Пивной алкоголик и соль

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Оксана1974 Алека
Он еще такой человек, он может и в магазине нагрубить и если на улице ко мне кто-то подойдет сразу начинаются разборки с патологической ревностью
И такая штука сработала, я говорю вы извините пожалуйста, видите человек пьяный .., с общими друзьями ругается, они спрашивают мол ты чего такой, я отвечаю - отходняки, что поделать
в компании трезвых начинает что-то приукрашивать о себе, я при всех и говорю, да алкоголики все собой гордятся и хвалятся, я лично даже не воспринимаю уже
Я думала выскажет мне, поругаемся, а он нет, молчит думает, на лечение согласен, так категорично уже не воспримает
Вот я думаю не перегибаю ли я? Если себя на его место поставить, я бы это не терпела …

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,436
Семья
муж - Boris73
Оксана1974 Алека
Он еще такой человек, он может и в магазине нагрубить и если на улице ко мне кто-то подойдет сразу начинаются разборки с патологической ревностью
Тебя ударить может?
Ты его боишься?
И такая штука сработала, я говорю вы извините пожалуйста, видите человек пьяный .., с общими друзьями ругается, они спрашивают мол ты чего такой, я отвечаю - отходняки, что поделать
в компании трезвых начинает что-то приукрашивать о себе, я при всех и говорю, да алкоголики все собой гордятся и хвалятся, я лично даже не воспринимаю уже
Я думала выскажет мне, поругаемся, а он нет, молчит думает, на лечение согласен, так категорично уже не воспринимает
Пока не сядет на изоляцию и не отдаст телефон, выводы делать рано.
Юля, не забывай , что он сейчас временно психически больной человек на фоне употребления наркотиков и алкоголя,и он может быть опасен. Твоя безопасность и твоих родных должна быть на первом месте.
Если у него начнётся агрессия неуправляемая ты понимаешь, что должна вызвать полицию?
Вот я думаю не перегибаю ли я? Если себя на его место поставить, я бы это не терпела …
Ты должна понимать, что он сейчас не здоров, писала выше уже. Наркомания не лечится лояльностью и добром,ты должна с ним прямо с утра поговорить завтра, как проснётся, о том, что либо он уходит, либо лечение на изоляции с соблюдением всех правил.
В 9 разделе всё про это написано.
А на форум он почему не хочет идти, что говорит?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,796
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Старается не пить, но ему реально сильно плохо, хочу отметить что по сравнению с тем что было пьет значительно меньше.
Что значит реально плохо? И значительно меньше - это когда вообще не пьет человек.
Сказал что я стала другая и сказал что « ты уже мысленно рассталась со мной в своей голове, я не хочу тебя терять буду меняться» я конечно от слов не таю, буду смотреть на поступки.
Манипуляции еще и с «примесью» жалости).
Обещать - не значит жениться. Все по факту.
А вот с бабушкой отношения не очень. У нас затянулась сделка по квартире, она уже дни считает когда съедем надоели наши скандалы
А кто хоть почему скандалит? Юль, скандалом делу не поможешь. Нужны не скандалы, а спокойные и детские условия. Не становись истеричкой, держи себя в руках (если я правильно поняла), пей пустырник! Ему - глицин. Витамины - всем!
Он вообще в 8-9 вечера ложится, после обеда спит час-2
Сейчас тоже спит
Отходняки. Надеюсь, ты не такого «прЫнца» себе заказывала?
Я лежу рядом статьи читаю
Сегодня-завтра дочитаю мне нужно будет экзамен сдать по статьям здесь на форуме
Успеешь сдать. Сначала изоляцию организовываешь. Начинании лечение, потом экзамен. Приоритеты надо расставлять правильно, что б ресурсы распределять.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,796
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана1974 Алека
Я думала выскажет мне, поругаемся, а он нет, молчит думает, на лечение согласен, так категорично уже не воспримает
Не перегибаешь. Алкоголизм и наркомания в семье - только пресекаются. Логикой, твёрдо и жестко. Будешь мямлить, жевать сопли, скандалить - бесполезно. Любовь взращивается нежностью, заботой, пониманием. И запомни, все что творится в твоем доме и с тобой - только с твоего позволения.

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Тебя ударить может?
Ты его боишься?

Пока не сядет на изоляцию и не отдаст телефон, выводы делать рано.
Юля, не забывай , что он сейчас временно психически больной человек на фоне употребления наркотиков и алкоголя,и он может быть опасен. Твоя безопасность и твоих родных должна быть на первом месте.
Если у него начнётся агрессия неуправляемая ты понимаешь, что должна вызвать полицию?

