Передоз таблетками

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,112
имел в виду, что ты же сама скажешь что я что-то упустил и скажешь перечитывать. Вопрос на вопрос был мой ответ. "Мой воспитатель мне же скажет перечитывать, ты же мой воспитатель" =
Андрюх, просто делай 😉

Дон Педро

2-й месяц курса
Реакции
119
Семья
Сын - Nuorirain, Жена - Ольга (мама Андрея)
Ну я же не копирую, а пишу сам. Что-то сокращаю, что-то увеличиваю. Просто иначе слишком кратко получиться без особых примеров, но я и так могу, ладно
От тебя не требуется "ну ладно..."! Старая песня о главном - оценки есть, экзамен сдаю, а голову забивать не нужно - не понадобится... От тебя требуется научить свой измученный мозг мыслить! Тебе некуда торопиться! Такие серьезные и объемные тексты люди читают частями. Останавливаются. Размышляют. Фиксируют где-то на черновиках какие-то собственные мысли и тезисы. Возвращаются к прочтению прочитанного. Критично оценивают первоначальные мысли. Могут не раз так сделать, пока не сформируют убежденный для себя итог. Читают дальше. Это не быстрый процесс. В конце формируют из черновиков собственный текст. Вот это - ИЗЛОЖЕНИЕ С СОБСТВЕННОЙ ПОЗИЦИЕЙ!!!! Могут ещё немраз прочитать свой итог и отредактировать (тут уж у кого какой порог критики на данном этапе).
А вот это всё, что у тебя выше - копипаст с поверхностным редактированием и заменой синонимами. Короче, всё фигня - переделывай!
Читай, размышляй, анализируй, грамотно излагай, не стесняйся возвращаться и критично относится к своим же мыслям. Иначе всё будет напрасно. Время не торопит.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
От тебя не требуется "ну ладно..."! Старая песня о главном - оценки есть, экзамен сдаю, а голову забивать не нужно - не понадобится... От тебя требуется научить свой измученный мозг мыслить! Тебе некуда торопиться! Такие серьезные и объемные тексты люди читают частями. Останавливаются. Размышляют. Фиксируют где-то на черновиках какие-то собственные мысли и тезисы. Возвращаются к прочтению прочитанного. Критично оценивают первоначальные мысли. Могут не раз так сделать, пока не сформируют убежденный для себя итог. Читают дальше. Это не быстрый процесс. В конце формируют из черновиков собственный текст. Вот это - ИЗЛОЖЕНИЕ С СОБСТВЕННОЙ ПОЗИЦИЕЙ!!!! Могут ещё немраз прочитать свой итог и отредактировать (тут уж у кого какой порог критики на данном этапе).
А вот это всё, что у тебя выше - копипаст с поверхностным редактированием и заменой синонимами. Короче, всё фигня - переделывай!
Читай, размышляй, анализируй, грамотно излагай, не стесняйся возвращаться и критично относится к своим же мыслям. Иначе всё будет напрасно. Время не торопит
Я и так читал и прочитал, то что написано в тех изложениях значит что я согласен с этим
Перечитывать смысла не вижу, так как я останусь при таком же мнении, даже из принципа(хотя я такого же мнения что в изложении)
Следующий текст делаю по-другому, ой как тебе понравиться

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Я больше половины и так понимаю, и имел представление, сколько я в детстве пересмотрел этих каналов про животный мир и тд(натгео). Так что для меня чего-то поразительного пока что не было. Ключ. слово - пока что

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,112

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,112
Я и так читал и прочитал, то что написано в тех изложениях значит что я согласен с этим
Перечитывать смысла не вижу, так как я останусь при таком же мнении, даже из принципа(хотя я такого же мнения что в изложении)
И папа прав

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Что это? Ты не папе должен угодить, Андрей. Ты свой кисель в голове напрячь должен.
Да этот кисель напрягается. Я не пытаюсь ему угодить, буду делать как мне сказали. А про "понравится" была обычная издевка

Безусловно, я и не сказал что он не прав

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 14. Часть 4
Читайте и пишите изложения по прочитанному, по каждой части. Выделяйте основные мысли книги.
3. Взаимная помощь у животных - часть 2 - 1 час 35 мин

Как только наступает весна целые мириады птицы, которые находятся по странам юга, собираются в стаи и полные энергии летят на Север, чтобы выводить потомство. Очень много озер, берега которых населены мириадами водяных птиц с разными видами, живущих в полном согласии и защищающими друг друга. Как говорил Гексли хищники - наиболее сильные и ловкие - и идеальные для нападения, как говорил Северцов. Когда хищник приближается к такой стае, чтобы выловить одну особь, обезумев от голода он теряет предосторожности и бросается на стаю. Но стаи часовых и других птиц начинают гонять хищника, и тот вынужден отступить.
В порыве голодного отчаяния он набрасывается на диких уток; но смышленые общительные птицы быстро собираются в стаю и улетают. Хищник улетает и летит искать падаль в другом месте.

