Питер без наркотиков: отзывы

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,486
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Если есть косяки (дневник чувств не дописал, обманул,схитрил, конфетку вынес из столовой, ручку потерял и т.д.) тебе вручается мигалка (на авто ставится у милиции и гаи) и ты с ней ходишь, спишь, в туалет) от 1 до 3 суток, если у тебя ее украдут на скотч приматывается допустим боклашка 20 литров (пустая) если дальше косячишь в боклашку льют воду ). Есть мигалка, боклашка, дверь межкомнатная, таблички из фанеры, размер разный... ну вообщем перечень большой ))
Здравствуй, эпилепсия🤦‍♀️ По факту, это пытка же

Widama

Посетитель
Реакции
3
А контакты родных остались? Тут бы коллективный иск составить
Контакты остались конечно, общаемся даже с ними, я предложу прийти написать свой взгляд.

Как выяснилось у них из летнего антинаркотического лагеря убежало 4 человека.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,486
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Контакты остались конечно, общаемся даже с ними, я предложу прийти написать свой взгляд.

Как выяснилось у них из летнего антинаркотического лагеря убежало 4 человека.
Коллективные иски действеннее. Безнаказанность порождает вседозволенность.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,945
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Здравствуй, эпилепсия🤦‍♀️ По факту, это пытка же
Пытка, это "рыбка" или "стул" (сам не видел, только слышал)
"рыбка" в бане в парилке запирают и ты должен петь песни громко, что бы слышали, при выходе из парилки стоит бочка с водой, когда всех устроило исполнение песен, открывают дверь ты прыгаешь в бочку ее пинают и ты выплываешь из неё с потоком воды.
"стул" ставится в угол табуретка, и тебя сажают на нее от подъема до отбоя лицом в угол, поесть дают, но с тобой и ты не разговариваешь.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
534
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
Абсолютно все то же самое, Антонина!! Та же консультация, та же мертвая хватка и прессование! Спасибо мужу и невестке, во второй раз вместе со мной поехали... А ведь мне уже и телефон дали и звонка моего мотиваторы ждали... Потом звонили недели две и интересовались. Начинали с 9 утра... И тоже куратором была Елена Владимировна. Не знаю та ли, о которой упоминалось выше...
Точно!!! Елена!!! Боже, я на интуиции , просто чудом не отдала туда ребенка! Я была сама в жутком растерянном состоянии , но что то мне не дало согласится!
помню еще , что она заставила сдать дочку тест на наркотики, и прям с расстройством отдала отрицательный на тот момент результат!
Думаю , что если результат был бы положительный, нас бы оттуда просто не выпустили бы 🙈, доработали так скажем

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Вау тему почитал как в ребе побывал.
Болото оссобенно отзывается :) лежим с Боряном мокрые грязные, а нас как немцы окружают, слышим голоса со всех сторон "они где то здесь, бабка сюда указала" мы когда в болото шмыгнули, оказывается нас бабушка увидела и показала консулам и впереди идущим куда мы побежали. Потом скрутили побили немного так для профилактики и в танк. Танк это комната с двухярусной железной кроватью без всего, раздевают до трусов что бы на сеточку на кровати вещи не стили а то слишком мягко будет, и живешь там несколько дней, поесть приносят если кричать не будешь, и раз в день заходят консулы и если у них настроение плохое бьют, хорошее просто морально гнобят.
Все что я описал это еще не самое страшное.
Самое страшное что я слышал (сам не был свидетелем) это "ласточка" - руки и ноги связывают за спиной вместе. И лежишь.... мимо проходящие могут делать все что угодно .... еду приносят и ставят перед тобой, вот и жри как можешь.
Центра разные есть на планете :)
Всех этих людей которые используют такие методы надо казнить, так же без суда и следствия, предварительно подвергнув пыткам, методики как у мусаров, это человеческая грязь которая не должна существовать, оправдывать их существование тоже самое что оправдывать фашистов.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
534
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
Пытка, это "рыбка" или "стул" (сам не видел, только слышал)
"рыбка" в бане в парилке запирают и ты должен петь песни громко, что бы слышали, при выходе из парилки стоит бочка с водой, когда всех устроило исполнение песен, открывают дверь ты прыгаешь в бочку ее пинают и ты выплываешь из неё с потоком воды.
"стул" ставится в угол табуретка, и тебя сажают на нее от подъема до отбоя лицом в угол, поесть дают, но с тобой и ты не разговариваешь.
Изверги, звери!!!! Боже мой!! Мне плохо становится! Да как это можно вообще!!!!

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
О! Могу подтвердить что центр мутный. Когда этим летом искали РЦ обращались туда. По телефону все обсудили, сказали на какой адрес для беседы личной приехать, мол будет ждать такой то человек. Приехали, ничего нет. Звоним, оказывается на другом адресе тот человек находится, группы якобы ведёт. Приезжаем туда, там совершенно другой мужчина. Говорит, ну я могу провести консультацию, где тот изначальный вообще не ясно. Спрашивала про схему лечения, где находится, что за программа, что по стоимости, ничего внятно не ответили. Знаю что с городскими гнб они сотрудничают, сначала туда определяют, а потом якобы в РЦ везут - это с их слов. Мне тогда показалась что муть мутная, и мы ушли.
Они и стрелки перебивают сто процентов потому что расправы бояться)

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
599
Безусловно это незаконно и бесчеловечно.
А давайте перейдем в тему что творят нарки под дозой?