Ты должна понимать, что он сейчас не здоров, писала выше уже. Наркомания не лечится лояльностью и добром,ты должна с ним прямо с утра поговорить завтра, как проснётся, о том, что либо он уходит, либо лечение на изоляции с соблюдением всех правил.
В 9 разделе всё про это написано.
А на форум он почему не хочет идти, что говорит?
Нет, я его не боюсь, на меня руку не поднимал ни разу.
Про форум говорит что я тут жалуюсь всем и позорю его и он тем более не пойдет

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Что значит реально плохо? И значительно меньше - это когда вообще не пьет человек.

А кто хоть почему скандалит? Юль, скандалом делу не поможешь. Нужны не скандалы, а спокойные и детские условия. Не становись истеричкой, держи себя в руках (если я правильно поняла), пей пустырник! Ему - глицин. Витамины - всем!

Успеешь сдать. Сначала изоляцию организовываешь. Начинании лечение, потом экзамен. Приоритеты надо расставлять правильно, что б ресурсы распределять.
Я стараюсь держать себя в руках и говорю ему уверенной спокойной интонацией. Скандал был когда он домой пиво принес, а я демонстративно вылила, тогда он начал беситься, и я накричала на него. И бабушка сказала что мы ей уже надоели

Recinlove

Посетитель
Реакции
44

Реально плохо это он может резко встать и закружится голова, голова говорит постоянно болит, спит много, а просыпается разбитый

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,796
Семья
Бросил
23.01.23
Про форум говорит что я тут жалуюсь всем и позорю его и он тем более не пойдет
Ты не жалуешься, а ищешь путь, как его вылечить. И позорит он себя сам, каждый раз, когда пьет и торчит.
Пусть приходит, мужик он или нет? Все должны за свои поступки отвечать! Вот расплата и приходит. Сейчас не хочет платить, завтра дороже будет. Инфляция!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,796
Семья
Бросил
23.01.23
Реально плохо это он может резко встать и закружится голова, голова говорит постоянно болит, спит много, а просыпается разбитый
Надо не пивом, а витаминами организм поддерживать. Выбрал себе бли*н витамин не тот.

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Оксана1974 я жду сделку по квартире в понедельник, соберу самое необходимое
Ключи возьму только себе
Куплю макарон, тушенку, минералку и сигарет на 3 месяца

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,436
Семья
муж - Boris73
Ключи возьму только себе
Юля, доброе утро. На каком этаже квартира находится?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,436
Семья
муж - Boris73
В этом плане там вообще отлично этаж 9(последний), входная дверь железная
Будь осторожна в соседней ветке жена мужа на изо посадила, написала, что наркоту через крышу на балкон закинули друзья товарищи.

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Ключи возьму только себе
Кстати буквально недавно он мне говорил что не может допустить что бы его девочка содержала, то сегодня он мне заявляет, что пустые макароны он есть не будет и курит он только собрание по 300₽ за пачку 😂

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,436
Семья
муж - Boris73
Здравствуйте.

Так. Интернет.

Родительский контроль. Либо проги типа Fire wall или Internet lock.

Для начала скачиваем архив по ссылке Архив из Облака Mail.ru
и открываем.
Нажимаем Inetlock.exe в процессе установки все время жмем Next

После успешной установки в архиве открываем папку rus и оттуда файл Russian.ini переносим в папку C:\Program Files\Internet Lock\Lang.

В самой программе InternetLock нажимаем вкладку Language и выбираем русский язык , чтоб было проще ориентироваться.

Далее переходим во вкладку справка и нажимаем регистрация

В архиве открываем файл serial.txt и из него копируем имя и регистрационный код. Вставляем в приложении и жмем ОК.

Далее переходим во вкладку правила и жмем добавить

В графе набор стандартных правил выбираем Все веб браузеры

открываем вкладку IP/Домены - жмем добавить и добавляем туда ссылку на форум - Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
и на сайт со статьями:
https://nonarko.info/vse-chasti-ins...2-opisanie-metoda-i-poshagovyj-plan-lecheniya

После добавления разрешенных сайтов в графе Действие выбираем Разрешить и жмем ОК

Далее нам необходимо установить пароль, для этого переходим во вкладку Главное справа, жмем Пароль Администратора, устанавливаем пароль и запоминаем его (желательно запишите, иначе, если забыть - потом будут проблемы) Этим пусть займется МАМА!

Ну и финальный шаг -
жмем "Изменить режим блокировки" и выбираем Блокировать по умолчанию все интернет соединения
Нажимаем крестик в правом верхнем углу и проверяем интернет. Если все сделали верно, то кроме форума и сайта никуда зайти не получится.
Инструкция по блокировке, не забудь сделать два рабочих стола, только от своего пароль не забудь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,796
Семья
Бросил
23.01.23
Кстати буквально недавно он мне говорил что не может допустить что бы его девочка содержала, то сегодня он мне заявляет, что пустые макароны он есть не будет и курит он только собрание по 300₽ за пачку 😂
Что ты хочешь от больной психики человека? Он временно психически не здоров. Помни это в трудные минуты отчаяния и будет легче…чуток)

Сверху