Миклухо Маклай
2-й месяц курса
- Реакции
- 1,174
Да, я писал об этом.Но, выходит всё равно эти бабки крысил у своих детей и жены, во имя временного бычьего кайфа
Да, я писал об этом.Но, выходит всё равно эти бабки крысил у своих детей и жены, во имя временного бычьего кайфа
Благодарю. Всё хорошо. Норма, так норма.Миклухо Маклай как настрой в целом, самочувствие?
Смотрю, взялся плотно за уроки.
С понедельника норма, если что
Это не собака, ты не понял.Но в этих роликах издеваются над собакой, её бьют, унижают, смеются над ней. Спасения никакого и нет
Ааа простите, я не знал. Жесть конечно полная. Хорошо, что у нас приняли закон об ограничении треш стримов. Это больные люди.Это не собака, ты не понял.
Этот Андрей издевался над мужчиной, наркоманом, по кличке Мопс.
Собирал треш-контент.
Он умер уже. Вот Дядя пёс:
Посмотреть вложение 19225
Привет! Хороший вопрос. В первую очередь, наркомания - это болезнь. И по факту условный рефлекс, сопровождающийся состоянием тяги и самообмана.Миклухо Маклай привет! Так что же такое наркомания?
Привет. Дочитала 4 раздел?Аня, привет! У нас есть свои «шабашки» в работе, но можно ли это считать «нечестным путем»…
А в целом, да, ты права, деньги уходили из семьи на гиблое дело.
Самое страшное в таком воспитании - двойные стандарты.Пьяный родитель - горе в семье! Алкоголизм - это болезнь. Которая ведёт к деградации личности и изменениям в мозге. Это реакция на яд поступающий в организм.
Не отрицаю.Самое страшное в таком воспитании - двойные стандарты.
И то, что ты под чаркой добренький и "всё куплю" - как раз об этом
Ноу. В процессе.Привет. Дочитала 4 раздел?
Привет, напиши подробнее, об этих моментах? Что именно ты творил?По себе знаю, про тупое, глупое и опасное поведение под алкоголем. Ненавижу себя в те страшные моменты.