Папа наркоман

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Урок 10 ч.1
Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски
Изложение:

Вообще соза, удобная теория для врачей. Сами созависимые не хотят считать себя созависимыми, но врачи пытаются убедить их в обратном. Но какой в этом толк, если нет принятия, есть только несоответствия и дыры. в этом случае родные не поверят врачу. Хотя советы вроде бы здравые. А не станут верить, наркомана не спасти. Потом врач говорит. что это соза вас держит. В эту теорию могут поверить глупые из глупых. У родственников нара или алко нет созы! Они имеют свой опыт алкоголизма. Из разряда если типа муж алкаш, пусть и отказывается, а я то? Я то что? Я не алкашка, когда захочу, тогда и не буду выпивать. И пусть выпивает она хоть раз в месяц. Можно же культурно пить! ) Врач говорит нельзя, а почему я должна себе отказывать? Он же больной, а не я.
Вывод:
Нужно убедить алкоголичек действовать с позиции трезвенника. Что у неё точно такой же рефлекс. как у собаки Павлова. Выпивохе само нужно бросить пить и избавиться от махровой анозогнозии. Не пить вообще! Тогда будет толк в лечении наркомана.
Пример:
Сложно сказать. на какой стадии моя супруга. Но она вообще не пьёт. На праздниах и то не всех, 2-3 глотка шампанского или вина. И то это редкость. Так, что она скорее трезвенник.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Урок 10 ч.1
Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов
Изложение:

Если муж алкоголик, то в 90% случаев вы ни чуть не лучше. Различна только стадия алкоголизма. Не алкоголичка не допустит, чтобы её муж пил и убивал себя ядом. Трезвенница полностью отдаёт себе отчёт. что в алкоголенет радости и расслабления. Алкоголичка же сама не против выпить. хоть и редко. А раз пьёт, то и размышляет точно также как и муж алкоголик. Всё, занавес! И по факту она не требует от него полностью прекратить пить, а всего лишь пил когда и как удобнее ей. Алкоголиком человек считается уже тогда, когда появляется тяга, а вслед за ней анозогнозия. Если вы не пьёте уже 10 лет, а муж продолжает пить, то вы в стадии временной ремиссии и это просто аноза!
Вывод:
Алкоголизм - это болезнь и ни для кого не секрет! С высокой толерантностью обратной дороги нет. Это невозможно физически. Пока у человека есть аноза - он алкоголик. Никаких по праздникам! Лечитесь сами, избавляйтесь от анозы и только тогда вы сможет помочь своему любимому мужу. Меняйте своё мышление в первую очередь!
Пример:
Я сам с собой в связке был наркомано-алкогольной. Жена всегда была против моих выпивок, даже с тестем.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Урок 11 ч.1
Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?
Изложение:

Алкоголизм - это сущий ад для любой семьи! В борьбе с этой напастью, женщины совершают тысячи ошибок, которые не дают побороть болезнь. 1. никогда не оправдывайте пьянки мужа. 2. не контролируйте пьяного мужа, чтобы он не опоздал на работу. 3. не выполняйте за него, домашние обязанности. 4. не ищете доп. зароботок себе, если денег не хватает. 5. никогда не пейте вместе. 6. не ищите мужа, когда он с кем-то пьёт.7. не стирайте его одежду. 8. не скрывайте пьянство от других членов семьи. 9. не давайте деньги алкоголику ни на что. 10. не обвиняйте друзей мужа в том, что его спаивают. 11. не играйте при детях в хорошую семью. 12. не пускайте домой собутыльников и не позволяйте ему пить дома. 13. не дотрагивайтесь до пьяного. тем более не целуйте. 14. не верьте в невозможность остановиться при запоях. 15. не давайте садиться за руль, с перегаром. 16. не делайте шаг вперёд и 2 назад.
Вывод:
Если хотите получить результат. Строго следуйте этим правилам. Это реальные рычаги давления на алкоголика и наркомана. Проверено опытом.
Пример:
Моя жена меня всегда пугала гаи, но когда я нарко-пьяный. Когда я алко-пьяный за руль никогда не садился и не тянуло. Хотя с перегарчиком 1-2 раза за всю жизнь могло проскочить.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Урок 11 ч.1
Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует
Изложение:

