Панические атаки.

Анна-Ульяна

Посетитель
Реакции
0
Напишу- ка в этот раздел ещё, пока-что не сплю)) Вот я не употребляю вообще ничего уже более трёх лет. Даже сигареты не курю. И алкашку не пью!! Где-то месяца полтора назад у меня начались сильные панические атаки, тревожное расстройство. Возможно это последствия той распутной наркоманской жизни. Или это что-то другое. Я не рассказывала своему психотерапевту о наркотиках . Мы сошлись на том, что это страхи вызванные послеродовой депрессией , хотя ребёнку уже полтора года.. Но вот я думаю, что это последствия употребления... ничто не проходит бесследно)

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
У меня то же ПА были (правда от соли на отходосах), не проходило час, пришлось скорую вызывать, тревога поднималась дикая от живота к сердцу в районе солнечного сплетения давило грудь, сердце выскакивало, страх, + к этому ВСД по рукам и ногам колики и полностью немели, очень страшно было, в ушах звон и как будто погружаешься в себя, но это ещё от алкоголя было, это называется алкогольные колики, если такое случается хотя бы раз, после уже может быть вплоть до эпилепсии алкогольной, ужасно вобщем

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Лего":2xnttmiu написал(а):
У меня с коорденацией еще проблемы.то в дверь попасть не могу то посуду мимо стола ставлю.это че такое?
это последствия употребления...

marily

Посетитель
Реакции
0
Helen":8pc5cfyx написал(а):
Анна-Ульяна":8pc5cfyx написал(а):
Ощущение , что ты просто умираешь, задыхаешься. Руки ноги трясутся. Чувство нереальности. Страха смерти. Страх потерять контроль над собой, потерять сознание. Ком в горле.
Вы прям описываете все признаки ВСД. У меня у сестры вегетососудистая дистония, периодически случаются ПА.

Обожемой, единственный правильный в этой теме коммент. С фига-ли ПА - это нормально ?)))) Радуйтесь, это защита вашего организма от алкоголя или наркоты. АД влияют на выработку сератонина, причем тут паническин атаки. Магний + гидазепам и бросьте ваши увлечения. Все тогда пройдет

Оwl

Посетитель
Реакции
2
Обратитесь к психотерапевту, он назначит лечение от ПА, обычно это СИОЗС(селективные ингибиторы обратного захвата серотонина), такие как https://aptstore.ru/catalog/lekarstvenn ... -30-22327/ Сейчас это самые эффективные препараты для лечения панических атак и многих других психических расстройств. Схему приема подбирает врач индивидуально.

Сверху