Питерский Хардкор.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
один алкаш-программист постоянно орет, что бессмертный межгалактический воин

mongol

Посетитель
Реакции
0
Regalion":3rng64lx написал(а):

Я вот не знаю причин, но мне импонируют такие люди. Это не банальный быдло-бред про "понятия и уважение", интеллигентного человека и по пьяным воплям можно определить ))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
mongol":2xy6sk0p написал(а):
Regalion":2xy6sk0p написал(а):

Я вот не знаю причин, но мне импонируют такие люди. Это не банальный быдло-бред про "понятия и уважение", интеллигентного человека и по пьяным воплям можно определить ))
Интересная теория) Вы б меня очень полюбили синюю, точно говорю)))

Regalion

Посетитель
Реакции
0
Монгол, он фантастику читает, у него и ВУЗовское образование типа что-то издательства и журналистики, а он сам электронщик и программист. Мне его жаль. А бессмертный он, "потому что еще не сдох" после таких запоев. Хоть он мне и нервы потрепал, но все же деньги есть сейчас только благодаря ему.

Ну по лицу видно, что чел не глупый. сочувствуют, глядя на фото)) Да он еще и единственный чинщик приборов и электроники в поселке.

Рэндл Ма

Посетитель
Реакции
0
Я если честно не понимаю, тут многие постоянно пишут свои мысли. А мне не о чем рассказывать. Монгол говорил, про бросить курить. Я и до этого пытался-лежал пол дня на диване тупо смотря в потолок. Потом думаю, а **** с ним, это нормально, сначала пить брошу а потом курить. Почапал в магазин за сигаретами. Вернулся с 3 пол литрами страйка. Вот тут и мысли появились и энергия сразу...Красота! Ну как водится добавил. На утро проснулся, даже и не помню о чем думал с вечера. Следующий день тоже как во сне. Ночью проснулся шмон стоит, чуть не задохнулся ***. Оказалось ведро мусорное стало тлеть от бычка. Я уже говорил, что мне с бычками не везет. Тогда случай был-матрац поджег, бочину подпалил подходяще. Уже какие то алкашные ситуации пошли))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Рэндл Макмерфи,
Да уж, легальный алкоголь... Страйк темный или светлый предпочитаете?)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Желудок страйком посадите, там даже на банке написано вроди, что не больше одной банки в день можно

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
в законодательстве прописано что травка-запрещенный препарат как к употреблению,так и к распространению и хранению.и выращиванию

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,
Это понятно, но по мне так лучше курить.
Зачем вы 3 банки страйка купили, это 300 руб, лучше пузырь водки купить чем химию эту пить.

Рэндл Ма

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":18ah4v5n написал(а):
Рэндл Макмерфи,
Да уж, легальный алкоголь... Страйк темный или светлый предпочитаете?)
Cветлый. Дрянь конечно подходящая...

Рэндл Ма

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":3tj8klg9 написал(а):
DzHeSsI,
Зачем вы 3 банки страйка купили, это 300 руб, лучше пузырь водки купить чем химию эту пить.
У мня от высокого градуса рвота сразу мля...В интернете почитал-наверное печень уже посадил. Раньше года 3 подряд у меня так и было-коньяк виски-виски-коньяк. Теперь нет на это дело ни денег ни здоровья.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Рэндл Макмерфи,
Завязывайте, вы чего. Это же бычий кайф. Потом будете как алкаши мелочь стрелять на опохмел.

sp

Посетитель
Реакции
8
Лишь бы что употреблять, только чтобы трезвым не быть. Чем невменяемее, тем лучше.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Regalion":tvvrzaq2 написал(а):
Монгол, он фантастику читает, у него и ВУЗовское образование типа что-то издательства и журналистики, а он сам электронщик и программист. Мне его жаль. А бессмертный он, "потому что еще не сдох" после таких запоев. Хоть он мне и нервы потрепал, но все же деньги есть сейчас только благодаря ему.

Ну по лицу видно, что чел не глупый. сочувствуют, глядя на фото)) Да он еще и единственный чинщик приборов и электроники в поселке.

Ты его знаеш лично ?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
sp":3ryv6gcw написал(а):
Лишь бы что употреблять, только чтобы трезвым не быть. Чем невменяемее, тем лучше.

Вему бабу надо, чтоб активная была .Ему тогда легчеб было .Но надож не пить чтоб нармальную выбрать .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Рэндл Макмерфи":or30fzym написал(а):
Qwerty":or30fzym написал(а):
DzHeSsI,
У мня от высокого градуса рвота сразу мля...В интернете почитал-наверное печень уже посадил. Раньше года 3 подряд у меня так и было-коньяк виски-виски-коньяк. Теперь нет на это дело ни денег ни здоровья.

