Папа наркоман

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
28 Май 2024
2,784
1,174

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
28 Май 2024
2,784
1,174

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
28 Май 2024
2,784
1,174

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
28 Май 2024
2,784
1,174
Урок 1.1
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!

Изложение:

Важно чётко следовать инструкции не отступая ни на йоту. Излечение возможно, только при полном отсутствии анозогнозии!
3 месяца - минимальный стартовый заряд. для выздоровления. 3 года - трезвости. Важна совместная работа с командой форума.
Вывод:
Не кури не пей, не кури не пей, воду чистую, пей земли Родной! (Слова из знаменитой песни). Позвольте вставить в контекст поговорку "Не верь, не бойся, не проси" это как для родственников, так и для выздоравливающих. Работай. работай и ещё раз работай (над собой).
Пример:

Пример таков, что я долго собирался лечиться. Это как раз классический пример анозогнозии.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
28 Май 2024
2,784
1,174

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
Пример таков, что я долго собирался лечиться. Это как раз классический пример анозогнозии.
Привет. А ты когда долго собирался лечиться, осознавал что ты наркоман или медлил потому что не был до конца уверен в проблеме?

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
28 Май 2024
2,784
1,174
Привет. А ты когда долго собирался лечиться, осознавал что ты наркоман или медлил потому что не был до конца уверен в проблеме?
Привет. Представься пожалуйста. Краткий анамнез о себе скинь. ФИО, где родился. где лечился. Что привело тебя на форум? Или кто?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
Привет. Представься пожалуйста. Краткий анамнез о себе скинь. ФИО, где родился. где лечился. Что привело тебя на форум? Или кто?
Это долгая история. Если тебя это так волнует, спроси у кого-нибудь в РЦ.
Мой вопрос не такой уж и сложный, ответь на него, будь добр

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
28 Май 2024
2,784
1,174
Это долгая история. Если тебя это так волнует, спроси у кого-нибудь в РЦ.
Мой вопрос не такой уж и сложный, ответь на него, будь добр
Про тебя я всё выяснил. Поэтому боюсь ранить. Мне просто интересно, ты с какой целью интересуешься? Просто делать нечего? Или за умного хочешь сойти?

Участник

Посетитель
21 Май 2024
704
73
Семья
Жена - Екатерина!
Про тебя я всё выяснил. Поэтому боюсь ранить. Мне просто интересно, ты с какой целью интересуешься? Просто делать нечего? Или за умного хочешь сойти?
Вакантное место "Самого умного" к сожалению занято.
У парня явно другие намерения..

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
28 Май 2024
2,784
1,174
Вакантное место "Самого умного" к сожалению занято.
У парня явно другие намерения..
Ждём ответ. Только пусть честно отвечает. Из самой глубины своего доброго сердца! Вся жизнь игра и все мы в ней актёры!

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
Про тебя я всё выяснил.
И что сказали?
Поэтому боюсь ранить.
Ранить? У тебя есть сверхдальнобойная винтовка в РЦ, которая имеет дальность поражения более 800км? Ну если нет, то ранить меня не выйдет...
Мне просто интересно, ты с какой целью интересуешься? Просто делать нечего? Или за умного хочешь сойти?
Меня заинтересовал твой ответ, я решил уточнить, почему именно твоё промедление ты связал с анозогнозией.

Это форум, товарищ. Тут задают вопросы без каких-либо глубинных смыслов. Стало что-то непонятно - спросил. Всё понятно - прошёл мимо. Ты каждому встречному планируешь допрос устраивать? Лучше не надо, путь предстоит долгий, а спрашивать будут очень часто, так что в твоих же интересах просто поддержать беседу, это не так сложно)

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,793
Ждём ответ. Только пусть честно отвечает. Из самой глубины своего доброго сердца! Вся жизнь игра и все мы в ней актёры!
У каждого свой выход и уход, и каждый акт иная роль.

А у нас, я так понимаю, намечается дуэт из людей, которые на первых парах реабилитации решили отделаться остроумными ответами на попытки помочь со стороны форума? Хм, интересно

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
28 Май 2024
2,784
1,174
Ничего хорошего.
Ранить? У тебя есть сверхдальнобойная винтовка в РЦ, которая имеет дальность поражения более 800км? Ну если нет, то ранить меня не выйдет...
Нет мой юный друг. Ранить можно словом и поверь больнее винтовки.
Меня заинтересовал твой ответ, я решил уточнить, почему именно твоё промедление ты связал с анозогнозией.

Это форум, товарищ. Тут задают вопросы без каких-либо глубинных смыслов. Стало что-то непонятно - спросил. Всё понятно - прошёл мимо. Ты каждому встречному планируешь допрос устраивать? Лучше не надо, путь предстоит долгий, а спрашивать будут очень часто, так что в твоих же интересах просто поддержать беседу, это не так сложно)
Благодарю, но тут ты сам себе противоречишь, здесь работает всё в 2 стороны. Ты спросил, тебя спросили, а так ты съезжаешь по лысому. Сам отвечать не хочешь и не планируешь. А ведь в знаменитой пословице что говорится? Любопытной Варваре, на базаре нос оторвали! Я к тому, что ты тут на форуме чисто из-зи человека, который тебе по всей видимости нууу очень нравится. Так вот. я бы тебе порекомендовал конкретно в этом направлении работать. А форум не для тебя, извини. Ты просто хочешь понравится. А это форум для других вещей, не для любовных игр.

Сверху