Там где живёт алкоголик, никогда не будет покоя. Балом правят тревога, скандалы, непонимание и ложь. Не стоит терпеть алкоголизм и ждать. пока всё само пройдёт. 1. алкоголики могут забыть дверь открытой, плиту включённой, сигареты не тушат. 2. алкоголик деградирует. 3. агрессивен алкоголик. 4. делают семью нищей. 5. забирают покой семьи. 6. калечит психику ребёнка. 7. изменяют. 8. алкоголик делает жену несчастной до конца дней. Некоторые жёны решаются сами лечить своих мужей. Но случаи выздоровления единичны, в таком формате. Т.к. алкоголик не признаёт себя алкоголиком, ему это нравиться. У кого-то это даже семейная традиция. Некоторые жёны принимают пьянки мужа как норму. Ни в коем случае не жалейте алкоголика. Нет смысла просто выгонять алкоголика, если это только не по методу нашего сайта.
Вывод:
Все алкоголики в мире абсолютно одинаковы. И метод действует тоже абсолютно одинаково для всех. Не совершайте описанных ошибок.
Пример:
Алкоголизм - это болезнь. Запомните 3 месяца изоляции. Инструкция с нашего сайта в помощь! Всё подробно описано, а главное работает.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Урок 11 ч.1
Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?
Изложение:

Бьёт, значит болеет или психопат. Алкоголизм ещё можно вылечить, а вот если псих, то бегите. Если муж алкоголик бьёт, выбегайте на улицу и вызывайте полицию. Обращайтесь в различные социальные службы, которые помогают в случае домашнего насилия. Под любым предлогом уходите из дома. вместе с детьми. Заберите ключи от дома. Напишите заявление в полицию. И снимайте побои. Расскажите об этом всем: семье, коллегам, соседям. Если бегает с ножом - вызывайте психушку. Если угрожает, не бойтесь, когда приедет полиция он сразу станет пушистым. После вызова полиции говорите о разводе и подаёте заявление. Алкоголик лишён самокритики и не видит свою болезнь. Если ваш муж поднимал руку и до алкоголизма, то кого вы собираетесь лечить? Это просто псих, да ещё и алкоголик. Алкоголизм к сожалению не имеет регресса. И человек деградирует. Через 10-15 лет питья по выходным, человек полностью оскотинивается. И таких нужно лечить, а не обижаться. Если он был хорошим до этого.
Вывод:
Действуйте строго по нашим советам и когда они срабатывают, то ставьте жёсткий ультиматум алкоголику. Либо так либо никак. Третьего не дано. Если хотите спасти мужа и вернуть его в нормальную жизнь, то лечите его! И первый шаг - это вызов полиции.
Пример:
У меня скорее жена меня била. когда я пьяный. И смех и грех.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Урок 11 ч.1
Что делать матери алкоголика?
Изложение:
Это болезнь которая начинается с привыкания, потом у человека включается природная психозащита, а потом деградация характера. Первая задача - запретить алкоголизм в доме. Самое ужасное, когда окружение видит в нём сильную, волевую личность, которая сама справиться с болезнью. Это большая ошибка. У него потеря самокритики и ваша задача её вернуть. Тогда он сам захочет бросить пить. Гнать сразу на работу алкоголика - это провал. Больше месяца он не выдержит, т.к. ему нужно отлежаться. Нужно 3 месяца для того, чтобы организм восстановился и мозги пришли в норму. Либо наша инструкция. либо РЦ. Уговоры не сработают. Нужно заставлять насильно. С ним сработают только ультиматум и шантаж. Если он начал поднимать руки, то лечить нужно было давно. Это скорее всего запойная стадия и деградация в самом разгаре. Нужно всех привлечь, семью, коллег. знакомых, полицию.
Вывод:
Самая действенная терапия - это терапия действием. Которые описаны на нашем сайте.И главное не отпускайте газ, с инструкции и жмите до конца. Иначе результата не будет.
Пример:
К примеру, вы узнали, что у вашего сына смертельная болезнь, вы бы побежали его спасать? Конечно да. Тоже самое и с алкоголизмом. Алкоголизм сам не пройдёт.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Урок 11 ч.1
Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам
Изложение:

