Пивной алкоголик и соль

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Если возьмут на закладке то придут с обыском и чтоб под статью подогнать проверят карты! Все! То что были переводы кому то не говорит о факте незаконного оборота, как и об употреблении. А вот своего ты можешь хорошо взбодрить этими переводами
Поняла, спасибо за разъяснение

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,457
Да кстати, еще один способ давления
Меня просто бабушка запугала что за это могут посадить
В нынешнем мире посадить могут за что угодно! В сталинские времена оправдательных приговоров больше было чем сейчас

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,020
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
3 наркотика но самое главное есть на амфетамин, я думаю он показал бы соль и мефедрон тк вещества амфетаминового ряда
Альфа молекула вещества вообще никаким боком к амфетаминам. Мефедрон- тоже несколько изменена молекула вещества от гомолога. Простейшие тесты будут обмануты. Поэтому, такие тесты- трата нервов и денег
Тест отрицательный делал при мне
Так он же не дурак, да? Знает, что нихрена такой "тест" не покажет.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,972
Если возьмут на закладке то придут с обыском и чтоб под статью подогнать проверят карты! Все! То что были переводы кому то не говорит о факте незаконного оборота, как и об употреблении. А вот своего ты можешь хорошо взбодрить этими переводами
Костя, с Юлиного телефона то что наркота покупалась ничего хорошего, могут вывернуть как угодно, и на группу лиц в том числе. Это не шутки всё, один заказывает другой забирает. Тема есть у нас, где женщина пишет, что дочку посадили, а мужа нет. Таких историй полно, у нас 90% сидит по 228.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,020
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,457
Костя, с Юлиного телефона то что наркота покупалась ничего хорошего, могут вывернуть как угодно, и на группу лиц в том числе. Это не шутки всё, один заказывает другой забирает. Тема есть у нас, где женщина пишет, что дочку посадили, а мужа нет. Таких историй полно, у нас 90% сидит по 228.
Ну чего ты панику наводишь? Кто забирает????? Кого то приняли на закладке что ли? Вот если бы приняли-тогда конечно ни чего хорошего! Сейчас вылечить человека хотят а не посадить! Нафига жути нагонять????

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,972
Ну чего ты панику наводишь? Кто забирает????? Кого то приняли на закладке что ли? Вот если бы приняли-тогда конечно ни чего хорошего! Сейчас вылечить человека хотят а не посадить! Нафига жути нагонять????
Жути никто не нагоняет, а предупреждают, что это случится может в любой момент. Предупрежден значит вооружён.
На самом деле все думают, что это случается с другими, но не со мной, хочется, чтобы люди учились на чужих ошибках, а не на своих.
Recinlove
Юля, карточки, ключи от машины, телефон забрала уже? Товарищ на форум когда придёт?

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Жути никто не нагоняет, а предупреждают, что это случится может в любой момент. Предупрежден значит вооружён.
На самом деле все думают, что это случается с другими, но не со мной, хочется, чтобы люди учились на чужих ошибках, а не на своих.
Recinlove
Юля, карточки, ключи от машины, телефон забрала уже? Товарищ на форум когда придёт?
Да, карта заблокирована, ключей от машины тоже нет у него, на работу ездит на автобусе. Он работает пока что на автобусе ездит телефон естественно у него есть
Заберу когда закрою на изоляцию и на форум тоже заставлю писать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,121
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да, карта заблокирована, ключей от машины тоже нет у него, на работу ездит на автобусе. Он работает пока что на автобусе ездит телефон естественно у него есть
Заберу когда закрою на изоляцию и на форум тоже заставлю писать
Сейчас с работы трезвый возвращается? Доброе утро

Recinlove

Посетитель
Реакции
44

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Сейчас с работы трезвый возвращается? Доброе утро
Оксана1974 доброе утро вчера брал выходной, сегодня на работу уехал утром рано посмотрю какой придет
Альфа молекула вещества вообще никаким боком к амфетаминам. Мефедрон- тоже несколько изменена молекула вещества от гомолога. Простейшие тесты будут обмануты. Поэтому, такие тесты- трата нервов и денег

Так он же не дурак, да? Знает, что нихрена такой "тест" не покажет.
А какой покажет? Я смотрела в инете хотела заказать ни в одном нет показателей альфы и мефедрона
И еще вопрос «соль» это же альфа пвп?
Или мефедрон тоже солью называют?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,020
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А какой покажет? Я смотрела в инете хотела заказать ни в одном нет показателей альфы и мефедрона
Была женщина на форуме, которая нашла для сына тесты показывающие всё. Если сумею с ней связаться, дам знать.
И еще вопрос «соль» это же альфа пвп?
Или мефедрон тоже солью называют?
Да, соль это альфа-изомер пировалерона.
Мефедрон- метилированый эфедрон.
И то и другое- синтетические производные класса катинонов. Короче, хрен редбки не слаще, но нарики, будучи уличёнными в употребе, склонны сказать что меф юзали, а не альфу. Даже в их среде соль- предверие полного дна...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,121
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Какой приехал? Привет.
Куда пропала?
Оксана1974 здравствуйте , не пропала у нас глушили из-за дронов
Вчера на работе рассчиталась, деньги отложила, он тоже уволился на изоляцию согласен, на форум приходить не хочет по прежнему. Старается не пить, но ему реально сильно плохо, хочу отметить что по сравнению с тем что было пьет значительно меньше. Сказал что я стала другая и сказал что « ты уже мысленно рассталась со мной в своей голове, я не хочу тебя терять буду меняться» я конечно от слов не таю, буду смотреть на поступки. А вот с бабушкой отношения не очень. У нас затянулась сделка по квартире, она уже дни считает когда съедем надоели наши скандалы

