Миклухо Маклай
2-й месяц курса
- 28 Май 2024
- 2,784
- 1,174
Слушай так это здорово! Жизнь налаживается!) Поздравляю тебя.Да меня с прачки на чайханщика поставили, из палаты Аня спасла) , нормы нету , Ваню из шестерки выселили , так что вообще все круто)
Слушай так это здорово! Жизнь налаживается!) Поздравляю тебя.Да меня с прачки на чайханщика поставили, из палаты Аня спасла) , нормы нету , Ваню из шестерки выселили , так что вообще все круто)
Привет привет братик! )Привет!)
Чего как ты братик?
трудишься?)
Нормально, сейчас будет проще появилась Стажёрка.Привет привет братик! )
Да адаптируюсь потихоньку... Ты как сам?
Это прекрасно! Помощь всегда приветствуется.Нормально, сейчас будет проще появилась Стажёрка.
Привет! Они с 26-го переносили несколько раз числа, вплоть до 29-го, а теперь и вовсе написали: скоро в подписке.Привет, начал смотреть преступление и наказание ?
Меня походу подождать решили)Привет! Они с 26-го переносили несколько раз числа, вплоть до 29-го, а теперь и вовсе написали: скоро в подписке.
Привет! ) Всё ровно, уроки, дела. Как говорится, всё по графику и в пределах нормы! Ты как?
Походу, никак не могут запуститься.Меня походу подождать решили)
Да во мне алчность проснуласьПривет! ) Всё ровно, уроки, дела. Как говорится, всё по графику и в пределах нормы! Ты как?
Привет, всё хорошо. Ты как?Миклухо Маклай
Андрюха привет, ты как там?
да отлично, только вот я один жалко было меня двое)) больше бы успевал.Привет, всё хорошо. Ты как?
Такова реальность)да отлично, только вот я один жалко было меня двое)) больше бы успевал.