Просто Надя
2-й месяц курса
- Реакции
- 447
- Семья
- Katya155 Igor155
- Бросил
- 14.06.25
как тебе его позиция "истинного человека", согласна ли ты со всеми его пунктами?Привет! Мне соммэр нравится , хороший автор
как тебе его позиция "истинного человека", согласна ли ты со всеми его пунктами?Привет! Мне соммэр нравится , хороший автор
слушай, вообще практически не посещаетКак часто у тебя бывает обходная тяга? Отслеживаешь ли ты ее?
Тая - худой надо быть "экологично" не лопая всякую химозу! Просто правильно питаться и заниматься спортом (танцами, просто ходить, на лыжах кататья и т.п.)!я это узнала не сразу, если не ошибаюсь на втором месяце приема этих таблеток
но мне это не осоо смутило, мне слишком сильно хотелось быть худой. Это ужасно, просто ужасно
Конечно!да, от меня был неприятный запах, был очень вонючий пот
Позиция интересная, но я сама не могу согласиться с этой позициейкак тебе его позиция "истинного человека", согласна ли ты со всеми его пунктами?
Было ли у тебя такое что ты понимаешь что это тяга отслеживаешь ее, но продолжаешь думать и вспоминать прошлое?слушай, вообще практически не посещает
бывает , какие то воспоминания приходят, но я отслеживаю это , не поддаюсь . На автомате вспоминаются отвратительные моменты, которые сразу ставят на место
поняла, ну ладно. рада, что тебе интересно и надеюсь, что ты вынесла что-то полезное из его книги.Позиция интересная, но я сама не могу согласиться с этой позицией
да, хотелось похудеть простым способомТая - худой надо быть "экологично" не лопая всякую химозу! Просто правильно питаться и заниматься спортом (танцами, просто ходить, на лыжах кататья и т.п.)!
А ты всё на хавляву хочешь!
вообще ужасно , это просто мракПрекрасно худеть так, что б стать наркоманкой!???
Так что топай в спортзал и занимайся! Если стройной хочешь быть! Ну и не лопай конфеты и булки на ночь!
А в твоём возрасте вообще подумаешь, что б похудеть, уже - худая! Не пихай ты в себя всё подряд! Будь привередлива и избирательна! ВО ВСЁМ!!!
Верно. Бизнесу...Но знаешь, хочу тебе сказать, что вот кто занимается таким бизнесом - у них деньги есть - но в семьях творится такое...что никаких денег не надо (личные записки/наблюдения). С виду всё прилично, а копни поглубже, так воняет, что никакой дуриан не сравнится по запаху.Тому кто его продает
наркоман сравнивает наркотик с относительно безопасными вещами ради того, чтобы оправдать свое употребление.Как думаешь почему и зачем и для чего, наркоман сравнивает наркотик и сигареты?
Спасай остальных, пожалуйста.вообще не спасти, у нее корни видимо сгнили все , она вся уже сухая
1. Не нужно врать, вся ложь мне обернулась херовыми последствиями. Да и сама я врать не хочу , просто потому что когда говоришь правду - на душе легче становитсяТАЯ_Я
Тая, какие выводы сделаны из последней ситуации из-за которой в палате?
хорошо, АньСпасай остальных, пожалуйста.
Ваня мне скинет фото цветов, посмотрю, что там
Потому что правда - ЭТО БЕЗОПАСНОСТЬ, а не наоборот.1. Не нужно врать, вся ложь мне обернулась херовыми последствиями. Да и сама я врать не хочу , просто потому что когда говоришь правду - на душе легче становится
все верно, я сделала из этого урок для себяПотому что правда - ЭТО БЕЗОПАСНОСТЬ, а не наоборот.
Врущие люди смотрятся нелепо. Не позволяй себе быть дурой.
спасибо большое, я побежала)Топай в свою основную ветку.
Там продолжай делать уроки.
Давай, выгребай.
Аккуратнее), не споткнись)))все верно, я сделала из этого урок для себя
спасибо большое, я побежала)
Традесканции выкинь тогда, если спасти нечегохорошо, Ань
я сейчас тогда займусь цветами
я нашла три черенка , постараюсь их укоренить и высадитьТрадесканции выкинь тогда, если спасти нечего