так синька же для гопоты
DresdenПосетительРегистрация28 Янв 2014Сообщения11,314Реакции7Семья зависимость, наркоманияСтатус НаркоманПричина Наркотики 19 Янв 2017 #41 так синька же для гопоты
Дима13ПосетительРегистрация29 Ноя 2016Сообщения2,834Реакции4 20 Янв 2017 #42 Во во у метя по началу теже признаки .Зайди в любую аптеку и померяй давление .Уверен оно ВЫсокое и на тебя там глянут и скажут в космос не летиш.
Во во у метя по началу теже признаки .Зайди в любую аптеку и померяй давление .Уверен оно ВЫсокое и на тебя там глянут и скажут в космос не летиш.
QwertyПосетительРегистрация2 Авг 2016Сообщения1,329Реакции1 20 Янв 2017 #43 DzHeSsI, Так я когда в тему пью) и я пью только в помещении, готовлю закусочку и т.д. Кстати нормальный коньячок оказался, хотя я не разбираюсь.
DzHeSsI, Так я когда в тему пью) и я пью только в помещении, готовлю закусочку и т.д. Кстати нормальный коньячок оказался, хотя я не разбираюсь.
HorizonПосетительРегистрация16 Фев 2017Сообщения12Реакции0 22 Фев 2017 #44 пока читал - непроизвольно минус кровостока в голове заиграл ) ну чувак хз,алкаха же,плюс стаж такой не большой,подшейся на крайняк и всё
пока читал - непроизвольно минус кровостока в голове заиграл ) ну чувак хз,алкаха же,плюс стаж такой не большой,подшейся на крайняк и всё