Папа наркоман

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Урок 8 ч.1
Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
Изложение:

Все алкоголички - страдалицы и истерички, которые не позиционируют себя в качестве жертвы, а скорее в качестве "железной леди" которая много повидала в жизни. В статье приводится жизнь женщины, которая много добилась в жизни. Хотя её изначальный старт был мягко говоря не очень хорошим. Тем не менее, вышла заму и родила ребёнка, затем развелась и повторно вышла замуж. В итоге у неё родилась 2-я дочь. Жизнь со вторым мужем особо не складывалась, хотя он был добр и любил детей. Далее появились внучки. В итоге потеряла работу и высокую должность. на этом фоне начала спиваться. Появлялась в пьяном виде при детях. За что ей было стыдно. Попав в больницу. Тепло отзывалась о детях и внуках. Постоянно плакала из-за стыда перед ними. Пьёт в течении 10 лет. На лицо истерическая депрессия. По итогу исследований, выявлено снижение интеллекта по органическому и сосудистому типу. На алкоголизм повлияли психотравмирующие обстоятельства: потеря работы и стресс.
Вывод:
В итоге диагноз органическое поражение ЦНС и хронический алкоголизм. Типичная алкоголичка истеричка, а точнее истерическая психопатия. Короче заработала кучу сопутствующих заболеваний, на фоне алкоголизма.
Пример:
С возрастом алко дамы становятся стервознее в своей борьбе и изысканиях. Вот пример того, как можно иметь в жизни всё и потерять за такой период времени.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Урок 8 ч.1
Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Изложение:

Солевые наркоманы самые неадекватные из всех! На фоне приёма соли. у них случаются дичайшие психозы. Они могут доходить до крайности и даже убить родного человека, на фоне галлюцинаций и дичайшей паранойи. Им постоянно что-то чудится. К примеру демоны, которые уговаривают убить родных. Иногда демоны приходят и за ними, но они спрыгивают с окон. Психоз развивается у всех по разному. может с первой дозы. а может и после 2-х месяцев. Если в семье есть наркоманы этого типа, немедленно отправляйте их в наркологию и психушку. Короче крыша с соли едет конкретно.
Вывод:
Соль - это зло. Самое страшное, что солевой психоз может остаться с человеком на всю жизнь Если вовремя не остановиться. Это как рулетка, кому как повезёт.
Пример:
Страшные вещи вытворяют наркоманы под солью. Слава Роду не употреблял их. Похвастаться тоже особо не чем конечно. Но тем не менее.

laafi

Посетитель
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Миклухо Маклай привет! Расскажи про апатическую деградацию?
Привет. Это кстати тема 7-го урока. Ну да ладно, напомню тебе) В общем это так называемые алкаши "буддисты". Пассивные, немногословные, равнодушные к окружающему миру люди. На фоне деградации естественно, т.к. таким может стать даже бывший "живчик".

laafi

Посетитель
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Привет. Это кстати тема 7-го урока. Ну да ладно, напомню тебе) В общем это так называемые алкаши "буддисты". Пассивные, немногословные, равнодушные к окружающему миру люди. На фоне деградации естественно, т.к. таким может стать даже бывший "живчик".
Спасибо, а то подзабыла! :) Скажи пожалуйста, считаешь ли ты себя алкоголиком?

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Спасибо, а то подзабыла! :) Скажи пожалуйста, считаешь ли ты себя алкоголиком?
Скорее считал) Но, программа НоНарко помогает мне, осознать свои ошибки и болезнь, с которой я успешно справляюсь!

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Урок 8 ч.1
Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Изложение:

В статье рассказывается, о том, как больно и мучительно умирают амфетаминовые и солевые наркоманы. На примере небольшого города с населением 50 тыс. чел. Еженедельно там уходят из жизни 10-11 человек и все они молоды. Это невероятный размах трагедии, а сколько таких городов по всей нашей необъятной родине? Самую огромную опасность несёт в себе начальное употребление этих наркотиков. В большей степени речь о "солях". визуально, внешне человек не создаёт впечатление наркомана, но это в основном на начальном этапе. При постоянном употреблении человек скатывается в "яму" из которой всё сложнее выбраться. Жизнь солевых наркоманов в итоге не долгая, где-то 5-6 лет и умирают они мучительно. Высокая температура и очень высокое давление. а также поражение всех органов, человек как бы гниёт изнутри. Это из-за органического поражения. А принципе это касается и амфетаминовых наркоманов.
Вывод:
Из-за того, что внешне человек не меняется при употреблении этого вида наркотиков, может сложиться впечатление, что всё в порядке и я не наркоман (или кто-то из близких людей). Но! Самая большая и главная ошибка в этом, иллюзорное САМООБМАН! Который неминуемо приведёт к смерти, если вовремя не остановиться и не осознать это!
Пример:
Главное выбрать правильную систему лечения. 12 шагов не всегда выход для этого типа наркоманов. Я считаю, что тут нужен комплекс мероприятий, а также выбор системы лечения НоНарко.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 8 ч.1
Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Изложение:

В статье рассказывается, о том, как больно и мучительно умирают амфетаминовые и солевые наркоманы. На примере небольшого города с населением 50 тыс. чел. Еженедельно там уходят из жизни 10-11 человек и все они молоды. Это невероятный размах трагедии, а сколько таких городов по всей нашей необъятной родине? Самую огромную опасность несёт в себе начальное употребление этих наркотиков. В большей степени речь о "солях". визуально, внешне человек не создаёт впечатление наркомана, но это в основном на начальном этапе. При постоянном употреблении человек скатывается в "яму" из которой всё сложнее выбраться. Жизнь солевых наркоманов в итоге не долгая, где-то 5-6 лет и умирают они мучительно. Высокая температура и очень высокое давление. а также поражение всех органов, человек как бы гниёт изнутри. Это из-за органического поражения. А принципе это касается и амфетаминовых наркоманов.
Вывод:
Из-за того, что внешне человек не меняется при употреблении этого вида наркотиков, может сложиться впечатление, что всё в порядке и я не наркоман (или кто-то из близких людей). Но! Самая большая и главная ошибка в этом, иллюзорное САМООБМАН! Который неминуемо приведёт к смерти, если вовремя не остановиться и не осознать это!
Пример:
Главное выбрать правильную систему лечения. 12 шагов не всегда выход для этого типа наркоманов. Я считаю, что тут нужен комплекс мероприятий, а также выбор системы лечения НоНарко.
Какое отношение пример имеет к статье? Привет

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
То, что ты постоянно будешь упоминать Нонарко в своих сообщениях, вообще никак тебя не приблизит к намеченным целям. Кстати, каковы они?

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
То, что ты постоянно будешь упоминать Нонарко в своих сообщениях, вообще никак тебя не приблизит к намеченным целям. Кстати, каковы они?
Эээм. Это просто моё мнение.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Моя главная цель вылечиться.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Для себя. Чтобы повысить уровень и качество своей жизни. Быть достойным, ответственным человеком, который любит и уважает себя. и свою семью. Старается ради неё. А главное быть трезвым!

Сверху