразу на изо закрою хочет он или нет. Ему было как ребенку разжевано 1000 раз что зачем нужно и как это работает
Сейчас в машине сижу с ним ключи были у меня, что говорить пока не знаю поэтому молчу, его бесит мое молчание
Еще заходил вчера пьяный с моего телефона статью сам читал про лечение в истории поиска нашел у меня « медицинский контракт сво», я по работе смотрела, а он мозги выносит думает реально собралась

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,379
14,156
Семья
Бросил
23.01.23
Он ехать не хочет потому что стыдно перед родителями
Бухать значит не стыдно, а за свои поступки отвечать стыдно? Хорошо устроился. Очень удобно!
Еще заходил вчера пьяный с моего телефона статью сам читал про лечение
Зачем алкашу что-то читать? Ему проспаться надо. Что у вас там за детский сад Ручеек???

Recinlove

Посетитель
27 Апр 2025
174
44
Бухать значит не стыдно, а за свои поступки отвечать стыдно? Хорошо устроился. Очень удобно!

Зачем алкашу что-то читать? Ему проспаться надо. Что у вас там за детский сад Ручеек???
Да блин сдать бы его за что нибудь на 14 суток, а бы с квартирой решила за это время а там изо

Recinlove

Посетитель
27 Апр 2025
174
44
Оксана1974
Поехали в магазин купить покушать, украл бутылку водки и демонстративно выпил
Неадекватно себя ведет.
Если я в государственную психиатрическую позвоню его заберут?
Или в полицию

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,379
14,156
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана1974
Поехали в магазин купить покушать, украл бутылку водки и демонстративно выпил
Неадекватно себя ведет.
Если я в государственную психиатрическую позвоню его заберут?
Или в полицию
Юлия, даже не знаю что ответить.
Пусть уснет, я б в полицию отвезла, сдала. Там тоже люди работают, могут войти в положение.
Просто сложно советовать. Я ни тебя, ни его не знаю, какие у кого силы и заскоки в употреблении.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,869
40,113
Сверху