Питер без наркотиков: отзывы

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
788
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Центром управляет недолеченный наркоман! РЦ рассчитан на удержание пациентов с целью наживы, нету объективной картины выздоровления и никто не указ им.
Жесткая иерархия, каждый шаг согласовывается с руководством.

Зачем держать людей по 12-18-20 месяцев в реабилитации? Сколько тут максимум длится реабилитация?
Когда последний раз Вы употребляли?

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
788
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
788
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
788
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
788
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Хотела бы дополнить информацию про данный центр. Подруга проходила в нем реабилитацию с проблемой алкоголизма. Но как выяснилось позже, что и с проблемой наркомании, о которой умалчивала. Попала она в центр весной 2024 года по настоянию родных и друзей. Примерно через месяц ее забрали оттуда.
Вернувшись, она рассказала, что там жуткая антисанитария. Невозможно попить чай, когда хочется. Заставляли помыть пол, который только что был помыт. Заваривала себе чайный пакетик горячей водой из-под крана. За реабилитантами особого присмотра нет, соседка по комнате ходила полностью без одежды. Подругу мою забрали из центра. Она погибла от наркотиков спустя 3 месяца.
О том, что этот РЦ был именно «Питер без наркотиков», я узнала месяц назад. Очень, очень важно правильно выбрать РЦ(((((. К сожалению, до этого я не знала про НоНарко.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,402
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Очень, очень важно правильно выбрать РЦ
да как же его выбрать правильно, если на всех РЦ одна и таже информация - супер результаты, супер профессионалы, супер результаты, супер бытовые условия и все в том же духе супер....

а когда звонишь на горячие линии, мотиваторы и горячие консультанты в бешеном темпе уговаривают на срочное необходимое лечение и присаживаются на уши как современные мошенники , которые впаривают хрень по телефонам доверчивым гражданам.

кто на передок послабее, те уже через час встречают интервентов, и подписывают не читая странные договоры.
которые вообще часто не имеют юридической силы или выгодны только одной из сторон - представителю РЦ, а заказчик только платит деньги и не имеет никаких гарантий.

но всё равно - выбирайте тщательно.

а отзывы это вообще отдельная история. Сегодня проводил выборку по рандомным РЦ - у всех всё офигенно! Масса положительных - и ни одного отрицательного отзыва.
В интонации у каждого следующего угадывается стилистика одного-двух трех авторов - не отличающихся оригинальностью.

короче срывов и рецедивов нет ни в одном)

это типа, что если рецидив и происходит, то об этом не профессионально и дискредитирующе писать в колонке отзывов.

даже интерент магазины работают с отрицательными отзывами по товарам. А в этой сфере....странно всё это...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,402
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
выбирайте рц тот, где максимальная открытость и прозрачность отношений "родственник-пациент-специалисты центра"
плюс отзывы, в идеале от тех кто прошел успешную реабилитацию.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
788
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
да как же его выбрать правильно, если на всех РЦ одна и таже информация - супер результаты, супер профессионалы, супер результаты, супер бытовые условия и все в том же духе супер....

а когда звонишь на горячие линии, мотиваторы и горячие консультанты в бешеном темпе уговаривают на срочное необходимое лечение и присаживаются на уши как современные мошенники , которые впаривают хрень по телефонам доверчивым гражданам.

кто на передок послабее, те уже через час встречают интервентов, и подписывают не читая странные договоры.
которые вообще часто не имеют юридической силы или выгодны только одной из сторон - представителю РЦ, а заказчик только платит деньги и не имеет никаких гарантий.

но всё равно - выбирайте тщательно.

а отзывы это вообще отдельная история. Сегодня проводил выборку по рандомным РЦ - у всех всё офигенно! Масса положительных - и ни одного отрицательного отзыва.
В интонации у каждого следующего угадывается стилистика одного-двух трех авторов - не отличающихся оригинальностью.

короче срывов и рецедивов нет ни в одном)

это типа, что если рецидив и происходит, то об этом не профессионально и дискредитирующе писать в колонке отзывов.

даже интерент магазины работают с отрицательными отзывами по товарам. А в этой сфере....странно всё это...
Алексей, полностью согласна. Я считаю, что нам просто повезло попасть именно в наш центр. С ужасом думаю, что могли оказаться в таком, как Питер без наркотиков. В поисковике он первый и мне попался в свое время.. Но есть надежда, что через поиск отзывов в яндексе, люди теперь найдут эту тему, когда будут искать информацию.
Сейчас проверила, поисковик выдает ее по названию РЦ.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,402
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
а еще новая тема.,.

есть сайт - как оказалось общий - для многих РЦ, разбросанных по всем регионам страны нашей.

и вот например нужен мне рц в городе N
делаю запрос - предлагает сайт. Захожу. Смотрю. Прикидываю.

потом задаю другой город - тот же сайт, только одреса и контакты другие.
и так несколько городов попробовал.
Типа единая диспетчерская информационная, которая походу даже не ведает, кто конкретно в каком городе какой перечень предоставляет.
Информационный шаблон. Мы вАМ - ИНФОРМАЦИЮ, А дальше сами взаимодействуйте.....

