Переход со спайсов обратно на марихуану. Поделитесь опытом.

billysband

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте. мне 31год. Курю ганджубасс с 17лет. В 26 попробывал спайсы, по началу не часто. В 28 по 30 фигачил уже жестко. Описывать не буду, здесь на форуме такой инфы навалом. Слазил сам, т.к. не верю в теорию реабилитационных центров. Пока САМ для СЕБЯ не поймёшь, никакие доктора и самый свежий воздух в мире нифига тут не помогут. Плюс нахождение в обществе с другими такими же ушлёпками ни к чему хорошему явно не приведёт. Лично моё мнение. Уже больше года не бегаю по закладкам. чему очень рад, не тянет ни капли. Очень жалко друзей с которыми вместе курить начинали, почти ни кто не может остановиться. До сих пор долбят эту гадость. Я вернулся откуда пришел. Иногда бывает курю ганжу, но всё уже не то. Прошло уже больше года,а ощущения не восстанавливаются. Было ли такое у кого? Поделитесь опытом.

billysband

Посетитель
Реакции
0
Re: Переход со спайсов обратно на марихуану. Поделитесь опыт

billysband":3s0v0hfs написал(а):
DzHeSsI":3s0v0hfs написал(а):
бывших? укатывать? я себя укатать не могу.да и я тоже наркоман,если ты об этом.
ТАК слушай чтоб никаво не обидеть ТЫ-ОН или ОНА?
СПЛИН - тема?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Сбей дозняк, подержись месяц два в завязке, прикали друзей. А там глянешь что как переть будет, по другому только на тяжелые перейти. Но это не вариант. Сбивай дозу, походи на умняке, может понравится вообще)).

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

ты обдолбанный похоже)
я девушка.мне 26 лет.замужем)
употребляла 7 лет,два года в завязке.с двумя срывами однодневными.
больше амфетамин,под конец уже героин пошел в бой.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

а,Жека меня зовут
а вообще,под аватаркой то написанно какой у меня пол..внимательней.

hapka

Посетитель
Реакции
0

billysband":1u8dnxzg написал(а):
Здравствуйте. мне 31год. Курю ганджубасс с 17лет. В 26 попробывал спайсы, по началу не часто. В 28 по 30 фигачил уже жестко. Описывать не буду, здесь на форуме такой инфы навалом. Слазил сам, т.к. не верю в теорию реабилитационных центров. Пока САМ для СЕБЯ не поймёшь, никакие доктора и самый свежий воздух в мире нифига тут не помогут. Плюс нахождение в обществе с другими такими же ушлёпками ни к чему хорошему явно не приведёт. Лично моё мнение. Уже больше года не бегаю по закладкам. чему очень рад, не тянет ни капли. Очень жалко друзей с которыми вместе курить начинали, почти ни кто не может остановиться. До сих пор долбят эту гадость. Я вернулся откуда пришел. Иногда бывает курю ганжу, но всё уже не то. Прошло уже больше года,а ощущения не восстанавливаются. Было ли такое у кого? Поделитесь опытом.
Чесно ,как то не очень верю что прям год не бегаешь )Иначе рецепторы бы давно отошли и восстановились.Какой стаж употребления миксятины у тя?и до каких дозировок доходил ты в своих МИКСОВЫХ закурах?
бЛИН ЗАВИДУЮ ТЕБЕ ЧЕРНОООЙ ЗАВИСТЬЮ )Хотел бы что бы у меня самого трабла была только в курехе +)IK*

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

ну дык если загнал себя в жопу сам,сам и выпутаться сможешь при желании.

hapka

Посетитель
Реакции
0

nonarko":1ifso9dr написал(а):
А у тебя в чём трабла?
в Открытых форточках К%;;%:КК%: ПолиНаркомания !!!!!!!!!Люблю кушать все !и Old school и современные R/C вещества тоже очень уважаю :DНередко это все мальцую гр 100 -150 Алкоголя
DzHeSsI":1ifso9dr написал(а):
ну дык если загнал себя в жопу сам,сам и выпутаться сможешь при желании.
Какие ВЫ АПТЕМИСТЫ .От ваших пожеланий Аж полные карманы мотивации &ole$# . Побежал страдать
.Если серьезно думаю ты даж и не понимаешь о чем толкуешь.Иначебы так не отвечала людям с высокой Феновой калокольни , Кст какой из Этих Порошков наиболее полюбляся ТЕБЕ в прошлом ?Фосфат ,сульфат,хлорид,или может D изомер ?)
к скорости Сам отношусь негативно a9f1
Прошу не строго карать за такие вопросы если они являються не коректными на вашем ресурсе . !
Жоп много так что из какой лезть первой и как коль находишься на такой глубине я ХЗ . Вот с этим и пришел к вам что бы попробовать разобраться и как то справиться. Но по настроению вижу ........... .
А это странно учитывая тематику и назначения форума !

Вложения

• p4edulouu0wr.jpg
    94.2 KB · Просмотры: 24

hapka

Посетитель
Реакции
0

nonarko":38wzlbk6 написал(а):
А у тебя в чём трабла?
Со следующей недели постараюсь , порешать все делишки . при этом не намотав соседей на перфоратор )Тогда расскажу более детально О веществах . .....входяших в рацион .Темболее общение будет в край необходимо .Если конечно не прикончит ЯД или работа , или соседи не вызовут Легавых за шум по ночам и я не поеду кататься . Тогда я свои истории буду рассказывать в другом месте .Сейчас заканчиваю работу!!!Собственно пока не получу за нее лавэ мечтать о спрыжках нечего #$#@@#

billysband

Посетитель
Реакции
0

Всем прив! 2.5 года без спайсухи полёт нормальный. Никаких эмоций к ромашке,кроме негатива . Толерантность возвращается,но очень медленно и уже почти восстановилась. Блин слушайте,я сам ответил на вопрос который задавал на форуме.Спасибо всем кто отнёсся с пониманием. Натур не бросил, но фишка, перестал любить бухло. Без ганжи вообще не бухаю. Появилось ощущение никчёмности алкоголя в чистом виде, но это скорее плюс. Хотя явно найдутя несогласные. **** стал жиреть не сильно, но все обратили внимание. Хотя мне явно не грозит стать ЖИРОБАСОМ. Надеюсь на этом форуме каждый найдёт что желает. Если кто хочет что узнать про жопу от курёхи, обращайтесь. Возможно мой дурацкий опыт хоть кому нибудь принесёт пользу. Как говориться чем смогу.

Сверху