Миклухо Маклай
2-й месяц курса
- Реакции
- 1,174
По его методе? Нет. Я по классической, которая предусмотрена программой.Сам начал уже что то? Чë вообще думаешь?
По его методе? Нет. Я по классической, которая предусмотрена программой.Сам начал уже что то? Чë вообще думаешь?
Я про него. Метода таскания денег у мамки меня не очень интересуетПо его методе? Нет. Я по классической, которая предусмотрена программой.
Да, ждал пока откроют уроки. Сегодня планирую, что-то закончить уже.Я про него. Метода таскания денег у мамки меня не очень интересует
Прям закончить?)Да, ждал пока откроют уроки. Сегодня планирую, что-то закончить уже.
Первый урок, как минимум...)Прям закончить?)
Тебе объяснили, что по одной статье выкладывать?Первый урок, как минимум...)
Да. Попробую сделать, потом оцените скажите, если что не так.Тебе объяснили, что по одной статье выкладывать?
Мы не оцениваем, думаю, больше направляем. Жду первую статьюДа. Попробую сделать, потом оцените скажите, если что не так.
Пол дня интернета не было, +- час назад запустили.Миклухо Маклай , когда первую статью выложишь? Начинал читать?
Привет. А ты когда долго собирался лечиться, осознавал что ты наркоман или медлил потому что не был до конца уверен в проблеме?Пример таков, что я долго собирался лечиться. Это как раз классический пример анозогнозии.
Привет. Представься пожалуйста. Краткий анамнез о себе скинь. ФИО, где родился. где лечился. Что привело тебя на форум? Или кто?Привет. А ты когда долго собирался лечиться, осознавал что ты наркоман или медлил потому что не был до конца уверен в проблеме?
Это долгая история. Если тебя это так волнует, спроси у кого-нибудь в РЦ.Привет. Представься пожалуйста. Краткий анамнез о себе скинь. ФИО, где родился. где лечился. Что привело тебя на форум? Или кто?
Про тебя я всё выяснил. Поэтому боюсь ранить. Мне просто интересно, ты с какой целью интересуешься? Просто делать нечего? Или за умного хочешь сойти?Это долгая история. Если тебя это так волнует, спроси у кого-нибудь в РЦ.
Мой вопрос не такой уж и сложный, ответь на него, будь добр
Вакантное место "Самого умного" к сожалению занято.Про тебя я всё выяснил. Поэтому боюсь ранить. Мне просто интересно, ты с какой целью интересуешься? Просто делать нечего? Или за умного хочешь сойти?
Ждём ответ. Только пусть честно отвечает. Из самой глубины своего доброго сердца! Вся жизнь игра и все мы в ней актёры!Вакантное место "Самого умного" к сожалению занято.
У парня явно другие намерения..
И что сказали?Про тебя я всё выяснил.
Ранить? У тебя есть сверхдальнобойная винтовка в РЦ, которая имеет дальность поражения более 800км? Ну если нет, то ранить меня не выйдет...Поэтому боюсь ранить.
Меня заинтересовал твой ответ, я решил уточнить, почему именно твоё промедление ты связал с анозогнозией.Мне просто интересно, ты с какой целью интересуешься? Просто делать нечего? Или за умного хочешь сойти?
У каждого свой выход и уход, и каждый акт иная роль.Ждём ответ. Только пусть честно отвечает. Из самой глубины своего доброго сердца! Вся жизнь игра и все мы в ней актёры!
Ничего хорошего.И что сказали?
Нет мой юный друг. Ранить можно словом и поверь больнее винтовки.Ранить? У тебя есть сверхдальнобойная винтовка в РЦ, которая имеет дальность поражения более 800км? Ну если нет, то ранить меня не выйдет...
Благодарю, но тут ты сам себе противоречишь, здесь работает всё в 2 стороны. Ты спросил, тебя спросили, а так ты съезжаешь по лысому. Сам отвечать не хочешь и не планируешь. А ведь в знаменитой пословице что говорится? Любопытной Варваре, на базаре нос оторвали! Я к тому, что ты тут на форуме чисто из-зи человека, который тебе по всей видимости нууу очень нравится. Так вот. я бы тебе порекомендовал конкретно в этом направлении работать. А форум не для тебя, извини. Ты просто хочешь понравится. А это форум для других вещей, не для любовных игр.Меня заинтересовал твой ответ, я решил уточнить, почему именно твоё промедление ты связал с анозогнозией.
Это форум, товарищ. Тут задают вопросы без каких-либо глубинных смыслов. Стало что-то непонятно - спросил. Всё понятно - прошёл мимо. Ты каждому встречному планируешь допрос устраивать? Лучше не надо, путь предстоит долгий, а спрашивать будут очень часто, так что в твоих же интересах просто поддержать беседу, это не так сложно)