Т-Бобер
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,066
- Семья
- Мама - Пробуждение
- Бросил
- 18.12.2024
всех наркоманов ждет одно и то же, Маринтам Гуф на очереди кажется...
кого-то раньше кого-то позже, но как факт
А мне жаль людей которых он своим в кавычках творчеством склонял к употреблению наркоты, аморальному образу жизни.жаль конечно этого добряка
Там на очереди не только онтам Гуф на очереди кажется...
Еще бы вы это все действительно понимали, а не только послушно головой киваливсех наркоманов ждет одно и то же, Марин
Хорошее напутствие. ПравильноеТакие напутствия давал малолеткам Техник после прохождения реабилитации. Кроме боли, ничего его псевдотворчество не несло.
действительно понимаюЕще бы вы это все действительно понимали, а не только послушно головой кивали
всех наркоманов ждет одно и то же, Марин
Да, именно этим и занимался.А мне жаль людей которых он своим в кавычках творчеством склонял к употреблению наркоты, аморальному образу жизни.
так и есть к сожалению. боюсь что многих и его смерть воодушевитТак они жизнь не ценят. Для них он жил круто и сдох, как герой
Ключевое СДОХ. Неизбежность для наркомана и позор.он жил круто и сдох, как герой
"Стильно, модно, молодежно" Всем хочется бабла(((( И не важно, что за счет смертей тысяч подростков.Спасибо медиа-компаниям, которые продюсировали подобное творчество.
Зато везде в фильмах и клипах :"курение вредит вашему здоровью". Наркотики? Нет, не слышали, точите на здоровье!(((((Да, самое страшное, что нет никакой цензуры
А сколько жертв его безумного пьяного "творчества".Да ну… Там все именно на хайпе и было. Жертва соцсетей и своей неспокойной головы. Куда сегодня не зайдешь уже - вой на болотах
Жаль не успел написать очередной трек кульминационный " Как я круто сдох от наркотиков"Так они жизнь не ценят. Для них он жил круто и сдох, как герой
Лучше бы им стало меньше при его жизни. А так наркоманов скоро будет больше, чем здоровых людей.Ну вот в мире на одного наркомана меньше..
Жаль не успел написать очередной трек кульминационный " Как я круто сдох от наркотиков"
Ключевое СДОХ. Неизбежность для наркомана и позор.
Тенденция и правда пугающая.. думали, что хмурые 90-е пережили, ан нет… получите солевой бум(Лучше бы им стало меньше при его жизни. А так наркоманов скоро будет больше, чем здоровых людей.
80% -1Ну вот в мире на одного наркомана меньше..