История из жизни, о хороших родителях и прекрасной дочери. У которой с детства были хорошие результаты по жизни. Большие перспективы, мечты и желания. Но к сожалению в какой-то момент, что-то пошло не так. Врагу не пожелаешь того. что испытывали родители этой девушки. Сколько им пришлось пройти. Да и самой девушке пришлось не сладко, потеряла мужа, своё здоровье и невозможность полноценно и здраво общаться и воспитывать своего ребёнка! Она просто потеряла свою прекрасную жизнь. А могло быть всё совсем по другому.
Вывод:
Нельзя отвергать своих детей. Даже если вы самый лучший и прекрасный родитель, ребёнок может стать наркоманом. Если не дай Бог такое произошло, нельзя не замечать этого, нужно принять ситуацию и действовать незамедлительно. Тогда есть шанс спасти своего любимого ребёнка! Ни в коем случае не ходите на группы"ан". Описано на опыте. У наркомана изменённое состояние сознания и ему нужна ваша помощь! Помните у наркомана - анозогнозия!
Пример:
Очень грустная история. У меня даже выступили слёзы, правда. Т.к. я сам отец и никогда никому не пожелаешь такого исхода событий.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Урок 11 ч.1
5 глобальных ошибок родителей наркомана
Изложение:

Если ваш ребёнок наркоман, твёрдо запомните то,что нельзя делать. Это табу и ваших интересах. Первое, что нужно понять - наркоман больной человек и ждать от него здравомыслия абсурдно. Второе родителя часто винят себя, а это из-за неверного понимания наркомании. В этом случае некоторые родители потворствуют наркоману или перестают замечать употребление, из-за психозащит. Третье. это утверждение, что наркоман сам должен захотеть. это враньё. Где и кем это доказано? Это утверждение ненаучно, а держится на психологических догадках. Наркомания -РЕФЛЕКС. Все действия человека и его мышление имеют одну природу с животными, а именно физиологическую, рефлекторную. Наркоман который сам захотел - это редкое явление и то после долгих лет употребления. Когда наркоман теряет всё, он начинает понимать, что это результат употребления. 1. нельзя замалчивать наркоманию, нужно называть вещи своими именами. 2. нельзя спонсировать наркомана. тем более если он постоянно куда-то влипает. 3. не поддавайтесь манипуляциям, если он задействует 3-х лиц. 4. не рассчитывайте на силу воли и здравомыслие наркомана. Их нет! 5. не нужно тянуть время и не нужно ждать, что наркомания сама рассосётся. Наркомания прогрессирующая болезнь. Регресса у неё нет.
Вывод:
Наркомания - это БОЛЕЗНЬ! Химия сильней разума и личности. Наркомания лечится отношением окружающих в первую очередь! Вы должны быть хладнокровны, как бы тяжело вам это не давалось. Время не ждёт и работает против вас.
Пример:
Я рассчитывал на силу воли, но не получилось. Завязывал на пару месяцев. но потом опять 25. Психологи были, не помогли. В итоге стало ещё хуже, а болезнь никуда не делась. Только сейчас я начинаю осознавать масштаб болезни и своё поведение, когда я употреблял. В общем ждать не стоит, нужно действовать!

MarinaV

2-й месяц курса
Реакции
95
Семья
Супруг - Миклухо Маклай
Урок 11 ч.1
Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?
Изложение:

