Папа наркоман

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Для себя. Чтобы повысить уровень и качество своей жизни. Быть достойным, ответственным человеком, который любит и уважает себя. и свою семью. Старается ради неё. А главное быть трезвым!
А какие то, так называемые, высшие цели есть?

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Урок 8 ч.1
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников
Изложение:

К счастью наркоманию и алкоголизм можно вылечить, за 3 месяца. Но вот заболевших тревогой родственников на фоне употребления наркомана, не менее 1,5 лет, а то и дольше. Тревожное расстройство порою хуже. чем опохмел или кумары у наркоманов. На нервной почве из-за гормонального разлад, могут возникнуть вполне реальные физические болезни. В сложные моменты, родственникам могут помочь антидепрессанты, но только качественные. Это поможет убрать тревожное расстройство и вернёт вас в спокойное состояние. Но перед этим, нужно хорошо отдохнуть, хотя бы на месяц взять отпуск. Это того стоит.
Вывод:
Наркоман и алкоголик, никогда не болеет один. Эта болезнь всегда сопровождается нервными расстройствами и переживаниями близких людей, которые играют огромную роль в жизни наркомана и его выздоровлении. А на фоне переживаний могут появиться физические болезни. Поэтому товарищи наркоманы и алкоголики, уважайте своих родных людей и поберегите здоровье своих близких, не причиняйте им боль. Остановитесь!
Пример:
Знаю, что изрядно потрепал нервишки своим родным, жене, родителям. И моя главная задача состоит в том, чтобы вылечиться, реабилитироваться перед ними и не допустить повторения подобных ситуаций. Жизнь - это "миг". И пусть этот миг будет наполнен только хорошими, светлыми и добрыми воспоминаниями.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Миклухо Маклай привет. Как дежурство прошло?
Привет, Анна. Благодарю, всё прошло просто прекрасно. Даже лучше, чем я ожидал. Настроение было великолепное с самого утра, до позднего вечера. С чувством выполненного долга и приятной трудовой усталости, я лёг спать! Неоценимую помощь в дежурстве, мне оказал Weidlis.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,232
Привет, Анна. Благодарю, всё прошло просто прекрасно. Даже лучше, чем я ожидал. Настроение было великолепное с самого утра, до позднего вечера. С чувством выполненного долга и приятной трудовой усталости, я лёг спать! Неоценимую помощь в дежурстве, мне оказал Weidlis.
Ну и хорошо. Вкусно получилось?

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Ну и хорошо. Вкусно получилось?
Уверен, что да. Особенно "Солянка". Приятным моментом в этом, была благодарность моих дорогих реабилитантов. А вишенкой на торте Благодарности, стало отдельное Спасибо от Сергея. нашего психолога. Это подкрепило мой боевой дух и уверенность в правильности принятия решений. А также польстило, за умение готовить. Может конечно не всё получилось идеально, но мы очень старались!

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Антуанетта А сегодня, между прочим, я получил новую "должность"! :)
Я теперь "Клиннер"! Даа и это не шутки. Ну ладно, ладно. Я действительно, с полным чувством осознания и принятия, обрадовался смене работы. Это кстати тоже ответственная должность. И самое главное при этом, что у меня прекрасное настроение. Как говорится делай свою работу с улыбкой и лёгкостью. Так и поступаю. И кстати, от этого на душе стало легче.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,232
Как говорится делай свою работу с улыбкой и лёгкостью. Так и поступаю. И кстати, от этого на душе стало легче.
Так это взаимосвязано, конечно. Ищи в трудностях новый опыт и трудностей на твоём пути не будет.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Антуанетта А сегодня, между прочим, я получил новую "должность"! :)
Я теперь "Клиннер"! Даа и это не шутки. Ну ладно, ладно. Я действительно, с полным чувством осознания и принятия, обрадовался смене работы. Это кстати тоже ответственная должность. И самое главное при этом, что у меня прекрасное настроение. Как говорится делай свою работу с улыбкой и лёгкостью. Так и поступаю. И кстати, от этого на душе стало легче.
А что входит в обязанности?

