Перестало быть смешным

механик_6

Посетитель
Реакции
0
Моя история
Не скажу, что наркотики мне что-то дали. Особо умнее я не стал, лучше - вряд ли.
Началось все на веселой ноте. Мне понравилась движуха, трава, хиппи, мир во всем мире. Не употреблял, хотя было желание.
Никого не знал, а у своих друзей узнавать считал не очень этично. Жизнь была интересная, сам мотоциклист, с 15 лет за рулем.
Учился на инженера, учеба проблемой не была, занимался спортом, 100 кг мяса. Ходил в качалочку, тягал штанги, кушал протеины.
Работал на автомойке, после учебы и до ночи. Первые деньги, свои, заработанные. Катался на стареньком японском скутере, полировал его вечерами в гараже)
Хорошие друзья, 16 лет все таки. Пиво пили после работы в парке, отдыхали) Как то вечером сидели долго, а к 8 на работу. Ну и в 5 утра решили не ложиться.
Работа, сонный, злой. Администратор заметил, подошел, дал немного фена, сказал в десну вотри. Сказано - сделано. Бодрячком.
Отработал до финальных 11 вечера, думаю, надо взять пивка. Ночь. Уснуть не смог, состояние не очень. Взял выходной, на учебу не надо.
Решил - ну его *****. Прошло пол года.
Поехал к девушке, в другую страну. Сдал сессию, думаю, красавчик, еще и отпуск дали.
На тот момент сумма в 40 рублей казалась охренительно большой) Такая куча кеша)
Приехал, сняли квартирку, романтика, сказка)
У нее еще была учеба, мне 17 а ей 18.
Познакомился с ее друзьями, вытащили погулять. Она осталась писать курсач, сказала выйдет через 4 часа.
Ну, пошли гулять. Предложили покурить. В точку) До этого не курил, согласился) Денег ни о кого нет, чувствую себя олигархом)
Даже не мог подумать, что через год стану таким же. Позвонили, подскочили, покурили)
Пришибло. Даже слишком) Тут моя звонит, говорит вышла а вас нет.
Паника) Пошли к ней. Дорога далась сложно, пришли сели на лавочку. Залип)
Спалился) Пришли домой, покушал плотно, потрахались и спать)
Офигенно. Понравилось. Взял с собой 2 коробка.
Дома не понравилось курить. Забил.
Еще пол года. Жизнь была раем, новая девушка, работа - 100-150 тысяч в месяц.
Купил себе хонду сбр 600 рр
Начал менять мотоциклы, покупать, продавать. В гараже зависал.
Куча новых знакомых. Один предложил покурить.
Понравилось, стал курить.
Началась другая жизнь. Куча неудач.
Любимая бросила. На учебу забил. Уволили.
С одной работы на другую, месяц - два и уходил.
Так прошел год. Более менее наладилось, курил вечерами, купил джиксер литровый. 3 аварии, но вроде цел.
Терпимо. Разбил мотоцикл, продал не дорого, купил другой, попроще.
Приехал друг в гараж, помочь с мотом. Привез фена. Ну решил рискнуть.
Прикольно. Пришел домой, пора спать, ночь. Отпускает..
В тот момент я понял: хочу еще.
Сидел в гараже неделю. Взял 3г.
Вышел из гаража. Пиздец.
Так ***** мне еще не было.
2 суток лежал. Бред какой то снился.
Спал по пол часа, по часу.
Неделю ходил как будто в фальшивом мире
Все другое, серое.
Хочу еще, но мозг решил хватит.
2 недели продержался, решил: можно разок.
5 дней, на выходе покурил, терпимо.
и 2 года так, туда, сюда.
В последнее время затягивал, на работе юзал.
Плохо. Не нравится. Окружение сами понимаете.
Девушка тоже. Без меня. Хочу уехать.
Деньги есть, машина есть, права есть, друзья, которые остались.
Только ехать не куда.
Пришел сюда. Юзать желания нет, отвращение полное. Не буду.
Не знаю, получится ли вернуть нормальную жизнь. Уже не так интересно.
Стало плохо 2 недели назад. Не употребляю.
Плохо не физически. Здоровье отличное. Занимаюсь редко правда, но хочу вернуться в зал.
Не туда немного моя жизнь повернула, понимаю что сам виноват. Жалко, просрал кучу моментов.
Слава богу, понял не через 10 лет.
Буду возвращать все на свои места.
Хочу пообщаться с людьми, форум читаю уже пол года.
Буду рад отзывам!
Всем успехов и удачи! ^%^%uy

Indie

Посетитель
Реакции
0
Считай офигенным бонусом, что увидел последствия раньше, чем попал на систему. Используй это знание, как оружие: каждое употребление - не очередная попытка испытать кайф, а шаг к пропасти, к тому, что вещество будет управлять тобой (здоровым, крепким мужиком) и твоей жизнью, а не ты.
Куда поехать? Ё-моё, байкер! Лето на дворе, бегом на мот и на дальняк, в одного) Вот там и вправишь себе мозги) Давай, брат, не позорь наших!

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Приветик) Молоток, тебе бы лекцию Марины Грибановой глянуть "Правда о наркотиках". Может еще что узнаешь о этом полезного для себя!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да ты правильно мыслиш парень, и говорят верно. Пока не в системе, сваливай, потом будет и намного тяжелее и последственнее. Смотри не хитри с феном, штука очень мощьная, под себя загоняет быстро и сильно.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Нда пожелания конечно настраивают на позитив вроде как но автора то нет ему по ходу дела и нах не надо что либо ...заскочил по случаю отписал и все забыл...а че забыл то? походу некогда или не считает нужным значить все вери вел мы торчим......доброго вывода мне и не кажется за его письмо.

Lerochka.

Посетитель
Реакции
0
Во многом похоже на мою историю )

terres

Посетитель
Реакции
0
вы молодец! у вас все будет хорошо, иначе никак))) главное вы все поняли и захотели измениться

Replay

Посетитель
Реакции
2
или разбился, байкер.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Тут, вот, раньше был такой- Кириллом звали. Считал, что кроме метамфетамина и мотоцикла- все хня и фня. Причем вот именно так- в сочетании одного с другим. Где он теперь-тоже вопрос открытый, ибо в трезвом виде, он в последнее время, не ездил.
Да и ладно бы он один был! Оказывается, столько народу убитыми гоняют-жуть! Это ж насколько уже в башке дыра, что от одной скорости им адреналина мало!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":3c2c59gg написал(а):
Тут, вот, раньше был такой- Кириллом звали. Считал, что кроме метамфетамина и мотоцикла- все хня и фня. Причем вот именно так- в сочетании одного с другим. Где он теперь-тоже вопрос открытый, ибо в трезвом виде, он в последнее время, не ездил.
Да и ладно бы он один был! Оказывается, столько народу убитыми гоняют-жуть! Это ж насколько уже в башке дыра, что от одной скорости им адреналина мало!

А так и есть. Это лучшее сочетание. Еще азарт+метамфетамин.
Честно признаться под метом ездишь увереннее чем трезвый. Усталость сильно может навредить. Но это на машине. На мотоцикле наверно не заснешь

А так вообще да, под метом летать это классно.))

Сверху