Алкоголизм - это сущий ад для любой семьи! В борьбе с этой напастью, женщины совершают тысячи ошибок, которые не дают побороть болезнь. 1. никогда не оправдывайте пьянки мужа. 2. не контролируйте пьяного мужа, чтобы он не опоздал на работу. 3. не выполняйте за него, домашние обязанности. 4. не ищете доп. зароботок себе, если денег не хватает. 5. никогда не пейте вместе. 6. не ищите мужа, когда он с кем-то пьёт.7. не стирайте его одежду. 8. не скрывайте пьянство от других членов семьи. 9. не давайте деньги алкоголику ни на что. 10. не обвиняйте друзей мужа в том, что его спаивают. 11. не играйте при детях в хорошую семью. 12. не пускайте домой собутыльников и не позволяйте ему пить дома. 13. не дотрагивайтесь до пьяного. тем более не целуйте. 14. не верьте в невозможность остановиться при запоях. 15. не давайте садиться за руль, с перегаром. 16. не делайте шаг вперёд и 2 назад.
Вывод:
Если хотите получить результат. Строго следуйте этим правилам. Это реальные рычаги давления на алкоголика и наркомана. Проверено опытом.
Пример:
Моя жена меня всегда пугала гаи, но когда я нарко-пьяный. Когда я алко-пьяный за руль никогда не садился и не тянуло. Хотя с перегарчиком 1-2 раза за всю жизнь могло проскочить.
Так не напрасно же пугала, был случай, когда попался накуренный, и пришлось откупаться из семейного бюджета.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Так не напрасно же пугала, был случай, когда попался накуренный, и пришлось откупаться из семейного бюджета.
Здравствуйте, здравствуйте. Было и такое. Благодарю, за обратную связь.

MarinaV

2-й месяц курса
Реакции
95
Семья
Супруг - Миклухо Маклай
Урок 11 ч.1
Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?
Изложение:

Бьёт, значит болеет или психопат. Алкоголизм ещё можно вылечить, а вот если псих, то бегите. Если муж алкоголик бьёт, выбегайте на улицу и вызывайте полицию. Обращайтесь в различные социальные службы, которые помогают в случае домашнего насилия. Под любым предлогом уходите из дома. вместе с детьми. Заберите ключи от дома. Напишите заявление в полицию. И снимайте побои. Расскажите об этом всем: семье, коллегам, соседям. Если бегает с ножом - вызывайте психушку. Если угрожает, не бойтесь, когда приедет полиция он сразу станет пушистым. После вызова полиции говорите о разводе и подаёте заявление. Алкоголик лишён самокритики и не видит свою болезнь. Если ваш муж поднимал руку и до алкоголизма, то кого вы собираетесь лечить? Это просто псих, да ещё и алкоголик. Алкоголизм к сожалению не имеет регресса. И человек деградирует. Через 10-15 лет питья по выходным, человек полностью оскотинивается. И таких нужно лечить, а не обижаться. Если он был хорошим до этого.
Вывод:
Действуйте строго по нашим советам и когда они срабатывают, то ставьте жёсткий ультиматум алкоголику. Либо так либо никак. Третьего не дано. Если хотите спасти мужа и вернуть его в нормальную жизнь, то лечите его! И первый шаг - это вызов полиции.
Пример:
У меня скорее жена меня била. когда я пьяный. И смех и грех.
Я тебя била? Вот это поворот. Не припомню такого.)

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

MarinaV

2-й месяц курса
Реакции
95
Семья
Супруг - Миклухо Маклай
Следы остались от последних событий)
Когда я пыталась посадить тебя в машину, чтобы избежать всего того кринжа, что в итоге произошел, а ты, вырываясь, поцарапал руку об ключ, ты про эти следы?
Ну это не побои, считаю) а то скажешь тоже… «била».

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Урок 11 ч.1
Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана
Изложение:

Семья причина того, что наркоман не хочет бросать. Семья несёт ответственность за больного члена общества. Ответственность государства, барыг, врачей и самого наркомана не при чём. Или то, что он генетический урод тоже неверно. Воспитание тоже не нужно винить. Если вы не понимаете сам термин, то вы не пройдёте и шага вперёд. Официальный процент бросивших 3-4% из 100. Спросив тех кто бросил, ответят. что им помогла семья. Вы же самостоятельно не сможете сделать хирургическую операцию, не понимая, как это делается? И тут профи не всегда помогут. Главный доктор - это семья и сам наркоман, но не чужие люди. Привыкание происходит потому, что в момент употребления наркотик выбрасывает бесплатную порцию удовольствия, которую организм не заслужил. Мозг хочет помочь человеку радоваться, но он не понимает. что это химия. Лечение начинают с того. что начинают давить на чувство вины. И родные и врачи. Но это всё-равно, что стыдить человека, который болен шизофренией. Ошибка в лечении, большинства семей в том, что они не выступают единым фронтом, озвучиваю одну на всех идею. Не давайте наркоману шанса на самообман. Да и себе тоже.
Вывод:
Наркомания- это коварная, быстро прогрессирующая болезнь и имеющая побочные эффекты в виде подлости и беспринципности. Давить на чувство вины бессмысленно. Манипуляция родными - это часть болезни, неотъемлемый побочный эффект психозащит.
Пример:
Моя семья выступила единым фронтом, против болезни. За что им спасибо, огромное!