Я когдато с будуна проснулся, взял бутылку пива и сигаретку ,пошол на балкон.Открыл пивко подкурил ,сделал пару глотков и затянувшысь .Я потерял сознание раздуплился в больнице.Микро инсульт Мне тогдабыло гдето 22 непомню +)IK* ) Давлени 180 магнезия кто знает .

Рэнд тебе надо хобби .Займи себя мне когдато помогло .
мозги то есть пока А НА ДОЛГО ЛИ ?
синька быстро в низ спускает я за месяц опускался до бомжа .Щас вспоминаю и на рвоту тянет .

Рэндл Ма

Посетитель
Реакции
0
Сейчас тут вспоминал свою жизнь и реально понял. Что генетика.Мой дед простой крестьянин я ездил к нему каждое лето в деревню. ну пил он постоянно. Зверел в пьяном угаре. Бегали по соседям ночевать. Потом когда мне было лет 13 он повесился. в первый раз я его достал из петли. Я помню, что даже петля на шее была затянута так качественно и по крестьянски. Только опрокинув лестницу нам удалось это дело прекратить. Я уехал осенью, а через неделю он повесился с концами...
Его сын. Уже жил в Питере. Светлейшая голова и на заводе был незаменимый человек. ему даже прощали недельные прогулы. Начальник цеха его очень уважал. Но пьянство победило, ему сказали-либо настоящая справка о кодировке, либо увольняйся. Уволился. И уехал в свою деревню обратно. Отстроил дом так, одно загляденье, рамы резные, новый фундамент, шов идеальный, кирпич лежит ровно. месяц работает, строит, с какой то злостью, потом месяц бухает беспросветно и если бы не добрые люди давно бы умер от истощения. У него какая то навязчивая идея, сделать что нибудь грандиозное, качественно, типа гаража, потом купить ящик водки, именно ящик и нажраться до чертиков. Кодировался раз 10, держался, потом раскодировался сам, либо с врачами...
А дед по батиной линии, был слесарем-алкоголиком. Тоже крыша ехала-то он Герой соц. труда, Герой войны...Один раз герой соц труда шел с пьянки и зацепился полой пальто за трамвай и его колошматило целую остановку...Так и кончилась эта трудовая история. А у второго дядьки крыша поехала на фоне "начала новой жизни". Как и у меня. Как ни напьется -плачет, бьет себя в грудь, что завтра попробует все начать с начала, с чистого листа, а самому уже 58. это какой то кошмар-то что у него в голове. То он сам гонит самогон, мол он без добавок "свой"-для расширения сосудов полезно каждый день по стопке. То он вообще не пьет. Он мол, "отказался". То он мясо не ест. "принципиально". Через 2 дня оказывается, что он не пьет, а пьет только пиво, для почек полезно. А мясо он не ест, а вот сосиски и колбаса-иногда можно побаловать себя. То потом переходит исключительно на виски, или коньяк "как Черчиль". То начинает бегать каждое утро и читать книги, или рисовать красками...пи здец...Мужики спасибо за советы. Одно дело советы трезвенников, другое бывалых ребят. Попробую что нибудь изменить.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Ты почитай кто здесь сидит ЗДЕСЬ ПОЧТИ ВСЕ БЫВАЛЫЕ.Пери себя в руки главное срыв ***** послать .Я вчера мог вмазать но устоял ***.От синки крышу так уносит что можеш раздуплица ,незнаю где ,без шмоток ,и как ты писал матрас ведро ,я ыто все тоже прожил .Но меня ******* что все в роду как у тебя бухают .И все сечас не пют двое так попивают .У меня 8 братев и 2 сестры только двоюродных.

Рэндл Ма

Посетитель
Реакции
0
Дима13":2313pkrk написал(а):
Рэндл Макмерфи":2313pkrk написал(а):
Qwerty":2313pkrk написал(а):
DzHeSsI,

Я когдато с будуна проснулся, взял бутылку пива и сигаретку ,пошол на балкон.Открыл пивко подкурил ,сделал пару глотков и затянувшысь .Я потерял сознание раздуплился в больнице.Микро инсульт Мне тогдабыло гдето 22 непомню +)IK* ) Давлени 180 магнезия кто знает .

Рэнд тебе надо хобби .Займи себя мне когдато помогло .
мозги то есть пока А НА ДОЛГО ЛИ ?
синька быстро в низ спускает я за месяц опускался до бомжа .Щас вспоминаю и на рвоту тянет .
Хера себе в 22 года. Хотя у меня у самого голова трещит постоянно как будто пульсирует и морда красная как помидор.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Рэндл Макмерфи,
Это наверно похмелье бесконечное. Мы сейчас тоже новоселье отмечать будем. Канистра палевно коньяка за полторы тысячи. Завтра на работу.)

Сверху