Sosiska32

Посетитель
Реакции
686
Семья
Мать Мальта
привет, Миклухо Маклай чем отличаются смерти амфетаминовых наркоманов от солевых?

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Урок 8 ч.1
с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Изложение:

Хуже смерти от самоубийства наркоманов, это неудавшееся самоубийство! Оно приводит людей к страшным последствиям, "вечным" болям и пожизненной инвалидности. Статистика дело "упрямое" и она говорит о том, что таких случаев МАССА. Намного больше чем самоубийств. с логической концовкой. К сожалению, принятие решения о самоубийстве у наркомана, занимает не более 5 минут, на "отходосе" или "передозе", что особенно часто. Неудачный момент, раз и вылетел из окна. Те наркоманы, которые выживали после этих моментов, абсолютно ничего не помнят и не понимают, почему приняли такое страшное решение. Обычно такие планы они не вынашивают, это сиюминутное решение. Так же бывают самоубийства "показательные", когда хотят кому-то что-то доказать или разжалобить родственников. Самое страшное самоубийство на фоне"глюков". По факту умирать наркоманы и не хотят, чтобы дальше кайфовать.
Вывод:
Наркомания - не предсказуема и бесконтрольна, в плане поведения людей. Лучше не рисковать и отказаться от идеи употребления. Не ждите когда наркоман остановится сам. т.к. это болезнь, с которой человек сам не справиться. Причём самоубийство не зависит от типа наркотика.
Пример:
Прям конкретно мысли о самоубийстве у меня не возникало. Единственный момент, я от отчаянья, на фоне того, что остановиться не могу, в прокручивал в голове. Ну что мне делать? Убить себя? Нет, не вариант. И не выход из ситуации. Как же мои родные люди без меня? А ведь хочется посмотреть как растут и взрослеют мои дети.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
привет, Миклухо Маклай чем отличаются смерти амфетаминовых наркоманов от солевых?
Привет. Солевые - онемение конечностей, тошнота, резкая, ни чем не снимающаяся головная боль, температура обычно поднимается до 40 и не сбивается, у человека лихорадка. Начинаются головные боли и боли брюшной полости, агония и галлюцинации, боли, крики в собственных испражнениях длятся 3-4 часа, бывает быстрее. На кровати лежит скелет, обтянутый черно-желтой кожей, весь в испражнениях и рвотных массах от которого пахнет, если так можно сказать гнилью на всю палату. Заключение в морге будет одно-остановка сердца!
Амфетаминовые - температура 39-40, с жутчайшими головными болями и давлением под 200. Перестают адекватно оценивать реальность. Бегают по коридору, кричат, писают в штаны. Могут раздеться догола, ни с того, ни с сего. Могут сесть испражниться прям в больничном коридоре. Их привязывают. Они начинают плакать, глаза так же, как у солевых, начинают косить, а далее начинается адская головная боль, они уже не могут адекватно говорить, что-то кричат, но разобрать ничего не возможно. И так может продолжаться часами. В итоге они перестают дышать. Основная смерть амфетаминовых, по статистике — отёк головного мозга, многие очаговые поражения головного мозга, реактивный менингит. В отличие от солевых, внешне признаки не меняются и от внутренних органов не несёт гнилью.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Лови:
1. Выдачи хм. средств для уборки и мытья.
Которые находятся в клиннерской.
2. Контроль остатка/наличия хим. средств.
Если малое количество, формируется закупочный лит.
3. Поддержание чистоты и порядка, в комнате хранения инвентаря.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Лови:
1. Выдачи хм. средств для уборки и мытья.
Которые находятся в клиннерской.
2. Контроль остатка/наличия хим. средств.
Если малое количество, формируется закупочный лит.
3. Поддержание чистоты и порядка, в комнате хранения инвентаря.
Норм, ответственность

Сверху