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Урок 11 ч.1
Что выходит если семья “не замечает” употребления
Изложение:

Если семья не замечает употребления, то происходит прогрессия заболевания. Самое плохое, что это происходит тогда, когда семья не обращает внимания и делает вид, что всё в порядке. В основном такую ошибку чаще всего, совершают родители. Делают они это из-за того, что психика встаёт в защитную позу. блокирует её. Называется это "вытеснение". Говорят и обвиняют во всём и вся, но слова наркотик не произносят! Также есть родители с гордыней. Это гораздо хуже, Им до того стыдно, что они вообще об этом не говорят. В общем не хотят признавать, что как-то неправильно себя вели. Игнор ребёнка и нежелание идти на контакт. Тут нельзя стыдиться, сейчас стать наркоманом не сложнее чем подхватить простуду. Некоторые жёны потворствуют наркомании мужей, из-за непонимания ситуации. Они ждут от мужа каких-то действий, но не понимают, что он давно марионетка в руках наркотиков. Наркоман не считает наркотик, причиной проблем.
Вывод:
Основная задача. заставить наркомана пройти тест на наркотики. если вы что-то заподозрили. Наркоман находится в "аквариуме", поэтому важно до него достучаться, и не 1 раз постучать, а каждый божий день, пока он не осознает полноту и остроту проблем в своей голове. Не выталкивайте родного наркомана на "дно". Потом будет поздно, когда он растеряет здоровье и социальные навыки.
Пример:
Моя семья замечала моё употребление, в частности жена. Мама кстати долгое время не знала об этом, пока жена ей не рассказала. Сначала я был зол от этого, но сейчас здраво понимаю. что это была вынужденная и правильная мера. Объединившись, появился результат.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Урок 11 ч.1
Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана
Изложение:

Родители часто грешат этим, по незнанию. Матери просто бояться. что их ребёнок попадёт в тюрьму или просто деградирует. Оплачивать долги, категорически нельзя! Т.к. вы даёте повод жить наркоману свободно не оглядываясь на своё поведение. Бывают редкие, исключительные случаи конечно. Обижать наркомана нет смысла, т.к. он всё-равно не поймёт правильно. Смотрит на всё, со своей точки зрения. Если наркоман заложил вещи в ломбард, то ни в коем случае не выкупайте их! Когда вы это делаете, вы даёте ему комфорт употребления и он не испытает муки совести. Если наркоман ворует ваши личные вещи, то сообщите в полицию. Сажать конечно не обязательно, а вот проучить таким методом нужно. Т.к. домашнее воровство - это крысятничество. Если у наркомана забрали права, ник в коем случае не помогайте ему. Просто порадуйтесь этому. Теперь у него меньше манёвра, получить дозу. Если нар набрал кредитов, то не гасите их. Чем больше у него преследователей, то тревожнее его состояние. А чем тревожнее., тем больше шансов, что он будет пытаться бросить. Кормить наркомана тоже не стоит. Кто не работает, то не ест.
Вывод:
Помочь наркоману можно только в 2-х случаях: 1. оплата лечения 2. только оплата всех проблем, через 6 месяцев после того как он бросил. также можно оплатить стоматолога. Но и то, все эти оплаты только в том случае, если человек действительно всё понял и старается.
Пример:
Оплачивать можно лишь то, что не спровоцирует наркомана на дальнейшее употребление и не даст возможности, дальше обманывать самого себя и других соответственно.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Урок 11 ч.1
Про добрую бабушку, которая превратила внука в ***
Изложение:

