Доброго)Т.е. вы не знаете, что с ним было потом?Я бы с удовольствием оставила , но мне жаль его родителей, очень, я, как Илья Муромец на распутье: коня потеряешь, сам себя потеряешь и так далее. Отлично понимаю, что избавление от зависимости-это дело рук самого"утопающего". Почему я им занята?Наверное, я понимаю, что одного такого я упустила"" , он умер , прожив с ним 5 лет жизни. Не хочу упускать другого" ...Родители безусловно виноваты, что он такой, не замечать 3 года регулярного употреба, после комы не запихать его в рехаб и продолжать делать вид, что ничего не было.......Я не знаю, как объяснить, связаны мы с ним на каком-то интуитивном уровне: живем мы рядом, выросли в одном дворе, знаем общих друзей, очень похожи и даже отношением к жизни (я не о наркотиках). Он же не всегда был таким: языки знает в совершенстве, работал оч много су шефом, есть хорошее образование...Если бы не все слагающие факторы, конечно я бы и не стала с ним вошкаться, мне было бы наплевать. И до двух месяцев нашего знакомства я не знала, что он нарик, умело скрывал.