Интересные факты из жизни псевдонима реабилитационного центра. В самом начале когда я поступил в РЦ ребята выезжали играть в футбол с центром Нонарко и как смог вникнуть сейчас в их группу ВК это были видимо крайние разы когда люди выезжали на какие-то мероприятия из центра, потому-то что на моем пребывании там, мы кроме придомовой территории никуда не выходили. Я знаю, что в Питере без наркотиков более менее было нормально пока в составе руководителей был некий Владимир, после его ухода там ппц начался какой-то. Сроки реабилитации от 1,5 года начинались, мне повезло просто и я свалил, но я вижу сейчас по замазанным лицам и понимаю, что девочка Олеся по сей день там, у нее некие нарушения были по психике и видимо по этому можно держать 2 и 3 года в центре, крч пока платят родственники...
Посмотреть вложение 24092Посмотреть вложение 24093
После 2 октября 2022 года центр превратился в выкачку денег. В красной майке "РЖД" и есть главный организатор этого мотивационного рехаба, не задолго сам закончил программу в этом центре, но тщательно это скрывает, выдавая себя за великого специалиста, а по фату на роже написано "Солевой торчок" и дергается еще постоянно.
И как вы можете заметить все комментарии отключены стали, значит понимают о своих скелетиках.