Рассказ о великовозрастном раздолбае, которого покрывала бабушка. Т.к. она его любила и видимо чувствовала перед ним ответственность, т.к. его родная мать оставила его в 6-ем возрасте и просто напросто испарилась. смысл в том, что с детства бабуля дула в попу этому мальчику, обслуживала его на протяжении 20 с лишним лет. И в итоге это вылилось в то,что он потерял жену с ребёнком, потерял работу, опустился ниже плинтуса. Но это ему не мешало, ведь зачем брать на себя ответственность, если есть бабуля, которая всё за меня решит и разрулит. Итог, в 30 летнем возрасте мужчины, он живёт с бабулей. ворует, бьёт её и попрекает во всех смертных грехах.
Вывод:
Бабуля просто не дала мальчику возможность. стать мужчиной, да и человеком в целом. Вот, что делает слепая любовь к внукам и детям. Вы сами загоняете своих детей в "могилу". И потом при этом обвиняя ребёнка в том, что он такой плохой. Нужно давать шанс человеку отвечать за себя и свои поступки и действия. Сделать это не сложно. Не нужно решать за него все вопросы.
Пример:
Пусть человек сам попробует самостоятельно, что-то сделать. И у него обязательно получиться. Приучайте детей к самостоятельности с детства.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Урок 11 ч.1
В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?
Изложение:

Рассмотрим случаи, когда не стоит продолжать бороться за наркомана. 1. Вы лечите и пресекаете употребление, а родители "покрывают" наркоманию. 2. Муж до наркомании был плохим отцом и семьянином. 3. Наркомания усугублена отвратным характером от природы. 4. Ваш муж природный эгоист и идейный наркоман. 5. Если ваш муж изменил вам во время употребления.
Вывод:
Если вы нашли в этом списке хотя бы 2 подходящих пункта, то смело отказывайтесь от такого человека. В этом нет смысла. если эти пункты заложены до употребления, т.к. после лечения они всё-равно выплывут наружу и ровным счётом ничего не поменяется. А вот если вы действительно уверены в своём муже, но иногда просто не хватает сил, то боритесь до конца.
Пример:
Слава Роду, мои родители не покрывали моё употребление и шли в связке с супругой. На счёт других пунктов честнее будет, если ответит моя жена. Т.к. взгляд со стороны более объективен. MarinaV

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Урок 11 ч.1
Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?
Изложение:

Предательство - это всегда больно, а особенно если это ваш муж который променял любовь, семью. Существуют такие наркоманы, которых нереально вылечить. И они обречены. Тут вариант, только уйти от такого человека. Он способен лишь только причинять боль, а самое ужасное, что он это осознаёт и продолжает вас "убивать". Это те наркоманы которые считают счастливой жизнь, только в паре с употреблением. Если после лечения он сорвался 5-7 раз, то это точно звонок, чтобы его оставить. Ему просто так удобно жить и перед ним страх замены своей среды обитания. Его уже ничего не интересует. Интерес только в одном, удовлетворение себя! Наркоман зависит от отношения социума. Никто не любит чтобы его осуждали. Есть так называемые латентные наркоманы. Идейными нарками становятся те люди, которые слишком эгоистичны от природы. Тут нужно смотреть по фактам употребления и срывов. Если после срыва снова агрессия и обвинения в ваш адрес, то отступайте. Те кто искренне пытаются бросить, в момент срыва не станут вас обвинять и будут извиняться. Да, срывы конечно возможны и первая попытка это скрыть это любимым способом, а именно ложью. Он жалеет только себя.
Вывод:
Если наркоман способен любить, то ради этого он постарается бросить. Если решились бросить такого человека, то разозлитесь, это хороший момент чтобы взглянуть на жизнь по-другому. И признайте факт, что вам просто не повезло. Тут лечит просто время.
Пример:
В этой статье я поставил себя на место жён. Да - это действительно больно и неприятно. Очень не хочу подводить свою жену и семью. Буду очень стараться.

Сверху