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,402
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Алексей, полностью согласна. Я считаю, что нам просто повезло попасть именно в наш центр. С ужасом думаю, что могли оказаться в таком, как Питер без наркотиков. В поисковике он первый и мне попался в свое время.. Но есть надежда, что через поиск отзывов в яндексе, люди теперь найдут эту тему, когда будут искать информацию.
Сейчас проверила, поисковик выдает ее по названию РЦ.
центр - это лишь фундамент, и опора для отрезвления, центьр = это набор необходимой информации в Статьях, центр - это вектор выздоровления в которым необходимо действовать родственникам.

Но никакой центр это ене волшебная таблетка, которая мигом решит за полгода проблему зависисмости.
Без изменения отношения влиятельного человека, семьи, среды, в которую вернется торчок после реабилитациии изменения мышления нарк, так и останется нарком

Бежал из Рц

Посетитель
Реакции
6
Всех рад приветствовать!

Мне пришло уведомление на почту, что тема ожила и снова не безразличные люди пишут про этот рехаб..

Бежал из Рц

Посетитель
Реакции
6
Привет!
Создай свою тему на форуме. Расскажи о себе.
С кем живешь?
Ты готов лечиться?
Я классно сейчас себя ощущаю, после как зарегистрировался я уехал на изоляцию в деревню и три месяца читал вашу инструкцию в распечатанном виде, классное время было и огромная благодарность вашу проекту за материалы и вообще за такую систему лечения! 1 сентября выхожу на работу, хватит дурью маяться уже

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,170
Семья
Мать- monkey- king 886
Я классно сейчас себя ощущаю, после как зарегистрировался я уехал на изоляцию в деревню и три месяца читал вашу инструкцию в распечатанном виде, классное время было и огромная благодарность вашу проекту за материалы и вообще за такую систему лечения! 1 сентября выхожу на работу, хватит дурью маяться уже
Ты писал 15 июня , что закончил марафон,
меньше 3 мес изоляция. Это очень мало.

Бежал из Рц

Посетитель
Реакции
6
Ты писал 15 июня , что закончил марафон,
меньше 3 мес изоляция. Это очень мало.
Осознаю, но больше содержать меня никто не может и нужно выходить на работу! Я обещаю не подведу никого

Бежал из Рц

Посетитель
Реакции
6
Интересные факты из жизни псевдореабилитационного центра. В самом начале когда я поступил в РЦ ребята выезжали играть в футбол с центром Нонарко и как смог вникнуть сейчас в их группу ВК это были видимо крайние разы когда люди выезжали на какие-то либо мероприятия из центра, потому что на моем пребывании там, мы кроме придомовой территории никуда не выходили.

Я знаю, что в Питере без наркотиков более менее было нормально пока в составе руководителей был некий Владимир, после его ухода там ппц начался какой-то. Сроки реабилитации от 1,5 года начинались, мне повезло просто и я свалил, но я вижу сейчас по замазанным лицам и понимаю, что девочка Олеся по сей день там, у нее некие нарушения были по психике и видимо по этому можно держать 2 и 3 года в центре, крч пока платят родственники...

Снимок экрана 2025-08-30 в 21.36.20.png
Снимок экрана 2025-08-30 в 21.35.24.png

После 2 октября 2022 года центр превратился в выкачку денег.

В красной майке "РЖД" и есть главный организатор этого мотивационного рехаба, не задолго сам закончил программу в этом центре, но тщательно это скрывает, выдавая себя за великого специалиста, а по фату на роже написано "Солевой торчок" и дергается еще постоянно.

И как вы можете заметить все комментарии отключены стали, значит понимают о своих скелетиках.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,839
Интересные факты из жизни псевдонима реабилитационного центра. В самом начале когда я поступил в РЦ ребята выезжали играть в футбол с центром Нонарко и как смог вникнуть сейчас в их группу ВК это были видимо крайние разы когда люди выезжали на какие-то мероприятия из центра, потому-то что на моем пребывании там, мы кроме придомовой территории никуда не выходили. Я знаю, что в Питере без наркотиков более менее было нормально пока в составе руководителей был некий Владимир, после его ухода там ппц начался какой-то. Сроки реабилитации от 1,5 года начинались, мне повезло просто и я свалил, но я вижу сейчас по замазанным лицам и понимаю, что девочка Олеся по сей день там, у нее некие нарушения были по психике и видимо по этому можно держать 2 и 3 года в центре, крч пока платят родственники...

Посмотреть вложение 24092Посмотреть вложение 24093
После 2 октября 2022 года центр превратился в выкачку денег. В красной майке "РЖД" и есть главный организатор этого мотивационного рехаба, не задолго сам закончил программу в этом центре, но тщательно это скрывает, выдавая себя за великого специалиста, а по фату на роже написано "Солевой торчок" и дергается еще постоянно.

И как вы можете заметить все комментарии отключены стали, значит понимают о своих скелетиках.
Антуанетта

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
841
Семья
Дочь - Карась
Сверху