"Птичьи горы" расположены на Арктических архипелагах. Вы можете плыть вдоль берега и видеть, что все выступы и углы горных склонов усажены морскими птицами. Каждая из таких "птичьих гор" представляет живой пример взаимной помощи, а также бесконечного разнообразия характеров, личных и видовых, являющихся результатом общественной жизни. Так как виды разные, каждый ведет себе по-разному, но в стае каждый принимает определенную роль и идет на пользу этой стаи. Все о друг друге заботятся.
Природа - само разнообразие, и она представляет всевозможные оттенки характеров, до самых возвышенных. Поэтому-то природу нельзя и изобразить одним каким-нибудь широковещательным утверждением.

Молодняк начинает вступать в сообщества молодежи(в которых есть разные виды), ведь жизнь общества не прекращается после гнездования. Когда приходит время улетать большими группами, то птицы могут собираться несколько недель. Собираются они в группы разных видов и летят.

Млекопитающие вообще очень общительны и состоят из стай. Они могут, например, водить круги, чтобы хищник никого не съел из стаи(защищаться). Число хищников просто ничтожно. Взаимная помощь является правилом у млекопитающих. Хотя есть, например, кошачьи, которые предпочитают жизнь в одиночку или небольшими группами. Ассоциация же теряет с каждой ступенью эволюции свой физ. характер и приобретает обдуманность. Например может служить для удовлетворения потребностей - переселиться. Общительность всегда была у животных, им нужно общаться. Они могут с помощью общительности играть в игры, петь, учиться взрослой жизни и так далее. Птицы могут собираться вместе для танцев, петь.

Жизнь сообществами дает больше пользы в борьбе за существование. Она дает возможности для слабых представителей какого-либо вида животного мира жить и быть наравне. На вершине различных классов стоят муравьи и попугаи, так как у них больше всех развиты умственные способности в связи с общественной жизнью. Общительность можно принять главным фактором эволюции, так как она обеспечивает благосостояние. Сострадание тоже проявление общительности, оно указывает на прогресс в умственных способностях и чувствительности.
Как уже ранее было сказано природные препятствия тоже играют ключевую роль в размножении животных. Они не дают им размножаться бесконечно, ставя их в условия, в которых им нужно выживать. Так и происходит с помощью этого эволюция.

Взаимопомощь также играет ключевую роль на протяжении всей эволюции человечества. Люди помогают, делают что-то, открывают что-то новое. При этом всём помогая друг другу и будущим людям. В основном взаимопомощь видно в этике и нравственности, она играла ключевую роль. Взаимопомощь была буквально везде и будет.

Вывод: большое кол-во видов животных живут сообществами. С помощью сообществ они находят эффективные для них способы для борьбы за существование(помним, что термин имеет широкое значение). Они живут с помощью сообществ: питаются, защищаются, развлекаются и далее, далее. С помощью жизни в сообществе слабые могут находится наравне с теми, кто сильный. Общительность - ключевой фактор, который отвечает за умственные способности вида.
Важно помнить, что взаимопомощь является также ключевым фактором в эволюции животного и человеческого миров(а в нее входят и сообщества, и методы борьбы за существования вообщем).

Дон Педро

2-й месяц курса
Реакции
119
Семья
А мне не нужно, чтобы твоё изложение мне понравилось. Ты это всё делаешь для себя, в первую очередь. И твои реакции на мои реплики говорят о том, что ты этого не понимаешь. Ещё раз - твоя задача - привести свой мозг в порядок и свою психику. А это задача очень не быстрая. И достигается она путем упорных его, мозга, тренировок, одним из методов которых является чтение - анализ- изложение восприятия собственным, пока что и унылым лексиконом. Который, очень надеюсь, будет обогащаться этим методом по мере пробуждения нормальной мозговой деятельности.
А сейчас твоя анозогнозия не даёт тебе даже эти мои тезисы и описание твоего поведения (в плане выполнения твоих заданий) нормально воспринимать. Работай и не спеши.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
А мне не нужно, чтобы твоё изложение мне понравилось. Ты это всё делаешь для себя, в первую очередь. И твои реакции на мои реплики говорят о том, что ты этого не понимаешь. Ещё раз - твоя задача - привести свой мозг в порядок и свою психику. А это задача очень не быстрая. И достигается она путем упорных его, мозга, тренировок, одним из методов которых является чтение - анализ- изложение восприятия собственным, пока что и унылым лексиконом. Который, очень надеюсь, будет обогащаться этим методом по мере пробуждения нормальной мозговой деятельности.
А сейчас твоя анозогнозия не даёт тебе даже эти мои тезисы и описание твоего поведения (в плане выполнения твоих заданий) нормально воспринимать. Работай и не спеши.
Делаю в своем темпе, как могу. Лексикон то пополнится, но не думаю что буду использовать его повсеместно. И так прекрасно понимаю, что чтение дает огромный плюс в развитии мозга. И я не расстроюсь если у меня не будет такой же лексикон как у тебя, мне до одного места это, честно
Я и делал/-ю это для себя, как могу и умею. Мне сказали так не делать? ок, буду делать так как сказали
Я уже понял, что ты понимаешь термин анозогнозия, молодец. Ты выразил свое мнение о том, как я делаю и почему я так делаю. Молодец вдвойне! Но у меня другое мнение - делаю в своем темпе и как мне удобно. Но как удобно уже не получится, так что придумаю что-нибудь еще