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Не страшно находиться в обществе людей которые на трезвую башку выше перечисленное исполняют?)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,486
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Пост от вчера
IMG_6813.jpeg

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,486
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Никогда нельзя оставлять ребенка с действующим торчком, каким бы он тихим и неагрессивным не казался! Предупреждение даже больше для вновь приходящих жен, которые рассказывают, что так-то муж спокойный и миролюбивый даже в торче🤦‍♀️

Последнее редактирование:

Widama

Посетитель
Реакции
3
У них рейтинг 5 из 5. Одни положительные отзывы. Не хотите правдивые отзывы то написать?
У Питера без наркотиков отзывы все на пять были, а когда начала общаться с родственниками и разбираться волосы дыбом встали.

Там были люди кто около 2-х лет проходит программу и были кто в «преодолении» (тренинг жить одному в подвале) были по 2 месяца, еду приносили, туалет в ведро. Садисты прям

Rinat

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ну это перевод стрелок опять, тут человек совершил зверство и тут же был изолирован от общества, и участь его не завидна в приведенных примерах выше ответственности со стороны закона у исполнителей пыток 0, никакой, а происходит это повсеместно и никакой реакции со стороны правоохранительных органов нет, она отсутствует.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,486
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну это перевод стрелок опять, тут человек совершил зверство и тут же был изолирован от общества, и участь его не завидна в приведенных примерах выше ответственности со стороны закона у исполнителей пыток 0, никакой, а происходит это повсеместно и никакой реакции со стороны правоохранительных органов нет, она отсутствует.
Не перевод, Ринат, а смена темы, чтобы не забывались. С тем, что ты пишешь, я согласна.

elpis

3-й месяц курса
Реакции
682
Семья
дочь Косинус, муж mika
Точно!!! Елена!!! Боже, я на интуиции , просто чудом не отдала туда ребенка! Я была сама в жутком растерянном состоянии , но что то мне не дало согласится!
помню еще , что она заставила сдать дочку тест на наркотики, и прям с расстройством отдала отрицательный на тот момент результат!
Думаю , что если результат был бы положительный, нас бы оттуда просто не выпустили бы 🙈, доработали так скажем
Ну вот видите, как мир тесен. А вы сами конкретно туда и поехали? Выбрали эту клинику и поехали? В принципе она стоит первая в десятке рейтингов наркологических клиник. Предлагают себя в первых рядах. Я, например, слушала много Василия Шурова и найдя в инете сайт с данными его "питерского филиала" (это московский специалист), позвонила по многоканальному, думая что попаду в филиал и запишусь на консультацию к нему. Наивная) Они и предложили "Спасение". Я и записалась... Получается что используют образ известного человека...
Отрадно, что в этом рейтинге есть и НоНарко! Только, к великому сожалению, в последних рядах... :(

• Like
Реакции: VK

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,486
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну вот видите, как мир тесен. А вы сами конкретно туда и поехали? Выбрали эту клинику и поехали? В принципе она стоит первая в десятке рейтингов наркологических клиник. Предлагают себя в первых рядах. Я, например, слушала много Василия Шурова и найдя в инете сайт с данными его "питерского филиала" (это московский специалист), позвонила по многоканальному, думая что попаду в филиал и запишусь на консультацию к нему. Наивная) Они и предложили "Спасение". Я и записалась... Получается что используют образ известного человека...
Отрадно, что в этом рейтинге есть и НоНарко! Только, к великому сожалению, в последних рядах... :(
Так все ж ребики ругаются - книжки читать-то заставляют, экзамены заставляют пересдавать и статьи переписывать, шоколадки за косяки не дают(. Концлагерь, а не ребуха🤦‍♀️

elpis

3-й месяц курса
Реакции
682
Семья
дочь Косинус, муж mika
Так все ж ребики ругаются - книжки читать-то заставляют, экзамены заставляют пересдавать и статьи переписыватт, шоколадки за косяки не дают(. Концлагерь, а не ребуха🤦‍♀️
Больные! Лечим! Спасибо, что НоНарко есть!

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
858
Семья
муж - Boris73

elpis

3-й месяц курса
Реакции
682
Семья
дочь Косинус, муж mika
О! Могу подтвердить что центр мутный. Когда этим летом искали РЦ обращались туда. По телефону все обсудили, сказали на какой адрес для беседы личной приехать, мол будет ждать такой то человек. Приехали, ничего нет. Звоним, оказывается на другом адресе тот человек находится, группы якобы ведёт. Приезжаем туда, там совершенно другой мужчина. Говорит, ну я могу провести консультацию, где тот изначальный вообще не ясно. Спрашивала про схему лечения, где находится, что за программа, что по стоимости, ничего внятно не ответили. Знаю что с городскими гнб они сотрудничают, сначала туда определяют, а потом якобы в РЦ везут - это с их слов. Мне тогда показалась что муть мутная, и мы ушли.
И в этот центр мы приезжали с мужем на консультацию. "Питер без наркотиков". Уже после отказа от услуг "Спасения", вторым этапом, так сказать. Все как вы и описали в точности то же самое. Сразу недоверие и плохой осадок.

• Like
Реакции: VK
Сверху