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,972
Оксана1974 здравствуйте , не пропала у нас глушили из-за дронов
Хорошо, что появилась, мы тебя потеряли уже.
Вчера на работе рассчиталась, деньги отложила, он тоже уволился на изоляцию согласен
Документы, ключи, одежду,телефон уноси из дома его.
С чего он будет работать на форуме?
, на форум приходить не хочет по прежнему. Старается не пить, но ему реально сильно плохо, хочу отметить что по сравнению с тем что было пьет значительно меньше.
Ему плохо из-за тяги на наркотики, он и снимает её алкоголем.
Сказал что я стала другая и сказал что « ты уже мысленно рассталась со мной в своей голове, я не хочу тебя терять буду меняться» я конечно от слов не таю, буду смотреть на поступки.
Ближайшие недели не жди никаких поступков, это будет оболочка твоего молодого человека, на сильнейшей тяге. Первые две недели вообще будет очень тяжело. Надо как можно быстрее, чтобы он вышел на форум.

А вот с бабушкой отношения не очень. У нас затянулась сделка по квартире, она уже дни считает когда съедем надоели
Когда планируется переезд?

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Хорошо, что появилась, мы тебя потеряли уже.

Документы, ключи, одежду,телефон уноси из дома его.
С чего он будет работать на форуме?

Ему плохо из-за тяги на наркотики, он и снимает её алкоголем.

Ближайшие недели не жди никаких поступков, это будет оболочка твоего молодого человека, на сильнейшей тяге. Первые две недели вообще будет очень тяжело. Надо как можно быстрее, чтобы он вышел на форум.

Когда планируется переезд?
Добрый вечер
Вот щас как раз действия планирую, не знаю с чего он будет заходить, даже если телефон дать без симки и допустим вай фай все равно через интернет можно много чего сделать. В прошлый раз когда забирала его телефон(бабушке отдала) он мой забрал и говорит не отдам пока мой не отдашь и физически никак могла забрать
Хз вообще
——
По переезду сделка в понедельник, как документы подпишем сразу переезжаем, все самое необходимое перевозим. Мне пофиг на мебель, ремонт и прочее, важнее щас его закрыть поскорее.
А там как проспится, в колею нужную войдет может начать по дому там что то делать заниматься.
Говорит еще мол какой я мужик если меня девушка содержать будет
Я ему сказала что ему нужно вылечиться, для этого необходимо сидеть дома, что я его люблю и хочу помочь

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,972
Добрый вечер
Вот щас как раз действия планирую, не знаю с чего он будет заходить, даже если телефон дать без симки и допустим вай фай все равно через интернет можно много чего сделать. В прошлый раз когда забирала его телефон(бабушке отдала) он мой забрал и говорит не отдам пока мой не отдашь и физически никак могла забрать
Хз вообще
——
По переезду сделка в понедельник, как документы подпишем сразу переезжаем, все самое необходимое перевозим. Мне пофиг на мебель, ремонт и прочее, важнее щас его закрыть поскорее.
А там как проспится, в колею нужную войдет может начать по дому там что то делать заниматься.
Говорит еще мол какой я мужик если меня девушка содержать будет
Я ему сказала что ему нужно вылечиться, для этого необходимо сидеть дома, что я его люблю и хочу помочь
На форуме лучше и безопаснее работать с ноутбука,у знакомых нельзя попросить старенький какую-нибудь?
Если найдёшь, там надо только выход на сайт сделать, мы напишем как если найдёшь ноутбук.
Телефон надо сейчас забирать, это триггер огромный. Если бы у моего мужа был телефон, то я его и недели бы не удержала.
Пока перечитай 9 раздел статей,
Оксана освободится напишет.
Что сейчас товарищ делает?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,972
На форуме лучше и безопаснее работать с ноутбука,у знакомых нельзя попросить старенький какую-нибудь?
Если найдёшь, там надо только выход на сайт сделать, мы напишем как если найдёшь ноутбук.
Телефон надо сейчас забирать, это триггер огромный. Если бы у моего мужа был телефон, то я его и недели бы не удержала.
Пока перечитай 9 раздел статей,
Оксана освободится напишет.
Что сейчас товарищ делает?
Телефон, когда получится отобрать свой и бабушкин при себе держите и перепароль ваши с бабушкой телефоны,чтобы он пароли не знал только не на палец.

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Телефон, когда получится отобрать свой и бабушкин при себе держите и перепароль ваши с бабушкой телефоны,чтобы он пароли не знал только не на палец.
Ок, принято поспрашиваю у знакомых ноут
Товарищ спит сейчас
Он вообще в 8-9 вечера ложится, после обеда спит час-2
Сейчас тоже спит

Recinlove

Посетитель
Реакции
44
Я лежу рядом статьи читаю
Сегодня-завтра дочитаю мне нужно будет экзамен сдать по статьям здесь на форуме

Сверху