Парень пьет и отрицает зависимость: можно ли ему помочь или лучше уйти?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,064
1,425
Ну да, он поэтому на цепи и носит на шее))) шаманит 😅 кто ведь как психику на действия настраивает.
Жаба, наверное, вообще ни в чем не виновата 🤣🤣🤣🤣🤣😆😆
Главное, как человек думает и как воспринимает-так и живёт

Вложения

• IMG_20260806_115217.jpg
    IMG_20260806_115217.jpg
    3 MB · Просмотры: 7

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,163
14,656
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жаба, наверное, вообще ни в чем не виновата 🤣🤣🤣🤣🤣😆😆
Главное, как человек думает и как воспринимает-так и живёт
Драконов и дино собирает моя дочь. Но там уже на сотни вроде как идет счет

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,863
1,199
Он знает, что по натуре я человек тревожный. И могу действительно раздувать проблемы. Но думаю, это не тот случай. А он думает, наверное, что тот.
Нет, он так не думает. Он вложил в твою голову мысль, что ты склонна раздувать все проблемы, чтобы свою зависимость записать туда же, т если что, защищаться этом аргументом.
То что ты описываешь это какая то сверхлояльность к его проблеме. Помоему ты даже чутка недооцениваешь проблему.
И даже если (когда) нарколог скажет ему, что срочно надо лечиться, он создаст видимость бурного лечения, будет говорить вам про АА и как круто это работает, и даже будет туда ходить. Это ведь ни к чему не обязывает. Мой ходил туда вштыреный.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,163
14,656
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Нет, он так не думает. Он вложил в твою голову мысль, что ты склонна раздувать все проблемы, чтобы свою зависимость записать туда же, т если что, защищаться этом аргументом.
То что ты описываешь это какая то сверхлояльность к его проблеме. Помоему ты даже чутка недооцениваешь проблему.
И даже если (когда) нарколог скажет ему, что срочно надо лечиться, он создаст видимость бурного лечения, будет говорить вам про АА и как круто это работает, и даже будет туда ходить. Это ведь ни к чему не обязывает. Мой ходил туда вштыреный.
А еще они на группах себе соупотребов находят... Слышала часто такие рассказы

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,863
1,199
jaba
Если после похода к врачу ваш , эмммм, как назвать, сожитель, предложит лечение в виде посещения АН, называйте меня баба Ванга :)

Сверху