Дон Педро

2-й месяц курса
Реакции
119
Семья
Делаю в своем темпе, как могу. Лексикон то пополнится, но не думаю что буду использовать его повсеместно. И так прекрасно понимаю, что чтение дает огромный плюс в развитии мозга. И я не расстроюсь если у меня не будет такой же лексикон как у тебя, мне до одного места это, честно
Я и делал/-ю это для себя, как могу и умею. Мне сказали так не делать? ок, буду делать так как сказали
Я уже понял, что ты понимаешь термин анозогнозия, молодец. Ты выразил свое мнение о том, как я делаю и почему я так делаю. Молодец вдвойне! Но у меня другое мнение - делаю в своем темпе и как мне удобно. Но как удобно уже не получится, так что придумаю что-нибудь еще
Твои попытки иронизировать над теми замечаниями (не только моими), которые тебе здесь делают были бы немного уместны, если бы здесь обсуждались твои работы, достижения и труды в учёбе, науке, спорте, искусстве и т.д., которые уже имели бы какую-то публичную демонстрацию и оценку.
То что тебе последние несколько лет много чего было "до одного места" - это и так всем понятно.
Иметь своё мнение всегда хорошо, но оно должно быть так аргументировано, чтобы те, кому ты его доносишь захотели его проанализировать и посчитать верным. Ты же проецируешь свое мнение исключительно на себя и похрен дальше...
"...Делаю как умею... не так - буду как сказали..." НО! Не подумаю, проанализирую свои действия и мысли, с учетом замечаний а просто "придумаю что-нибудь ещё", как сделать так, чтоб быстро выполнить унылую и ненужную, как тебе кажется, задачу и отвалите.
При этом,в эмоциях, совершенно забывая, где ты находишься, для чего и сколько близких и не очень близких тебе людей прилагают усилия для достижения твоей цели.
Не спеши, думай, анализируй. Потом отложи первоначальные эмоции, опять думай, анализируй, а потом излагай. Это касается не только заданий, но и общения.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
вои попытки иронизировать над теми замечаниями (не только моими), которые тебе здесь делают были бы немного уместны, если бы здесь обсуждались твои работы, достижения и труды в учёбе, науке, спорте, искусстве и т.д., которые уже имели бы какую-то публичную демонстрацию и оценку.
То что тебе последние несколько лет много чего было "до одного места" - это и так всем понятно.
Иметь своё мнение всегда хорошо, но оно должно быть так аргументировано, чтобы те, кому ты его доносишь захотели его проанализировать и посчитать верным. Ты же проецируешь свое мнение исключительно на себя и похрен дальше...
"...Делаю как умею... не так - буду как сказали..." НО! Не подумаю, проанализирую свои действия и мысли, с учетом замечаний а просто "придумаю что-нибудь ещё", как сделать так, чтоб быстро выполнить унылую и ненужную, как тебе кажется, задачу и отвалите.
При этом,в эмоциях, совершенно забывая, где ты находишься, для чего и сколько близких и не очень близких тебе людей прилагают усилия для достижения твоей цели.
Не спеши, думай, анализируй. Потом отложи первоначальные эмоции, опять думай, анализируй, а потом излагай. Это касается не только заданий, но и общения.
Я проецирую мнение на себя и дальше похрен, если не хотят считать это мнение верным или как-то его обсудить и понять почему у меня такое мнение.
Про общение и так понятно, я не делаю все на первых эмоциях, компульсивно

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Урок 15. Часть 1
1. Аверченко "Весёлый вечер"
Гусев Виктор Петрович и Петерс Эдуард Павлович
умные и чуть жестокие, так как сразу догадались, что девушка не интеллигентная, а алкашка и легкодоступная(ветреная, инфантильная), легкомысленная
Катя легкомыслящая и алкоголичка, искала мужчин чтобы те купили ей выпивку по улице. В конце и вовсе подумала, что люди считают ее статной
Вывод: важно не скрывать кто ты настоящий и быть откровенным с людьми. Также нельзя слишком грубо и аморально шутить

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,112
Гусев Виктор Петрович и Петерс Эдуард Павлович умные и чуть жестокие, так как сразу догадались, что девушка не интеллигентная, а алкашка и легкодоступная(ветреная, инфантильная), легкомысленная
Зачем они издевались над ней?
Катя легкомыслящая и алкоголичка, искала мужчин чтобы те купили ей выпивку по улице. В конце и вовсе подумала, что люди считают ее статной
Сделала ли Катя выводы, на твой взгляд?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Зачем они издевались над ней?
потому что чувствовали себя выше, как бы были выше ячейкой общества чем она

Сделала ли Катя выводы, на твой взгляд?
она сделала выводы, стала ввести себя грациозно. Но это глупый вывод, глупого человека