- Реакции
- 37,232
Мы уже своё отдралисьНу, вы ещё подеритесь, горячие финские парни(С) ))

Мы уже своё отдралисьНу, вы ещё подеритесь, горячие финские парни(С) ))
Я чего то не знаю про Анну?)Ну, вы ещё подеритесь, горячие финские парни(С) ))
Я к тому, что оба правы. Имели в виду одно и тоже.Мы уже своё отдрались
Э... дядя Миша... Шутка это, просто шутка!))Я чего то не знаю про Анну?)
Привет. Это кстати тема 7-го урока. Ну да ладно, напомню тебе) В общем это так называемые алкаши "буддисты". Пассивные, немногословные, равнодушные к окружающему миру люди. На фоне деградации естественно, т.к. таким может стать даже бывший "живчик".Миклухо Маклай привет! Расскажи про апатическую деградацию?
Спасибо, а то подзабыла!Привет. Это кстати тема 7-го урока. Ну да ладно, напомню тебе) В общем это так называемые алкаши "буддисты". Пассивные, немногословные, равнодушные к окружающему миру люди. На фоне деградации естественно, т.к. таким может стать даже бывший "живчик".
Скорее считал) Но, программа НоНарко помогает мне, осознать свои ошибки и болезнь, с которой я успешно справляюсь!Спасибо, а то подзабыла!Скажи пожалуйста, считаешь ли ты себя алкоголиком?
Какое отношение пример имеет к статье? ПриветУрок 8 ч.1
Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Изложение:
В статье рассказывается, о том, как больно и мучительно умирают амфетаминовые и солевые наркоманы. На примере небольшого города с населением 50 тыс. чел. Еженедельно там уходят из жизни 10-11 человек и все они молоды. Это невероятный размах трагедии, а сколько таких городов по всей нашей необъятной родине? Самую огромную опасность несёт в себе начальное употребление этих наркотиков. В большей степени речь о "солях". визуально, внешне человек не создаёт впечатление наркомана, но это в основном на начальном этапе. При постоянном употреблении человек скатывается в "яму" из которой всё сложнее выбраться. Жизнь солевых наркоманов в итоге не долгая, где-то 5-6 лет и умирают они мучительно. Высокая температура и очень высокое давление. а также поражение всех органов, человек как бы гниёт изнутри. Это из-за органического поражения. А принципе это касается и амфетаминовых наркоманов.
Вывод:
Из-за того, что внешне человек не меняется при употреблении этого вида наркотиков, может сложиться впечатление, что всё в порядке и я не наркоман (или кто-то из близких людей). Но! Самая большая и главная ошибка в этом, иллюзорное САМООБМАН! Который неминуемо приведёт к смерти, если вовремя не остановиться и не осознать это!
Пример:
Главное выбрать правильную систему лечения. 12 шагов не всегда выход для этого типа наркоманов. Я считаю, что тут нужен комплекс мероприятий, а также выбор системы лечения НоНарко.
Эээм. Это просто моё мнение.То, что ты постоянно будешь упоминать Нонарко в своих сообщениях, вообще никак тебя не приблизит к намеченным целям. Кстати, каковы они?
Моя главная цель вылечиться.То, что ты постоянно будешь упоминать Нонарко в своих сообщениях, вообще никак тебя не приблизит к намеченным целям. Кстати, каковы они?
Привет, я слава Богу не умер и не видел, как умирают эти несчастные люди. Да и желания такого не имею.Какое отношение пример имеет к статье? Привет
Ну так, может слышал, знакомых хоронилПривет, я слава Богу не умер и не видел, как умирают эти несчастные люди. Да и желания такого не имею.
Для чего?Моя главная цель вылечиться.
Не было, к счастью.Ну так, может слышал, знакомых хоронил
Для себя. Чтобы повысить уровень и качество своей жизни. Быть достойным, ответственным человеком, который любит и уважает себя. и свою семью. Старается ради неё. А главное быть трезвым!Для чего?